要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

带着老妈回苏州喽,收获满满

楼主: ivyzyf
2002537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说回娘家的女人是强盗,就像鬼子进村似的,能摘的摘,能带的带。

知道我们今天午饭之后要回苏,前、后、左、右的邻居也是家里有啥时令的都送过来让我带走,有的嫂子送自己家养的草鸡蛋,有的嫂子送今年超贵的大蒜……,还有对哥嫂大半夜的拿着手电筒去捉刚蜕变的嫩蝉,夜里敲门送过来让我们尝尝鲜,可是,我和老公都不敢吃。但,心里还是满满的感动,真的越发喜欢回老家。

当年在老家时,我还很小,那时的哥哥们还是年轻力壮的小伙子,嫂子们还是才嫁过来不久的漂亮的小媳妇,可现在都已五六十岁,岁月和劳累在他们的脸上留下了明显的痕迹,但一见面发现一直没变的是他们爽朗的笑声和让你感到温暖的热情。

回老家的感觉真好,只有离家在外的人才理解“家乡”二字的含义和其中蕴含的感情。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 18:55 | 来自疯狂造人
这个做土匪的阵势跟我真的是有的一拼,以至于我公公婆婆每次都是讲养女养贼
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 21:00 | 来自疯狂造人
q1446544432363 发表于 2016-06-26 18:55

这个做土匪的阵势跟我真的是有的一拼,以至于我公公婆婆每次都是讲养女养贼
哈哈,是啊,回娘家感觉真的挺爽的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 22:49 | 来自Android
我也在苏州,送点给我吃吃吧~蝉我好喜欢吃,小时候晚上整个村的人都出动找蝉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 07:32 | 来自疯狂造人
我每个星期回娘家,也是强盗,米,草鸡蛋,鸭蛋,家里种的一些蔬菜,我妈包好的饺子,处理好的,切好的肉丝,因为我刀功太差,而且我不会烧荤菜,最后连大蒜葱都不放过!哈哈,我就喜欢我妈给我弄的东西!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 08:32 | 来自Android
楼主你苏北的吧!
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 09:16 | 来自疯狂造人
如梦令风吹那页 发表于 2016-06-27 08:32

楼主你苏北的吧!
是滴,徐州的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 14:03 | 来自Android
楼主在这很出名呀,原来是咱们大徐州的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 14:33 | 来自Android
ivyzyf 发表于 2016-06-27 09:16

是滴,徐州的。
我在徐州上班,也是徐州人,从南京毕业后曾经在昆山呆了4年,现在上班了吧?想单独和你聊下可以吗?
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 17:09 | 来自疯狂造人
如梦令风吹那页 发表于 2016-06-27 14:33

我在徐州上班,也是徐州人,从南京毕业后曾经在昆山呆了4年,现在上班了吧?想单独和你聊下可以吗?
亲,不好意思,上班时很忙,刚看见信息,我天天乱忙的,都不怎么聊天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 20:34 | 来自Android
ivyzyf 发表于 2016-06-27 17:09

亲,不好意思,上班时很忙,刚看见信息,我天天乱忙的,都不怎么聊天。
苦于不能给你发临时消息。不是我的事情,我是瞎热心的,不知道怎么地,特别想看到你好孕。我知道你离上海近。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 20:46 | 来自Android
ivyzyf 发表于 2016-06-27 17:09

我同事78年比我大2岁,31结婚7年了,想要孩子一直没怀上,在徐州看了几年都不行,她家人急了,有上海的亲戚介绍她去上海看,一个很厉害的中医,去年看了,怀孕了,我公司另外一个76年同事因为子宫肌瘤太大医院说不能要孩子否则孩子会被瘤子挤掉,她也去找了这个医生看好孕了,现在孩子出生不到2个月,还有一个同事今年也去找这个医生看的,现在刚怀上。我觉得你离上海近,开车也就一个多小时,找那个医生方便。我这是瞎热心,而且知道你是徐州人以后就特想告诉你这个消息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 20:52 | 来自Android
如梦令风吹那页 发表于 2016-06-27 20:34

苦于不能给你发临时消息。不是我的事情,我是瞎热心的,不知道怎么地,特别想看到你好孕。我知道你离上海近。
那个医生真的很厉害,找他的都是朋友亲戚介绍,口碑特好,而且中药便宜的要命,我之前要孩子也吃中药,看到这几个同事开的药让我感觉上海还能开那么便宜的药,而且效果那么神奇。
   这些消息希望对你有用,如果我自作多情,是你暂时不想要孩子,请忽略我这些啰嗦话,如果你考虑的话我就问我同事要那个医院的坐诊电话(他是特聘的医生)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 20:54 | 来自疯狂造人
确实只有离家在外的人才能理解“家乡”的含义!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 20:56 | 来自疯狂造人
苏州好美的,超喜欢内个海棠糕啥的小吃
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 21:51 | 来自疯狂造人
如梦令风吹那页 发表于 2016-06-27 20:52

那个医生真的很厉害,找他的都是朋友亲戚介绍,口碑特好,而且中药便宜的要命,我之前要孩子也吃中药,看到这几个同事开的药让我感觉上海还能开那么便宜的药,而且效果那么神奇。
   这些消息希望对你有用,如果我自作多情,是你暂时不想要孩子,请忽略我这些啰嗦话,如果你考虑的话我就问我同事要那个医院的坐诊电话(他是特聘的医生)
亲,谢谢你,我们去年就决定丁克了。我和我老公没有生殖方面的问题,我们是因为家里老人的原因放弃要孩子,现在生活也挺好的,也真心不想要孩子了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 08:18 | 来自Android
ivyzyf 发表于 2016-06-27 21:51

亲,谢谢你,我们去年就决定丁克了。我和我老公没有生殖方面的问题,我们是因为家里老人的原因放弃要孩子,现在生活也挺好的,也真心不想要孩子了。
喔,我快要冒汗了...你都这样决定,我也不说什么了,祝福你!可是...想过长辈的感受没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 08:43 | 来自疯狂造人
是不是邳州的啊
点击查看全文