要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

19号排卵的姐妹们,有没有好消息的?

楼主: 凤凰落地
来自疯狂造人 |举报
1196465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怎么排完卵之后什么反应都没有,只有胸涨,跟之前姨妈感一样一样的!姐妹们,你们有好消息的麽??
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
同19号排卵,祈祷宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是19号排卵。B超监测的。今天排卵试纸这个样子。 不知道什么情况啊。
点击查看全文
同19排卵。 今天心血来潮测了排卵试纸。 的排卵试纸这样样子
点击查看全文
凤凰落地 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
华辰妈妈 发表于 2016-06-26 22:22

同19号排卵,祈祷宫内好孕
同样。祈祷宫内好孕!
点击查看全文
凤凰落地 (楼主)
w1464863087976 发表于 2016-06-26 22:41

同19排卵。 今天心血来潮测了排卵试纸。 的排卵试纸这样样子
http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/f2006d7ede762c2d5f95f2cf24902bc4196899.jpg
应该没什么问题吧!
点击查看全文
我排完卵乳头疼的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我18号排卵,目前还不敢测试,但是又忍不住,哎!
点击查看全文
凤凰落地 (楼主)
Mina酱酱酱酱 发表于 2016-06-27 07:32

我排完卵乳头疼的
我也是,到现在都超疼的!也不知道怎么了?我以前来姨妈之前也是胸疼
点击查看全文
凤凰落地 (楼主)
t1464827712295 发表于 2016-06-27 07:34

我18号排卵,目前还不敢测试,但是又忍不住,哎!
测了么??什么结果?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464856978865 发表于 2016-06-26 14:56

想测,又不敢测,都失望好几次了。到现在什么感觉也没有!就在坐等大姨妈了
放松放松,会好孕的~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
WTFWML 发表于 2016-06-26 12:39

18排卵、今天早上看到大卫灰印了、拍出来不明显、反正大卫秒显灰印、干了只会更明显
http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/1b1b48c0c3cf47935556ba4816f9d882154576.jpg
我是刚刚测出来还看得到点点灰印,干了就感觉看不到了,没有湿的明显
点击查看全文
同排,昨晚做梦梦见怀孕了,今早起来试了个plsz弱弱弱弱阳,zzy没敢试,不知道有没有戏
点击查看全文
凤凰落地 (楼主)
其实不是老板娘 发表于 2016-06-27 09:10

放松放松,会好孕的~
谢谢!同孕
点击查看全文
凤凰落地 (楼主)
0阿秦0 发表于 2016-06-27 09:32

同排,昨晚做梦梦见怀孕了,今早起来试了个plsz弱弱弱弱阳,zzy没敢试,不知道有没有戏
再等等试试
点击查看全文
凤凰落地 (楼主)
今天没忍住,试了,大白板!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
凤凰落地 发表于 2016-06-26 21:33

别灰心,再等等吧!
不急啊 时间还没到呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
明天和后天测也不晚,我今天测了也是白板
点击查看全文
凤凰落地 (楼主)
Tina830 发表于 2016-06-27 17:53

明天和后天测也不晚,我今天测了也是白板
那在等等,感觉没戏!除了胸疼,什么反应没有
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
凤凰落地 发表于 2016-06-27 08:54

测了么??什么结果?
测了,大白板,哭!
点击查看全文
凤凰落地 (楼主)
t1464827712295 发表于 2016-06-28 09:12

测了,大白板,哭!
我昨天下午测的也是
点击查看全文