要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

CA125严重超标,该怎么办好

1286829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月经期第二天痛经得厉害,经期第三天,CA125检查342,超标了十倍。
以前也有痛经厉害的那月检查过CA125,经期第12天170,第25天54。CA199正常。
每次痛经得厉害的时候都像是去了半条命,隔几个月或大半年会有一次大痛,特别是没休息好又吃凉的东西多的当月痛经会很厉害。不知这么高的CA125是不是很严重呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 08:15 | 来自疯狂造人
月经期CA125会增高,不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:40 | 来自疯狂造人
不要紧张,我经期第三天查都500了,平时复查过两次都是40多。医生说也许经期有破裂或渗漏,经期数值就不要太在意。这个数值的大小跟良恶性没有绝对的关系,只有宫腹腔镜时候的才是金标准
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 22:03 | 来自疯狂造人
这个检查没有规定时间吧,为什么差别这么大?我今天刚检查了,还不知道结果!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 17:25 | 来自疯狂造人
非经期检查,不能在月经期间检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-12 14:03 | 来自疯狂造人
但是你非月经期查也高了,证明还是不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-14 13:31 | 来自疯狂造人
这边医生让ca125超20就要降下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 22:31 | 来自疯狂造人
回复 ask4kevin
不要紧张,我经期第三天查都500了,平时复查过两次都是40多。医生说也许经期有破裂或渗漏,经期数值就不要太在意。这个数值的大小跟良恶性没有绝对的关系,只有宫腹腔镜时候的才是金标准
经期检查500了没说是子宫内膜异位症么?我今天经期检查220.5,说我子宫内膜异位症
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-25 10:32 | 来自疯狂造人
回复 哆小莉
经期检查500了没说是子宫内膜异位症么?我今天经期检查220.5,说我子宫内膜异位症
是的,后来找多个专家检查过,基本判断是子宫内膜异位症,不过跟经期500没关系,是专家个人妇检的经验而已。即使如此,不代表不可以自己怀孕啊,自从知道需要手术后心态反而平和了,未术自然怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 17:17 | 来自疯狂造人
我也高 医生还说没办法降 我都愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 07:50 | 来自疯狂造人
你查了三次,只有排卵期那次的可参考,你这不是浪费钱嘛,54是轻度子宫内膜异位症。我和你情况一模一样,我也痛经而且好严重。我排卵期查过2次,一次38一次54,子宫内膜异位症有些人是不会痛经的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 12:11 | 来自疯狂造人
回复 ask4kevin
是的,后来找多个专家检查过,基本判断是子宫内膜异位症,不过跟经期500没关系,是专家个人妇检的经验而已。即使如此,不代表不可以自己怀孕啊,自从知道需要手术后心态反而平和了,未术自然怀孕了。
你ca125超了还没手术就怀了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:50 | 来自疯狂造人
我也是月经第三天验的。也不知道医生为啥要第三天验。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:51 | 来自疯狂造人
回复 滴滴滴嗒
月经期CA125会增高,不准
请问,月经第三天验这个不准吗?那医生干啥让第三天验啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 16:11 | 来自疯狂造人
回复 糖糖陈1105
请问,月经第三天验这个不准吗?那医生干啥让第三天验啊️
月经期应该是查激素吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:14 | 来自疯狂造人
回复 滴滴滴嗒
月经期应该是查激素吧
激素六项也查,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:16 | 来自疯狂造人
回复 滴滴滴嗒
月经期应该是查激素吧
亲,你好孕啦?恭喜!接好孕,嘿嘿嘿!我针后第一次姨妈刚结束。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1478362033438
你ca125超了还没手术就怀了?
是的,医生说只是怀疑是巧囊而已,综合评测后还是让先试着半年自己怀孕,我坚持要求预约了他手术,然而大牛的医生手术都要排队等三个月左右,我在预约他的成功后,排队等待的第一个月怀孕了,说起来真的很感激那个主任医生没让我直接手术。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 20:12 | 来自疯狂造人
回复 糖糖陈1105
亲,你好孕啦?恭喜!接好孕,嘿嘿嘿!我针后第一次姨妈刚结束。
传你,不要着急,放松心情,很快就好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:27 | 来自疯狂造人
回复 滴滴滴嗒
传你,不要着急,放松心情,很快就好孕
我第一次姨妈验血,lh偏低点,孕酮略高,e2偏高点。亲懂吗?
点击查看全文