要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

两夫妻34岁了,睾丸发育不完全,验血查出无精,就是没做穿刺,跪求

楼主: q1466932337890
2135832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两夫妻34岁了,睾丸发育不完全,验血查出无精,就是没做穿刺,跪求。上海哪家医院好啊?请看一下验血结果和检查报告,请有经验的孕妈指导一下,治疗的可能性。好慌啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-23 16:52 | 来自WAP
q1466932337890 发表于 2016-7-23 15:44

激素不能调理吗

亲 供精吧 如果你们感情好

亲 你是独立自主的个体 在要孩子的问题上遵从自己内心 别想他爹妈

思考问题抓大放小 你这年龄再一蹉跎 你连当妈机会都没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-23 16:53 | 来自WAP
q1466932337890 发表于 2016-7-23 15:44

激素不能调理吗

还有你问 染色体查了对无精有什么用

染色体有问题 是不能治疗的

是让你放弃治疗的作用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 17:17 | 来自疯狂造人
q1466932337890 发表于 2016-07-02 22:39

当地医院还需要查哪些?这边查的那边承认吗?我们目前就只有取精和验血
把精液全套都查了吧,支原体衣原体,形态,碎片率,果糖等等。然后做个b超。抽血检查染色体和y染色体。去之前把想问的问题写下来,省得一紧张忘词了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-23 17:51 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-07-03 06:19

我们去过 当地省级三甲中 最好的三个医院,我家是梗阻 穿刺有大量精子。

直接告诉没有办法治疗 试管的还是最负责的医生。

有些医生 觉得治不好也治不死 还让你重复做些检查 然后用药打针 根本浪费时间 钱没有少花。

去有名的中医院 有时候中医会违心 觉得没有中药不行的 其实有些器质上的病变 中药调理是不好的。

一个疗程2500 又费大半年 上万 天天熬药。

...

我的经验是 北京上海...
亲 我老公也是在省级三甲医院查出无精,准备去北大医院看 你找的哪个大夫啊
点击查看全文
q1466932337890 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 12:27 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-07-23 16:52

亲 供精吧 如果你们感情好

亲 你是独立自主的个体 在要孩子的问题上遵从自己内心 别想他爹妈

思考问题抓大放小 你这年龄再一蹉跎 你连当妈机会都没有了
有时候觉得心累,自己很喜欢小孩,可是他和他爸妈感觉都不喜欢,这样我一个人很累。我怕宝宝以后没人疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 12:28 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-07-23 16:53

还有你问 染色体查了对无精有什么用

染色体有问题 是不能治疗的

是让你放弃治疗的作用
希望结果是好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 12:29 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-23 17:17

把精液全套都查了吧,支原体衣原体,形态,碎片率,果糖等等。然后做个b超。抽血检查染色体和y染色体。去之前把想问的问题写下来,省得一紧张忘词了。
好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 12:30 | 来自疯狂造人
w1455960320744 发表于 2016-07-23 17:51

亲 我老公也是在省级三甲医院查出无精,准备去北大医院看 你找的哪个大夫啊
无精治愈可能性大吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-24 16:11 | 来自WAP
q1466932337890 发表于 2016-7-24 12:30

无精治愈可能性大吗

非梗的基本上是治不好的。

只有很小可能 长期治疗出来一点精子做试管,这样的人听说过有 但是很少。

还有一小部分人显微取精 可以试管

再有大部分的非梗阻无精 是无法有生理学意义上的自己的孩子的。

非梗阻无精 治愈 出来大量精子 从而自然怀孕 只是一个传说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-24 16:13 | 来自WAP
w1455960320744 发表于 2016-7-23 17:51

亲 我老公也是在省级三甲医院查出无精,准备去北大医院看 你找的哪个大夫啊 ...

袁亦铭 仁心仁术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:22 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-07-24 16:11

非梗的基本上是治不好的。

只有很小可能 长期治疗出来一点精子做试管,这样的人听说过有 但是很少。

还有一小部分人显微取精 可以试管

再有大部分的非梗阻无精 是无法有生理学意义上的自己的孩子的。

非梗阻无精 治愈 出来大量精子 从而自然怀孕 只是一个传说
心累,不知道接下来怎么走
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-5 21:52 | 来自iPhone
楼主 现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 02:41 | 来自疯狂造人
无精难医,都34了快做贡精吧
点击查看全文