要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

两夫妻34岁了,睾丸发育不完全,验血查出无精,就是没做穿刺,跪求

2133532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两夫妻34岁了,睾丸发育不完全,验血查出无精,就是没做穿刺,跪求。上海哪家医院好啊?请看一下验血结果和检查报告,请有经验的孕妈指导一下,治疗的可能性。好慌啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 22:17 | 来自WAP
你这不符合常识啊。
无精是去医院 手淫取精化验 显示无精啊。
验血怎么能知道无精呢?
睾丸发育不完全是很麻烦的。
你不要到处乱求医 尤其是去那些专科医院。免得上当受骗雪上加霜。
睾丸发育不良,又无精,没有很大精力治疗没有经济能力去折腾,供精也是一条路。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 15:46 | 来自Android
趁早直接去省级3甲医院检查,别去那些大广告的专科医院,有没精子能不能辅助生育不是查一次血又能下定论的
点击查看全文
q1466932337890 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 19:54 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-06-26 22:17

你这不符合常识啊。

无精是去医院 手淫取精化验 显示无精啊。

验血怎么能知道无精呢?

睾丸发育不完全是很麻烦的。

你不要到处乱求医 尤其是去那些专科医院。免得上当受骗雪上加霜。

睾丸发育不良,又无精,没有很大精力治疗没有经济能力去折腾,供精也是一条路。
取精化验无精,然后睾丸发育不完全。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 19:56 | 来自疯狂造人
mimi930 发表于 2016-06-27 15:46

趁早直接去省级3甲医院检查,别去那些大广告的专科医院,有没精子能不能辅助生育不是查一次血又能下定论的
我们打算去上海查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:49 | 来自WAP
q1466932337890 发表于 2016-6-27 19:56

我们打算去上海查一下

上海第一人民医院 李铮 无精领域专家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 22:57 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-06-27 21:49

上海第一人民医院 李铮 无精领域专家
这个医生号好挂吗?一般当天去可以挂到吗?可以网上先预约吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:16 | 来自WAP
q1466932337890 发表于 2016-6-28 22:57

这个医生号好挂吗?一般当天去可以挂到吗?可以网上先预约吗

这个医生不好挂号。

可以在好大夫APP 挂号 再订车票。

你可以先咨询 最好在当地大医院把检查做了。去找他看拿着检查化验结果。否则 有些检查现做会增加你在那里的时间。

何况医生时间那么宝贵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 15:17 | 来自疯狂造人
q1466932337890 发表于 2016-06-27 19:54

取精化验无精,然后睾丸发育不完全。
跟我家的一样,因为经济条件不好,怎么说都不治疗,破罐子破摔的态度,都快把我气死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-2 22:35 | 来自疯狂造人
你们都去了哪些医院啊?治疗费用很高吗?感觉前路漫漫,年纪又大了,好害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-2 22:39 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-06-29 06:16

这个医生不好挂号。

可以在好大夫APP 挂号 再订车票。

你可以先咨询 最好在当地大医院把检查做了。去找他看拿着检查化验结果。否则 有些检查现做会增加你在那里的时间。

何况医生时间那么宝贵
当地医院还需要查哪些?这边查的那边承认吗?我们目前就只有取精和验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-2 22:40 | 来自疯狂造人
464176913 发表于 2016-07-02 15:17

跟我家的一样,因为经济条件不好,怎么说都不治疗,破罐子破摔的态度,都快把我气死了
你们都去了哪些医院啊?治疗费用很高吗?感觉前路漫漫,年纪又大了,好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 06:19 | 来自WAP
q1466932337890 发表于 2016-7-2 22:40

你们都去了哪些医院啊?治疗费用很高吗?感觉前路漫漫,年纪又大了,好害怕 ...

我们去过 当地省级三甲中 最好的三个医院,我家是梗阻 穿刺有大量精子。

直接告诉没有办法治疗 试管的还是最负责的医生。

有些医生 觉得治不好也治不死 还让你重复做些检查 然后用药打针 根本浪费时间 钱没有少花。

去有名的中医院 有时候中医会违心 觉得没有中药不行的 其实有些器质上的病变 中药调理是不好的。

一个疗程2500 又费大半年 上万 天天熬药。

...

我的经验是 北京上海最好的医院

手术费 检查费 住院费 与省级三甲 差不多。

多的是路费与住宿费

但是水平 天壤之别

我若一开始就去北大医院

孩子都会跑了。

除了时间 得少折腾4-5万。

当然这与浪费的几年时间根本没有办法比
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 06:25 | 来自WAP
q1466932337890 发表于 2016-7-2 22:39

当地医院还需要查哪些?这边查的那边承认吗?我们目前就只有取精和验血

大的三甲医院的报告都承认。

有些像精液检查 B超可能得重新做。

因为时效性比较强 而且B超 不一定做得清楚。

像染色体什么的 一辈子都不会改变的 到哪个医院都承认

如果下决心去

还是先网上沟通好 尽量把可以做的检查先做好。

这样挂专家号才有意义

否则 挂了 先检查 等结果出来 专家不一定上班了

就得耽误时间 多住宿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 07:05 | 来自WAP
q1466932337890 发表于 2016-7-2 22:40

你们都去了哪些医院啊?治疗费用很高吗?感觉前路漫漫,年纪又大了,好害怕 ...

最好的医生一定是仁心仁术。

没有仁心修不成仁术的。

挂他们的号反而不会多花钱。而且外地过去 经济条件不好 他们会为你着想的。

比如我看的专家袁博士 他们其实出诊只有半天。可是外地过去的早上排队挂不到号的 只要找到他诊室说明情况,都会加号。造成他没有一次可以中午12点下班的。

基本上是把外地来的看完才下班,都要拖延到两点以后,一直不吃午饭。

每次想起他 我都想让他按时吃饭,当然只是想而已。没有办法告诉。

这在省级三甲医院根本见不到的。

这也是地方上绝难出现好医生的原因

李铮也是这样的

去找他试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 00:47 | 来自疯狂造人
q1466932337890 发表于 2016-07-02 22:40

在广州
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-23 09:09 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-07-03 07:05

没有仁心修不成仁术的。

挂他们的号反而不会多花钱。而且外地过去 经济条件不好 他们会为你着想的。

比如我看的专家袁博士 他们其实出诊只有半天。可是外地过去的早上排队挂不到号的 只要找到他诊室说明情况,都会加号。造成他没有一次可以中午12点下班的。

基本上是把外地来的看完才下班,都要拖延到两点以后,一直不吃午饭。

每次想起他 我都想让他按时吃饭,当然只是想而...
心好累。感觉他爸妈不想要孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-23 09:26 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-07-03 07:05

没有仁心修不成仁术的。

每次想起他 我都想让他按时吃饭,当然只是想而...
五项激素只有一项垂体催乳素正常,还有一个雌二酮小于73(正常73.4-275.3),促卵泡激素46.44(正常1.27-19.6),促黄体18.86(正常1.24-8.62),睾铜1.6(正常6.07-27.1)。这个激素查粗来是不是不怎么好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 15:23 | 来自疯狂造人
q1466932337890 发表于 2016-07-23 09:26

五项激素只有一项垂体催乳素正常,还有一个雌二酮小于73(正常73.4-275.3),促卵泡激素46.44(正常1.27-19.6),促黄体18.86(正常1.24-8.62),睾铜1.6(正常6.07-27.1)。这个激素查粗来是不是不怎么好?
激素太不好了,直接供精吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-23 15:44 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我俩 发表于 2016-07-23 15:23

激素太不好了,直接供精吧。
激素不能调理吗
点击查看全文