要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

无精,为什么会这样,好无助

966037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
得知老公无精,这是我想都没想过的结果,拿到报告,听医生说没有看到精子,不知道是怎么走下去的,今天老公复查了还是无精,不知道为什么会这样,为什么老天爷要这样对我们,和闺蜜逛街,我只能表现出什么事都没有,可是心里像有一块大石头,压得喘不过气,一个人在车里哭了很久,真的不知道将来要怎么办,不能拥有和老公自己的孩子么?老公在外地,他又会经历怎样的心理创伤?我不知道,好舍不得他痛苦!对以后好迷茫,为什么要给我们这么大的灾难?害怕面对接下来的检查结果,也没人可以诉说,真的好痛苦,从来没有这么无助过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 22:49 | 来自疯狂造人
去做激素五项和染色体,不要灰心,去北京,上海的大医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 23:22 | 来自疯狂造人
亲,我理解你的心情,我跟你一样,但是现在穿刺有精在做试管呢,你们也可以的,放心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 23:23 | 来自疯狂造人
我老公也是无精,乐观点面对,好的心情对身体也有一定帮助,我们现在先吃一段时间中药,然后去穿刺取精看有没有精子,准备做试管,说实话我特别害怕试管,但是看到有很多人都是这样过来的,相信自己忍忍也可以的。如果最后没有精子我们打算抱养一个女孩,只要两个人感情足够好,也可以创建一个幸福的家庭。愿我们都好运。
点击查看全文
w1448696247584 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 23:33 | 来自疯狂造人
VivianWei 发表于 2016-06-25 23:23

我老公也是无精,乐观点面对,好的心情对身体也有一定帮助,我们现在先吃一段时间中药,然后去穿刺取精看有没有精子,准备做试管,说实话我特别害怕试管,但是看到有很多人都是这样过来的,相信自己忍忍也可以的。如果最后没有精子我们打算抱养一个女孩,只要两个人感情足够好,也可以创建一个幸福的家庭。愿我们都好运。
我就是怕穿刺没有精子,就希望破灭了,很怕面对这些检查,但又必须经历这些,不知道为什么,我总感觉结果很坏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 23:36 | 来自疯狂造人
s3068270517 发表于 2016-06-25 22:49

去做激素五项和染色体,不要灰心,去北京,上海的大医院看看
现在就在北京大学医院检查的,下周抽血做B超,再挂袁亦铭大夫的号,好怕是非梗阻,怕穿刺也没有精子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 23:39 | 来自疯狂造人
q1462290990440 发表于 2016-06-25 23:22

亲,我理解你的心情,我跟你一样,但是现在穿刺有精在做试管呢,你们也可以的,放心!
以前觉得备孕好辛苦,总是怀不上心好累,看人家弱精什么的觉得好惨,现在觉得这些都不算什么,我家哪怕是死精、畸形精,哪怕只有一个,我都会觉得很幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 05:28 | 来自WAP
w1448696247584 发表于 2016-6-25 23:39

以前觉得备孕好辛苦,总是怀不上心好累,看人家弱精什么的觉得好惨,现在觉得这些都不算什么,我家哪怕是死 ...

亲 刚刚检查出来都是晴天霹雳。

不过你走的都是最直接正确的路线。首先做必要的检查,其次找国内最好的医生看。

我家的无精就是他给看好的。

祝福你一切顺利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 06:19 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-06-26 05:28

亲 刚刚检查出来都是晴天霹雳。

不过你走的都是最直接正确的路线。首先做必要的检查,其次找国内最好的医生看。

我家的无精就是他给看好的。

祝福你一切顺利。
谢谢你的鼓励,你家是穿刺️精么?我现在担心如果穿刺也没有该怎么办,是不是就没办法了?从知道到现在,每天做梦都是这个事,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:29 | 来自WAP
w1448696247584 发表于 2016-6-26 06:19

谢谢你的鼓励,你家是穿刺️精么?我现在担心如果穿刺也没有该怎么办,是不是就没办法了?从知道到现在,每 ...

你可以自己大致有个数 你老公睾丸大小正常吗?激素水平正常吗?正常的话 穿刺很有希望。

我们是梗阻 找袁博手术 现在在调理精子质量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 10:03 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-06-26 09:29

你可以自己大致有个数 你老公睾丸大小正常吗?激素水平正常吗?正常的话 穿刺很有希望。

我们是梗阻 找袁博手术 现在在调理精子质量
刚查了精液和尿,下周去查血和B超,大小应该正常,就婚检的时候查的,激素还不知道,等待检查结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:43 | 来自疯狂造人
w1448696247584 发表于 2016-06-25 23:36

现在就在北京大学医院检查的,下周抽血做B超,再挂袁亦铭大夫的号,好怕是非梗阻,怕穿刺也没有精子
袁大夫医术好,不要灰心,静等结果,给老公信心,给自己信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 15:51 | 来自Android
要有信心,我家就是成功的例子,可以看下我之前发关于看医生的帖,或许对你有帮助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 17:11 | 来自疯狂造人
mimi930 发表于 2016-06-27 15:51

要有信心,我家就是成功的例子,可以看下我之前发关于看医生的帖,或许对你有帮助
我老公也是精液PH7.0,是有炎症么?做了B超是双侧静脉曲张,阴囊饱满,别的没有什么,B超不能查出来输精管是否堵塞么?血检报告还没出来,目前是这些了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 17:17 | 来自疯狂造人
mimi930 发表于 2016-06-27 15:51

我现在担心是先天性的,家族也没有这方面的疾病,不会这么倒霉吧,这种小概率事件被我们碰到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 19:23 | 来自疯狂造人
先不要着急~不是刚刚查嘛?再说无精也有很多种~遵医嘱做检查~排除原因~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 19:29 | 来自疯狂造人
2016等你来宝贝 发表于 2016-06-27 19:23

先不要着急~不是刚刚查嘛?再说无精也有很多种~遵医嘱做检查~排除原因~
嗯嗯 每天晚上做梦都是这些事,现在等周三血检报告出来给专家看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 19:36 | 来自Android
w1448696247584 发表于 2016-06-27 19:29

嗯嗯 每天晚上做梦都是这些事,现在等周三血检报告出来给专家看
加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 21:44 | 来自Android
w1448696247584 发表于 2016-06-27 17:17

我现在担心是先天性的,家族也没有这方面的疾病,不会这么倒霉吧,这种小概率事件被我们碰到
如果你们想早点要孩子就做穿刺,如果有精子就好办,直接试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 21:52 | 来自Android
w1448696247584 发表于 2016-06-27 17:11

我老公也是精液PH7.0,是有炎症么?做了B超是双侧静脉曲张,阴囊饱满,别的没有什么,B超不能查出来输精管是否堵塞么?血检报告还没出来,目前是这些了
我老公也是有炎症,不过医生也说了,这个无精和这些没什么关系,让我们不要吃什么药,没什么作用,直接让我们试管,事实证明他是对的。
点击查看全文