要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

21号排的,有没有跟我一样的?

楼主: 大猫夫人
28829188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午开始小腹刺痛,腰酸;但是越到傍晚时分肚子越是有胀气感。 
不知道有没有跟我差不多时间排的也有这样的感觉。 
有经验的宝妈们有谁知道这样到底什么情况?

经过我百度看了很多宝妈的回复后了解到,孕早期每天下午肚子胀气是正常的,过3个月应该就会缓解的。如果有跟我一样症状的亲们不用太担心哈。
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 12:47
回复 w1457020330198

肚子胀痛

亲几号排卵的呀?
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 12:48
回复 s1226429323

我也是屁多,今天体温降了一点,希望是着床降温。。。

我都没量体温,太磨人了。

亲你今天排卵后第几天啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 12:49 | 来自疯狂造人
20号卵泡长到18mm,22号监测消失,21号Plsz转弱,应该和楼主一样排卵时间,这两天有姨妈感,不强烈,乳房有点痛,昨天有三次一跳一跳的神经痛到大腿根的感觉就几秒时间,今天测plsz弱阳,zzy太早不敢测,希望我们一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 12:49 | 来自疯狂造人
20号卵泡长到18mm,22号监测消失,21号Plsz转弱,应该和楼主一样排卵时间,这两天有姨妈感,不强烈,乳房有点痛,昨天有三次一跳一跳的神经痛到大腿根的感觉就几秒时间,今天测plsz弱阳,zzy太早不敢测,希望我们一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 12:50 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 13:03 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-06-27 12:45

那你这个月也有么?有没有跟之前不一样的赶脚呢?
有。。。
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 13:04
回复 吃饱等饿

20号卵泡长到18mm,22号监测消失,21号Plsz转弱,应该和楼主一样排卵时间,这两天有姨妈感,不强烈,乳房有 ...

你的症状也很像中奖的前兆啊。我偶尔也有那么一两次有这种感觉,大多都是刺痛感。

再过几天就可以开奖了,亲到时候如果好孕了可别忘了过来撒棒哦。em62
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 13:05
回复 某村儿

有。。。

em21祝好孕呀亲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:20 | 来自疯狂造人
亲爱的,我俩好像,我是去年胎停然后粘连,这个月20号排卵的,刚备孕一个月,已经心力交瘁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 13:23 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-06-27 13:05

祝好孕呀亲。
,谢谢啦
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 13:35 | 来自疯狂造人
t1465643693609 发表于 2016-06-27 13:20

亲爱的,我俩好像,我是去年胎停然后粘连,这个月20号排卵的,刚备孕一个月,已经心力交瘁了
亲,怎么才一个月就心力交瘁了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 15:06 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-06-27 12:48

我都没量体温,太磨人了。

亲你今天排卵后第几天啊。
21号中午开始转弱的,应该就是21号排的吧。右下腹偶尔刺痛一下
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 16:05 | 来自疯狂造人
s1226429323 发表于 2016-06-27 15:06

21号中午开始转弱的,应该就是21号排的吧。右下腹偶尔刺痛一下
我两差不多,我是早上强阳,下午3点测了根试纸微微的变弱了,晚上就淡了。我肚子从周六下午开始刺痛,昨天刺痛加胀气,一直到今天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:24 | 来自疯狂造人
其他症状都没有,就是容易饿,腰酸的要命。然后体温就升高了两天今天又降温了。难道是传说中的着床降温
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 17:48 | 来自疯狂造人
w1449822685399 发表于 2016-06-27 16:24

其他症状都没有,就是容易饿,腰酸的要命。然后体温就升高了两天今天又降温了。难道是传说中的着床降温
你是这两天降的么?那有可能哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 17:56 | 来自疯狂造人
不抱希望
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 18:09 | 来自疯狂造人
w1449822685399 发表于 2016-06-27 17:56

不抱希望
不想也好,轻轻松松过两天,反正姨妈没来都还是有希望的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-27 18:09 | 来自疯狂造人
我也不知道是21排卵还是22,今天早晨起来觉得小腹异样,有点腰酸痛,分泌物比头几天多,乳房按压疼,平常按压不疼,不知道是大姨妈来了还是中奖了,出差在外不敢测
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 18:23 | 来自疯狂造人
胖三妮 发表于 2016-06-27 18:09

我也不知道是21排卵还是22,今天早晨起来觉得小腹异样,有点腰酸痛,分泌物比头几天多,乳房按压疼,平常按压不疼,不知道是大姨妈来了还是中奖了,出差在外不敢测
不会这么快来大姨妈的,最快也要过完这个月的。
有症状就享受一下,有时候也挺开心的。而且,症状越多自己越有信心,心情越好就越有利于胚胎发育。这是良性循环。
亲,祝你好孕呀,这个月我们都要开出漂亮的双杠。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 19:15 | 来自疯狂造人
我也是21 22号排的 以前乳房疼月经前 这次一点也没感觉 容易饿 犯困 不能套症状啊
点击查看全文