要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

大卫的zzy的印子是自带的吗?

楼主: 林琳霖
来自疯狂造人 |举报
21818113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
KIKI小子绮哦 发表于 2016-06-30 16:49

上月27号,一般推迟两三天,感觉都挺正常的⋯⋯除了中间的出血和褐色分泌物 但是那早早孕的印子也是真心明显的啊
我中间也有出血  也不算出血是血丝  不多  鲜红色 秀儿早早孕也出现一次粉印…到现在也没来月经  明天准备去医院抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
林琳霖 发表于 2016-06-30 17:18

我中间也有出血  也不算出血是血丝  不多  鲜红色 秀儿早早孕也出现一次粉印…到现在也没来月经  明天准备去医院抽血了
刚才我去厕所看到流出灰白色的东西了 我觉得我就是生化了⋯⋯
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
KIKI小子绮哦 发表于 2016-07-01 06:22

刚才我去厕所看到流出灰白色的东西了 我觉得我就是生化了⋯⋯
可以拿着排出来的东西去医院化验下
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
下午拿验血结果 回来没事儿又用大卫早孕测了下 这传说中的不咋胡的大卫是专门儿捡我一个人坑啊!就是测个一两个第三个就带白印儿!!!照片拍不出来,但确实白印明显!破大卫!!!以后坚决不在网上买试纸了!太坑!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
林琳霖 发表于 2016-06-30 14:39

哈哈  借你吉言啊  明天去验血啊 假都请好了 希望会好孕!
验血了嘛?
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
默默备孕。 发表于 2016-07-01 12:50

验血了嘛?
验完了  没有怀孕  在做其他检查看看有没有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么样了?怀了吗?我测到这样的印,官方没怀。秀儿还加深,没怀。
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
q1436194403952 发表于 2016-07-01 13:46

怎么样了?怀了吗?我测到这样的印,官方没怀。秀儿还加深,没怀。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/e2edb6943059ade14fbe778112bf501f259962.jpg
验血了  没有怀呀
点击查看全文
林琳霖 发表于 2016-07-01 13:38

验完了  没有怀孕  在做其他检查看看有没有问题
我这两个月例假量也比较少。你要做些什么检查?
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
默默备孕。 发表于 2016-07-01 16:58

我这两个月例假量也比较少。你要做些什么检查?
就是做了个阴超  做完了  啥事儿没有  给我开了黄体酮让我先把月经催来 然后月经期去找医生  我估计应该是要看看我的激素6项吧  去年已经查了6项了  在查一遍吧 哈哈  我觉得应该就是乱了 保持好心情  应该身体自己会调节好
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
姨妈以来未怀孕…总结下 我这都月经推迟7天了还测不出来 我自己心里已经有 90%的感觉就是月经紊乱啦 所以调整好心情再战啦!
点击查看全文
林琳霖 发表于 2016-07-01 17:29

就是做了个阴超  做完了  啥事儿没有  给我开了黄体酮让我先把月经催来 然后月经期去找医生  我估计应该是要看看我的激素6项吧  去年已经查了6项了  在查一遍吧 哈哈  我觉得应该就是乱了 保持好心情  应该身体自己会调节好
我买了泡脚的药包和敷肚子的粗盐包,泡脚一天一次,热敷一天两次,虽然开了空调,但是还是天天泡在汗里啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 林琳霖
可以拿着排出来的东西去医院化验下
为什么这条老是在消息里标红⋯⋯糟心⋯⋯回复下看看
点击查看全文
天使宝宝 |
我看是阴性的呢、大卫早孕很准的不会咋胡、
点击查看全文