要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

足月了,肚子由尖变圆了

来自疯狂造人 |举报
1701057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七个月的肚肚还是尖尖的,现在足月了,发现肚子圆圆的,很好奇男女,嘻嘻,宝宝健健康康的就是最大愿望。

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
超人爱怪兽 发表于 2016-06-26 13:25

感觉我们肚子很像,只是我的比较小,26+
http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/dac651c25f62926a1a0594bdc5966dc3467104.jpg
我的这两三周才变圆的,之前的有点尖
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2016-06-26 13:33

我的这两三周才变圆的,之前的有点尖
越来越饱满了,你的肚子很漂亮,也很光滑
点击查看全文
超人爱怪兽 发表于 2016-06-26 13:35

越来越饱满了,你的肚子很漂亮,也很光滑
哈,之前肚子痒,医生建议我涂凡士林,后面只要一痒就涂,曾经抓出过红印子,不知和这个有没有关系
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好羡慕,希望我也能平安顺利足月!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
像是女孩
点击查看全文
2017播种红人
好心妈妈咪阿 发表于 2016-06-26 13:39

哈,之前肚子痒,医生建议我涂凡士林,后面只要一痒就涂,曾经抓出过红印子,不知和这个有没有关系
我还好暂时也不痒,就偶尔有几颗痘痘,估计是我太爱长痘痘了,到处都是
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
乖乖Mamimi 发表于 2016-06-26 11:30

侧面不像,嘿嘿
http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/b47eaeb1303251fd47643b6065b71c7d975377.jpg
你这是典型的男宝肚肚
点击查看全文
只要伱dê噯 发表于 2016-06-26 14:05

像是女孩
哈,我是希望女孩的,这样二孩没压力,两个闺女比两儿子好
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
宝妈肚肚真的好圆,我都说我的肚子圆,比你的又算尖的了、今天B超宝宝偏大一周,我现在33周了!但我看指标都是正常范围,这是一周前拍的!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
好心妈妈咪阿 发表于 2016-06-26 14:32

哈,我是希望女孩的,这样二孩没压力,两个闺女比两儿子好
那倒确实是
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-26 14:34

宝妈肚肚真的好圆,我都说我的肚子圆,比你的又算尖的了、今天B超宝宝偏大一周,我现在33周了!但我看指标都是正常范围,这是一周前拍的!
http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/7076a9fa3ac405b4ae5aa19b4a10576a958610.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/69a2db8ff33c...
宝马的肚肚有点长,感觉有点椭圆
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我猜女宝!
点击查看全文
memoryfu 发表于 2016-06-26 17:33

我猜女宝!
哈,生了来公布答案
点击查看全文
2017播种红人
健康就是最大的愿望
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接足月宝宝哦
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
男宝宝,跟我的肚子不一样,我的鸡蛋肚,生的女宝宝
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
点击查看全文
造人7周年
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
有三维数据吗,看看男宝女宝
点击查看全文
summerfubaby 发表于 2016-06-27 07:35

到时来揭晓答案哈
点击查看全文