要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

愿我们都好孕吧

楼主: q1429683060676
来自疯狂造人 |举报
17579152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测出来的姐妹们传我们孕气吧 没测出来的姐妹接点孕气 愿我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天继续大白板,哎,强阳8小时同房的,阳之前也同房了,怎么回事呢,郁闷,
点击查看全文
q1429683060676 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运♈️宝贝 发表于 2016-06-28 09:05

今天继续大白板,哎,强阳8小时同房的,阳之前也同房了,怎么回事呢,郁闷,
我连续三天同的 哎 好孕这个事 真是看缘分 有些人 安全期 一次就中呢
点击查看全文
s1756918273 发表于 2016-06-28 08:53

本月真无症状,只是前几天肚子有点痛。排卵试纸阳了几天,然后今天早上测了早早孕,白板……^_^ 过几天再测一下!希望我们都能好孕!
希望在明天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429683060676 发表于 2016-06-28 08:49

嗯嗯 下个月做好准备。走起
走起走起
点击查看全文
s2460017200 发表于 2016-06-27 19:48

我连着几天都是大白板,全是姨妈症状,胸部涨
我也是
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Carole0102 发表于 2016-06-27 21:31

恭喜恭喜,传好孕给我吧!
传好孕,都会有哒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
贝贝的纽扣 发表于 2016-06-28 16:16

传好孕,都会有哒
谢谢!
点击查看全文
q1429683060676 发表于 2016-06-28 09:14

我连续三天同的 哎 好孕这个事 真是看缘分 有些人 安全期 一次就中呢
做等大姨妈了,哎,排卵试纸大白板
点击查看全文
幸运♈️宝贝 发表于 2016-06-28 17:45

做等大姨妈了,哎,排卵试纸大白板
姨妈不来 宝宝就来了
点击查看全文
难道我是属于一强阳就排的人吗,
点击查看全文
幸运♈️宝贝 发表于 2016-06-28 20:03

难道我是属于一强阳就排的人吗,
你监测过没有嘛
点击查看全文
q1429683060676 发表于 2016-06-28 20:07

你监测过没有嘛
准备这个月监测
点击查看全文
我也是16排,前2天测的白板,我明早也再测下吧,希望姐妹们都好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没其他症状,早早孕浅印,偏偏这个月孩子就来了,希望我宝宝能够健健康康地就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
唉,我也大白板,心累啊
点击查看全文
微微霖 发表于 2016-06-28 23:10

没其他症状,早早孕浅印,偏偏这个月孩子就来了,希望我宝宝能够健健康康地就可以
希望天下的宝宝都健康平安
点击查看全文
幸运♈️宝贝 发表于 2016-06-28 22:34

准备这个月监测
嗯 加油
点击查看全文
w1464530408807 发表于 2016-06-28 22:46

我也是16排,前2天测的白板,我明早也再测下吧,希望姐妹们都好孕。
希望大家都好孕
点击查看全文
t1464931296783 发表于 2016-06-28 23:34

唉,我也大白板,心累啊
我估计明后天姨妈了
点击查看全文
降温了 明天大姨妈来
点击查看全文