要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

14号或者15号排卵,今天的早孕试纸和排卵

楼主: q1432958189243
来自疯狂造人 |举报
677851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今早的早孕试纸,还有刚刚的排卵试纸不知道是不是中了,想明天下午去医院抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432958189243 发表于 2016-06-26 13:45

不会的,一般十天就代谢完了
我16号打针,今天好像是10天吧。很浅的那种,像是没代谢完全
点击查看全文
q1432958189243 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1436194403952 发表于 2016-06-26 14:26

我16号打针,今天好像是10天吧。很浅的那种,像是没代谢完全
http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/b8b97fce46847e5e0c66804509e9a0ad511560.jpg
哦!那你还早叻,我是13号下午打的破卵针,16号早上去确定排了,你没去确定什么时候排卵吗?亲
点击查看全文
q1432958189243 发表于 2016-06-26 14:30

哦!那你还早叻,我是13号下午打的破卵针,16号早上去确定排了,你没去确定什么时候排卵吗?亲
我大概16号晚上或者17号排的,18上午监测已经排了。
点击查看全文
q1432958189243 发表于 2016-06-26 14:30

你看我的试纸。。
点击查看全文
q1436194403952 发表于 2016-06-26 14:32

我大概16号晚上或者17号排的,18上午监测已经排了。
没看到呀!那你也早的,耐心等等
点击查看全文
q1436194403952 发表于 2016-06-26 14:33

你看我的试纸。。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/ec1923c50f5ddab920a996d9f5e3c09e715102.jpg
看到了,别急,有印的,但现在差不多应该也代谢完了。看看后面加深不,加深那就肯定怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,传我好孕吧,我14号卵泡21*20,没有打针,也不知道哪天排,现在早孕白板,传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432958189243 发表于 2016-06-26 14:26

那你可以看看排卵试纸如果逐渐加深就有希望哦!
昨天晚上比前天晚上稍微深了一点点,也不是特别明显
点击查看全文
q1432958189243 发表于 2016-06-26 14:36

看到了,别急,有印的,但现在差不多应该也代谢完了。看看后面加深不,加深那就肯定怀了
好的,我明天再测一个看看,明天用晨尿测
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
′Mua〢ノ荭 发表于 2016-06-26 12:04

周三去
我是十三号绒促,十五号显示已排,医生让过两周复查,也就是下个周三去复查,但是早早孕我到现在都是白板,排卵试纸慢慢加深,怎么办?
点击查看全文
q1460462416131 发表于 2016-06-26 15:13

我是十三号绒促,十五号显示已排,医生让过两周复查,也就是下个周三去复查,但是早早孕我到现在都是白板,排卵试纸慢慢加深,怎么办?
慢慢加深就有希望哦!
点击查看全文
w1460902743962 发表于 2016-06-26 14:39

亲,传我好孕吧,我14号卵泡21*20,没有打针,也不知道哪天排,现在早孕白板,传我好孕
等我官方后,传你,相信我们都会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460462416131 发表于 2016-06-26 15:13

坚持测早孕。排卵加深的话。早孕也很快就能测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈传我本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
′Mua〢ノ荭 发表于 2016-06-26 11:36

同排,
http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/ef62171efd9c1946a05cdcb7b15d584b329373.jpg
点击查看全文
董联…… 发表于 2016-06-26 18:32

等我先官方确定哦!再传给大家,希望大家一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜啊!要传我好孕!13号排卵的,今天还是白板,估计没希望了
点击查看全文
s1111462670 发表于 2016-06-26 20:03

恭喜啊!要传我好孕!13号排卵的,今天还是白板,估计没希望了
别急哦!耐心等待,等我官方再恭喜,我怕咋呼,我都不知道吃了多少苦,唉!只要怀上健康宝宝,一切都值了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
′Mua〢ノ荭 发表于 2016-06-26 17:10

坚持测早孕。排卵加深的话。早孕也很快就能测出来
下午再测又不加深,估计没希望了,算了,直接星期三去医院吧。
点击查看全文
q1460462416131 发表于 2016-06-26 20:36

下午再测又不加深,估计没希望了,算了,直接星期三去医院吧。
别急,姨妈不来就有希望,别担心,孩子跟咱们都是缘分,缘分到了,自然会来
点击查看全文