要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

无精,为什么会这样,好无助

楼主: w1448696247584
966937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
得知老公无精,这是我想都没想过的结果,拿到报告,听医生说没有看到精子,不知道是怎么走下去的,今天老公复查了还是无精,不知道为什么会这样,为什么老天爷要这样对我们,和闺蜜逛街,我只能表现出什么事都没有,可是心里像有一块大石头,压得喘不过气,一个人在车里哭了很久,真的不知道将来要怎么办,不能拥有和老公自己的孩子么?老公在外地,他又会经历怎样的心理创伤?我不知道,好舍不得他痛苦!对以后好迷茫,为什么要给我们这么大的灾难?害怕面对接下来的检查结果,也没人可以诉说,真的好痛苦,从来没有这么无助过!
点击查看全文
w1448696247584 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:57 | 来自疯狂造人
mimi930 发表于 2016-06-27 21:52

我老公也是有炎症,不过医生也说了,这个无精和这些没什么关系,让我们不要吃什么药,没什么作用,直接让我们试管,事实证明他是对的。
感觉B超结果没什么,除了静曲,别的好像都挺正常,当然我不懂,也许医生会看出问题。现在就等血检报告了,我估计也是非梗阻,现在只希望能有精子做试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 23:08 | 来自疯狂造人
B超结果是双侧静脉曲张,其他好像还好,明天看能不能上图。不知道这种情况是不是非梗阻更多一些?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 23:42 | 来自Android
w1448696247584 发表于 2016-06-27 22:57

感觉B超结果没什么,除了静曲,别的好像都挺正常,当然我不懂,也许医生会看出问题。现在就等血检报告了,我估计也是非梗阻,现在只希望能有精子做试管
染色体做了没,建议你早点做,这个结果要等几个月
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 07:02 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-06-26 05:28

亲 刚刚检查出来都是晴天霹雳。

不过你走的都是最直接正确的路线。首先做必要的检查,其次找国内最好的医生看。

我家的无精就是他给看好的。

祝福你一切顺利。
谁给看的?看好了?是什么情况呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 07:04 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-06-26 09:29

你可以自己大致有个数 你老公睾丸大小正常吗?激素水平正常吗?正常的话 穿刺很有希望。

我们是梗阻 找袁博手术 现在在调理精子质量
手术?你家是啥情况?我老公精索静脉曲张,叫我们做试管
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 07:05 | 来自疯狂造人
w1448696247584 发表于 2016-06-27 17:11

我老公也是精液PH7.0,是有炎症么?做了B超是双侧静脉曲张,阴囊饱满,别的没有什么,B超不能查出来输精管是否堵塞么?血检报告还没出来,目前是这些了
我家是一侧,人家不给手术,说手术没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 08:31 | 来自疯狂造人
mimi930 发表于 2016-06-27 23:42

染色体做了没,建议你早点做,这个结果要等几个月
还没做,普通号的医生就开了B超和血检,让周三找袁亦铭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 08:32 | 来自疯狂造人
s2006712343 发表于 2016-06-28 07:02

谁给看的?看好了?是什么情况呀?
她说的是北大医院的袁亦铭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 12:47 | 来自疯狂造人
w1448696247584 发表于 2016-06-25 23:33

我就是怕穿刺没有精子,就希望破灭了,很怕面对这些检查,但又必须经历这些,不知道为什么,我总感觉结果很坏
不要自己吓自己,只有尝试过才不会留下遗憾。我也正勇敢尝试迈出这一步。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:30 | 来自疯狂造人
做穿刺,最直接的结果!该面对总要面对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:37 | 来自疯狂造人
显微取精群里 9个取精成功了:1个生了,1个解冻后移植失败,还有3家精子在冻着,女方正在检查准备进周; 另外4家同步的,同步的这4家里面,1家移植后失败没有着床,2家没有取到精子,还有1家刚移植了才10天,不知道能否着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:34 | 来自疯狂造人
柚子泪 发表于 2016-06-28 15:37

显微取精群里 9个取精成功了:1个生了,1个解冻后移植失败,还有3家精子在冻着,女方正在检查准备进周;   另外4家同步的,同步的这4家里面,1家移植后失败没有着床,2家没有取到精子,还有1家刚移植了才10天,不知道能否着床
什么群 我也想加入
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 22:30 | 来自疯狂造人
我老公也是无精,查了几次后来又换了专科医院结果都是一样的,上个月做了附睾穿刺还是没有,我都不知道该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:04 | 来自疯狂造人
Love我的小天使 发表于 2016-06-28 22:30

我老公也是无精,查了几次后来又换了专科医院结果都是一样的,上个月做了附睾穿刺还是没有,我都不知道该怎么办?
我就是怕这样,什么精子细胞什么都有么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:32 | 来自疯狂造人
报告拿到了,有人会看么?我感觉不太好,促卵泡成熟素和雌二醇都高,是不是有精子的希望很小?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 07:24 | 来自疯狂造人
w1448696247584 发表于 2016-06-28 16:34

什么群 我也想加入
搜北医三院显微取
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 11:56 | 来自疯狂造人
积极面对
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 23:59 | 来自疯狂造人
w1448696247584 发表于 2016-06-25 23:39

以前觉得备孕好辛苦,总是怀不上心好累,看人家弱精什么的觉得好惨,现在觉得这些都不算什么,我家哪怕是死精、畸形精,哪怕只有一个,我都会觉得很幸福
我现在也是这个感觉,什么都行,只要有,就有希望
点击查看全文