要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

17号排卵的有好消息了

楼主: 健康快乐来
来自疯狂造人 |举报
29833209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才只测了排卵,后来鼓起勇气测了早孕,居然有了,都有粉印了!备孕几个月总算来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461571007167 发表于 2016-06-26 10:17

乳头不要紧,主要是乳房胀,从排卵后胀到现在,睡醒起床站起来只要碰住都会微微痛一下。
我啥感觉也没有 原来来例假前胸胀疼 这个月现在快到来月经的时间了一点感觉没有
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是16号排卵 17号安排的同房 不知道中没 不敢测 怕失望 接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哇!九天那么深,恭喜哦!接好孕啊
点击查看全文
健康快乐来 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1443328188557 发表于 2016-06-26 12:18

哇!九天那么深,恭喜哦!接好孕啊
谢谢,传你!
点击查看全文
健康快乐来 (楼主)
亲亲猴宝 发表于 2016-06-26 11:46

接好孕接好孕
传你!
点击查看全文
健康快乐来 (楼主)
qingqingyuyan 发表于 2016-06-26 11:22

羡慕楼主,粉印这么明显了,接你宫内健康好孕!
传你!
点击查看全文
健康快乐来 (楼主)
水菇凉 发表于 2016-06-26 11:21

恭喜恭喜,接好孕
谢谢,传你!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇塞 接好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
…接好孕
点击查看全文
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
恭喜宝妈!愿宝宝健康!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我传我,过几天要排卵了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测了都要看出双眼了,似乎有似乎没有,现在月经将近确没有来月经的反应了,就是腰酸的厉害坐久了屁股也痛,而且很累,现在体温没有之前那么高,是不是没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,好早啊,我也是那天排的,还没测呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也17号排卵的 白板 呜呜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的好孕气