要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,怎么办啊

楼主: q1466939481117
504725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有知道的姐妹,好着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 07:01 | 来自疯狂造人
中山叶小叶 发表于 2016-06-26 20:35

楼主。你怀了多少天,孕期多久??你孕酮也不是很低啊?说吧。要不你加我们的群,我们互相交流吧。276181410
扣扣,还是微信啊!我也想加入。我怀孕27天检查,hcg只有59.9。好着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 07:04 | 来自疯狂造人
比我的高啊!听说hcg值翻倍就是正常的。我检查这么低医生都没有说。明天再去检查
点击查看全文
q1466939481117 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 07:06 | 来自疯狂造人
w1449381171980 发表于 2016-06-27 07:04

比我的高啊!听说hcg值翻倍就是正常的。我检查这么低医生都没有说。明天再去检查
医生让一个星期去复查,现在卧床休息。我39天做阴超未见孕囊,所以医生也怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 07:55 | 来自疯狂造人
别担心,你HCG翻倍还挺正常的……我孕酮本来就低,再查居然HCG孕酮都在降,直接绝望了,40天B超啥都没看到……所以楼主这周开心点,下周查就一切正常了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 07:55 | 来自疯狂造人
q1466939481117 发表于 2016-06-26 19:53

医生不让补
时间是不是有点短啊,我都四十多天了,还没那
点击查看全文
q1466939481117 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 17:08 | 来自疯狂造人
马不停蹄we 发表于 2016-06-27 07:55

别担心,你HCG翻倍还挺正常的……我孕酮本来就低,再查居然HCG孕酮都在降,直接绝望了,40天B超啥都没看到……所以楼主这周开心点,下周查就一切正常了
但是孕酮低啊,我现在啥都不想了。相信宝宝是爱我的所以不会走。
点击查看全文