要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

CA125严重超标,该怎么办好

楼主: q1457192432253
1292029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月经期第二天痛经得厉害,经期第三天,CA125检查342,超标了十倍。
以前也有痛经厉害的那月检查过CA125,经期第12天170,第25天54。CA199正常。
每次痛经得厉害的时候都像是去了半条命,隔几个月或大半年会有一次大痛,特别是没休息好又吃凉的东西多的当月痛经会很厉害。不知这么高的CA125是不是很严重呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 07:47 | 来自疯狂造人
回复 糖糖陈1105
我第一次姨妈验血,lh偏低点,孕酮略高,e2偏高点。亲懂吗?
不懂,我月经后复查,医生都没有让我查这些,他说没有必要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 07:54 | 来自疯狂造人
回复 滴滴滴嗒
那不管他了。我现在激六中雌二偏高10个点,孕酮略4高0.7,促黄体偏低1.6。滴滴亲懂吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:16 | 来自疯狂造人
回复 滴滴滴嗒
谢谢亲!一步步来吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 18:46 | 来自疯狂造人
回复 糖糖陈1105
谢谢亲!一步步来吧!
嗯,放松心情,宝宝会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 21:33 | 来自疯狂造人
回复 ask4kevin
是的,医生说只是怀疑是巧囊而已,综合评测后还是让先试着半年自己怀孕,我坚持要求预约了他手术,然而大牛的医生手术都要排队等三个月左右,我在预约他的成功后,排队等待的第一个月怀孕了,说起来真的很感激那个主任医生没让我直接手术。
好幸运,好幸福……还好最后不用手术自然受孕了,祝幸福。我也是这个超标,医生怀疑内异,自己不知道怎么办,所以问问你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1478362033438
好幸运,好幸福……还好最后不用手术自然受孕了,祝幸福。我也是这个超标,医生怀疑内异,自己不知道怎么办,所以问问你
这个数值超标不代表一定是内异的,也不是越高越严重的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 23:54 | 来自疯狂造人
回复 2014努力造人
非经期检查,不能在月经期间检查
但是我们一定要在经期测搞不懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:01 | 来自疯狂造人
我非经期检查的ca125,257,哎。
点击查看全文
q1457192432253 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 21:22 | 来自疯狂造人
回复 macy1115
你查了三次,只有排卵期那次的可参考,你这不是浪费钱嘛,54是轻度子宫内膜异位症。我和你情况一模一样,我也痛经而且好严重。我排卵期查过2次,一次38一次54,子宫内膜异位症有些人是不会痛经的
54那次是排卵期???我一直以为排卵期是第15天左右,第20天以后很少安排,会不会一直在错过排卵期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 22:00 | 来自疯狂造人
我也巧囊,接你孕气,期待本月宫内好孕
点击查看全文