要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

愿我们都好孕吧

楼主: q1429683060676
来自疯狂造人 |举报
17567152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测出来的姐妹们传我们孕气吧 没测出来的姐妹接点孕气 愿我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
六月芒果 发表于 2016-06-26 14:14

很淡。得仔细看
http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/fbb791db500dbe426dba51b438ed7466972143.jpg
没看出来。太浅
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚测的plsz这样,昨天测zzy白版。最明显的症状就是18号一直腰酸到今天,但是乳房还好没太大感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天的ZZY白板,是没希望了吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸大白板,哎
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我连着几天都是大白板,全是姨妈症状,胸部涨
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小白白宝宝快来 发表于 2016-06-26 15:12

白白!姨妈感很强。
我也是
点击查看全文
q1429683060676 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜甜的J 发表于 2016-06-27 19:33

刚测的plsz这样,昨天测zzy白版。最明显的症状就是18号一直腰酸到今天,但是乳房还好没太大感觉。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/c69fa01d3b9a6362343a50f9dd6479be506238.jpg
测了两天大白了 没什么症状 上个月还屁多呢
点击查看全文
w1463539702444 发表于 2016-06-27 19:43

昨天的ZZY白板,是没希望了吧
明天继续测啊 还有希望
点击查看全文
幸运♈️宝贝 发表于 2016-06-27 19:46

排卵试纸大白板,哎
我早孕大白 排卵弱弱阳
点击查看全文
s2460017200 发表于 2016-06-27 19:48

我连着几天都是大白板,全是姨妈症状,胸部涨
我都不知道早孕症状是什么 姨妈症状是什么了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
微风妹妹 发表于 2016-06-26 15:09

我也是16号排卵,昨天开始测就有印了,图片是刚刚测的,期待加深。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/f0ca4f4a477df75ba94c38898b0d6290715697.jpg
很明显,祝好运
点击查看全文
17晚排,大衛測不到,換別牌測到一點印
但我16號有絨促,怕還沒代謝完
点击查看全文
w1443791565714 发表于 2016-06-27 21:01

17晚排,大衛測不到,換別牌測到一點印
但我16號有絨促,怕還沒代謝完
http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/a59a7b1eff1097a3583f3de686224b45237187.jpg
明天继续测 加深了就是好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
田园小野花 发表于 2016-06-26 10:12

16排,今早测了白板,没有任何症状。
一样一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小白白宝宝快来 发表于 2016-06-26 15:12

白白!姨妈感很强。
我也是腰酸
点击查看全文
q1429683060676 发表于 2016-06-27 21:04

明天继续测 加深了就是好孕了
好~加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我眼睛都看瞎了,不知道是不是花了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我16号试纸弱了 就没测了 不知是16 还是17号排的 连测两天大白板 姨妈感超强 看来这个月没戏了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿丽一直笑 发表于 2016-06-27 18:59

你这个很深了应该是有了吧
这两天都有印,期待加深吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是17号排的,今天一天肚子都不舒服,昨天还感觉小腹右侧有东西在往外面顶,你们有这样的感觉吗
点击查看全文