要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

精子DNA碎片

来自Android |举报
3260433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG精子DNA碎片率46%,不知道是不是这个原因导致我流产三次,医生也说太高了,我封闭抗体阴性,到底要不要治疗?有没有相同经历的姐妹?
点击查看全文
十六级宝宝 |
亲,我好像看到前面那个篇,第一次是有胎心停的是吗,有做胚染吗?有胎心停母体原因也比较大!
点击查看全文
八级宝宝 |
这个不是有争议性的吗....你染色体好的话,不要太纠结
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
加加加油lili 发表于 2016-07-09 23:21

这个不是有争议性的吗....你染色体好的话,不要太纠结
我也不知道,实在找不到原因了,只能试试了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我这是第三次流产了,HCG和孕酮下降,医生叫我放弃,现在在喝中药,等着出血呢,我真是快疯了......
点击查看全文
q1445953533684 发表于 2016-07-13 07:51

我这是第三次流产了,HCG和孕酮下降,医生叫我放弃,现在在喝中药,等着出血呢,我真是快疯了......
同样的遭遇,真不知道该怎么办了?你们全面检查了吗?精子DNA碎片查了吗?
点击查看全文
ㄣ番茄炒蛋︵ 发表于 2016-07-13 13:59

同样的遭遇,真不知道该怎么办了?你们全面检查了吗?精子DNA碎片查了吗?
还没有,准备等身体好些了就去检查,之前医生只叫我老公去查了染色体和精液常规,我查出孕酮和雌二醇低,说问题就在这,之后孕酮和雌二醇都正常了,黄体功能也还不错,月经也可以,卵泡也还好,医生说可以怀孕的,可是吃了一年的中药西药,怀孕后照样保不住,我都没信心了
点击查看全文
q1445953533684 发表于 2016-07-13 15:33

还没有,准备等身体好些了就去检查,之前医生只叫我老公去查了染色体和精液常规,我查出孕酮和雌二醇低,说问题就在这,之后孕酮和雌二醇都正常了,黄体功能也还不错,月经也可以,卵泡也还好,医生说可以怀孕的,可是吃了一年的中药西药,怀孕后照样保不住,我都没信心了
查一查精子DNA碎片率,我们这边的医生说这个有影响。
点击查看全文
ㄣ番茄炒蛋︵ 发表于 2016-07-13 16:22

查一查精子DNA碎片率,我们这边的医生说这个有影响。
我等这次出血干净了就去再查一遍,你在哪里查的,为什么我这边医生没叫查这些呢,我在安徽省妇幼保健院看的,我这两天看了群里好多人说的那些我都没查过,我都想要不就直接去北京或上海大点的医院看看!我真耗不起了
点击查看全文
q1445953533684 发表于 2016-07-13 16:29

我等这次出血干净了就去再查一遍,你在哪里查的,为什么我这边医生没叫查这些呢,我在安徽省妇幼保健院看的,我这两天看了群里好多人说的那些我都没查过,我都想要不就直接去北京或上海大点的医院看看!我真耗不起了
没必要跑那么远,本地好点的医院完全可以了,我们是在当地市妇幼保健院查的!你们省妇幼更应该有这些项目,你可以咨询一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
回复 屋顶上的向日葵
我们这的遗传生殖科医生认为胚胎染色体异常和精子DNA碎片高有直接关联,因为碎片高的人精子携带的遗传信息容易不完整或不正确。我老公目前吃勃锐精。另外每天吃葡萄籽2颗、vc2000mg、ve 800iu、贝塔胡萝卜素50000iu、善存1颗,鱼油1颗、辅酶Q100mg、茄红素40mg、精氨酸1000mg。刚开始吃的,两个月后去复查疗效。楼主也可以多咨询下你们那的医生看看吃啥药,我关注了你的帖子,多交流...
你老公的碎片率降下来没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 w1469608674481
你老公的碎片率降下来没?
同问
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
叫你老公多运动运动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 w1469608674481