要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

21号排的,有没有跟我一样的?

楼主: 大猫夫人
28847188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午开始小腹刺痛,腰酸;但是越到傍晚时分肚子越是有胀气感。 
不知道有没有跟我差不多时间排的也有这样的感觉。 
有经验的宝妈们有谁知道这样到底什么情况?

经过我百度看了很多宝妈的回复后了解到,孕早期每天下午肚子胀气是正常的,过3个月应该就会缓解的。如果有跟我一样症状的亲们不用太担心哈。
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 11:48 | 来自疯狂造人
t1465643693609 发表于 2016-06-30 10:55

亲爱的,什么时候测Zzy?我天天数着日子过
我今天测了,白板,双休日再说吧,天天测也没必要,太折磨人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 11:58 | 来自疯狂造人
21同排 昨天晚上好奇测了大卫和秀儿 大卫印子淡些 今天早上起来也测了 颜色还是和昨天一样
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 12:20 | 来自疯狂造人
w1459925862174 发表于 2016-06-30 11:58

21同排 昨天晚上好奇测了大卫和秀儿 大卫印子淡些 今天早上起来也测了 颜色还是和昨天一样
http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/78cedbfbc1e98892a483c46339fb3dc6333903.jpg
亲,你别心急,有印了会慢慢加深的,你比我幸福啦,已经测出来了,我还在等呢。来吧,传我好孕吧,希望我双休日前能测出明显的双杠。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:14 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-06-30 11:48

我今天测了,白板,双休日再说吧,天天测也没必要,太折磨人了。
我也白板,很白很白,还有希望吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:18 | 来自疯狂造人
我差不多也是那个时间,今早测了zzy,一早出门带在身上看了又看,白的晃眼
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 08:28 | 来自疯狂造人
t1465643693609 发表于 2016-07-01 08:14

我也白板,很白很白,还有希望吗?
我决定了,从今天开始不测试纸了,就等姨妈日情况了,反正只要没来就还有希望。这两天测排卵试纸和早早孕测的我心力交瘁的,却还是白的晃眼。亲,你也别急,放轻松点等,不然这感受太磨人了。
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 08:30 | 来自疯狂造人
桐桐影影 发表于 2016-07-01 08:18

我差不多也是那个时间,今早测了zzy,一早出门带在身上看了又看,白的晃眼
你还把试纸带在身上呀,你比我魔怔。放松点亲,你这样自己压力反而会大,姨妈不是还没来嘛,再等等吧,别姨妈没来先把自己整崩溃了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:31 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-07-01 08:30

你还把试纸带在身上呀,你比我魔怔。放松点亲,你这样自己压力反而会大,姨妈不是还没来嘛,再等等吧,别姨妈没来先把自己整崩溃了。
我出差啊,来不及看结果,就拿着出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:32 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-07-01 08:28

我决定了,从今天开始不测试纸了,就等姨妈日情况了,反正只要没来就还有希望。这两天测排卵试纸和早早孕测的我心力交瘁的,却还是白的晃眼。亲,你也别急,放轻松点等,不然这感受太磨人了。
没有希望了是吗?亲爱的,你术后月经好吗?我很少就一天很担心复粘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:38 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-06-26 21:11

呵呵,这个可不好说哦,如果中奖的话也有可能会便秘哒。
我便秘
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 08:39 | 来自疯狂造人
t1465643693609 发表于 2016-07-01 08:32

没有希望了是吗?亲爱的,你术后月经好吗?我很少就一天很担心复粘
也不是完全没希望,有些症状还是在,只是没测出来觉得没劲,歇两天忙点别的事分散一下注意力。        我现在姨妈还行,量一般,一天2~3片姨妈巾的量,一般来2~3天,然后就是滴滴答答的收尾2~3天。不过我每个月都去做B超检查,医生说我的内膜质量看着还不错。你只有一天的量,跟我去年手术前一样啊,你做过宫腔镜手术?我以前不懂,觉得没什么,而且我当时是备孕一个月就中的,现在看来姨妈情况真的很重要,亲你别掉以轻心呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:46 | 来自WAP
幸福的姜太太 发表于 2016-6-26 21:14

和楼主差不多我是21号22号排卵试纸强阳22号晚上转弱的,昨天腰疼将近一天,屁多希望咱们都宫内好孕 ...

极有可能好孕,我怀我儿子时,就是p多(≧^ω^≦)
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 08:51 | 来自疯狂造人
超级美腻宝妈 发表于 2016-07-01 08:38

我便秘
其他感觉呢?我现在每天还是时不时的放屁,下午肚子胀气,白带比前两天多点儿,胸软,其他症状没有了。便秘还好吧,我早上起床一大杯温水喝下去,中午前会上厕所,如果不喝就会便秘。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:52 | 来自疯狂造人
我宫腔粘连3月才取环,一心想着怀孕又担心着复粘,难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:53 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-07-01 08:51

其他感觉呢?我现在每天还是时不时的放屁,下午肚子胀气,白带比前两天多点儿,胸软,其他症状没有了。便秘还好吧,我早上起床一大杯温水喝下去,中午前会上厕所,如果不喝就会便秘。
尿多,晚上会被憋醒,屁也时不时的有,胸很软
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 12:00
回复 超级美腻宝妈

尿多,晚上会被憋醒,屁也时不时的有,胸很软

虽然说症状什么的都是浮云,但我有时候就是觉得有症状心情超级好。em14你的症状都是指向好孕的。再耐心点,我们只是反映比较慢而已,我今天早上没测试纸,早上出门上班路上小腹还有刺痛感,现在整个肚子胀胀的,腰酸。

我有信心宝宝已经在宫内了,过两天我就能发现ta了。em15em12
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 12:03
回复 t1465643693609

我宫腔粘连3月才取环,一心想着怀孕又担心着复粘,难过

你当时是什么程度的粘连啊?我曾经怀疑自己有轻度宫粘,不过之后决定不做手术,怕二次伤害。

你是3月份才取的环?取环后的例假情况怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 14:37 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-07-01 12:00

虽然说症状什么的都是浮云,但我有时候就是觉得有症状心情超级好。你的症状都是指向好孕的。再耐心点,我们只是反映比较慢而已,我今天早上没测试纸,早上出门上班路上小腹还有刺痛感,现在整个肚子胀胀的,腰酸。

我有信心宝宝已经在宫内了,过两天我就能发现ta了。
是的,我还容易饿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 14:57 | 来自疯狂造人
我23号排卵,现在乳头疼,小腹也偶有胀痛,白带多。希望是宝宝到来了
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 18:50 | 来自疯狂造人
超级美腻宝妈 发表于 2016-07-01 14:37

是的,我还容易饿
我还行,不是很容易饿,不过到点儿了就饿的很明显,感觉胃里很空,以前从来不这样的。
点击查看全文