要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

今天去产检了!都还顺利!也算是跑了一天了!

楼主: 吉祥三宝贝
来自iPhone |举报
1145561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚好33周了,一个人去检查,检测胎心!B超、些、尿、血糖、都看了下!除了有点贫血,都正常!宝宝很乖!么么哒!妈妈爱你!只希望以后都顺顺利利哒!

点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
超人爱怪兽 发表于 2016-06-26 21:56

买一瓶铁元喝喝,我也轻微贫血,现在婆婆每天红枣黑木耳给我吃,吃的我好上火
医生给开了好多糖浆那种,中成药的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-26 22:07

医生给开了好多糖浆那种,中成药的
我开了两盒铁片,好像孕妇都会有点贫血,宝宝吸收血多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蛋白也有点低,多吃瘦肉和鱼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你这个血红蛋白值也还好,不会很低。我那时候93,晕倒过,你后期更要注意,要补铁了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-26 21:51

抽我三管子血啊!看我现在都贫血啦!
吃点补血的红豆,小米粥之类的,把血补回来!我也得吃点,提前把血补足^_^
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
甜蜜橘子糖 发表于 2016-06-27 06:12

吃点补血的红豆,小米粥之类的,把血补回来!我也得吃点,提前把血补足^_^
是多呢!现在血糖都没问题,我可以去补一下了
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
方圆的点滴人生 发表于 2016-06-26 23:59

你这个血红蛋白值也还好,不会很低。我那时候93,晕倒过,你后期更要注意,要补铁了。
是的,医生也说有点偏低!最近开始补一下了
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
敏儿的一一七七 发表于 2016-06-26 23:07

蛋白也有点低,多吃瘦肉和鱼
我现在一怕血糖高,二是脸过敏,所以最近都不敢吃才导致的
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
超人爱怪兽 发表于 2016-06-26 22:09

我开了两盒铁片,好像孕妇都会有点贫血,宝宝吸收血多
感觉喝医生开的药没用,还是自己食补下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-27 08:24

我现在一怕血糖高,二是脸过敏,所以最近都不敢吃才导致的
我糖耐都没过,没怎么控制,只控制了特别甜的,当然,控制也控制不住。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康萌宝!昨天刚刚二超通过,生殖中心毕业了。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
mealy2010 发表于 2016-06-27 09:34

接健康萌宝!昨天刚刚二超通过,生殖中心毕业了。
祝我们都顺顺利利的
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
敏儿的一一七七 发表于 2016-06-27 09:26

我糖耐都没过,没怎么控制,只控制了特别甜的,当然,控制也控制不住。哈哈
我最近又开始狂吃西瓜了,不过去验了还是正常,现在有点放开胆子吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
多吃点,有轻微贫血呢。我36了宫高才30,腹围90。这样看来你肚子比我大哦
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
儿籽雨 发表于 2016-06-27 18:14

多吃点,有轻微贫血呢。我36了宫高才30,腹围90。这样看来你肚子比我大哦
是的呢,现在不怕血糖高了,尽量吃一点补的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜宝妈,接顺利过关
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
siua007 发表于 2016-06-27 20:22

恭喜宝妈,接顺利过关
谢谢!祝你一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android