要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

精子DNA碎片

3259933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG精子DNA碎片率46%,不知道是不是这个原因导致我流产三次,医生也说太高了,我封闭抗体阴性,到底要不要治疗?有没有相同经历的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 21:29 | 来自iPhone
类似,我2次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 22:03 | 来自Android
添添的麻麻 发表于 2016-06-25 21:29

类似,我2次
你找出问题了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 23:18 | 来自疯狂造人
我老公精子畸形率高,碎片率倒是正常,那我都怀疑是他原因…督促他吃药、复查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 07:10 | 来自iPhone
ㄣ番茄炒蛋︵ 发表于 2016-06-25 22:03

你找出问题了吗?
我问题不大,他吃了几个月药了,也复查了,等报告呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 10:49 | 来自Android
不知道这个会不会导致流产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 13:58 | 来自疯狂造人
我老公碎片也高32.5%,我因胚染异常胎停一次,现在刚准备买药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-26 17:43 | 来自疯狂造人
你做了胚染吗,如果胚染异常就很有可能是精子的问题,让你老公好好调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:10
上海的医生说DFI超过30%会导致胎停,你老婆是多久流产?有没有卵黄囊和胎心胎牙?如果你老婆各项检查正常,流产有可能是DFI过高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 19:18 | 来自Android
ndwdp2008 发表于 2016-06-26 21:10

上海的医生说DFI超过30%会导致胎停,你老婆是多久流产?有没有卵黄囊和胎心胎牙?如果你老婆各项检查正常,流产有可能是DFI过高
第一次两个多月,后来两次都是三四十天就流掉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 19:19 | 来自Android
屋顶上的向日葵 发表于 2016-06-26 13:58

我老公碎片也高32.5%,我因胚染异常胎停一次,现在刚准备买药
染色体跟DNA有区别的,胚胎染色体异常并不是DNA碎片导致的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 19:20 | 来自Android
ndwdp2008 发表于 2016-06-26 21:10

老婆封闭抗体阴性,还有抗核抗体阴性。不知道到底是哪个导致的,只能同时治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 00:23 | 来自Android
ㄣ番茄炒蛋︵ 发表于 2016-06-27 19:19

染色体跟DNA有区别的,胚胎染色体异常并不是DNA碎片导致的
谁说的按我的理解是胎儿的染色体变异和dsa碎片有关的!dsa断了才导致胎儿的染色体分裂出现问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 20:19
回复 ㄣ番茄炒蛋︵

老婆封闭抗体阴性,还有抗核抗体阴性。不知道到底是哪个导致的,只能同时治疗 ...

阴性是正常的呀,本来就应该是阴性。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 07:53 | 来自Android
xuyunchun 发表于 2016-06-28 00:23

谁说的按我的理解是胎儿的染色体变异和dsa碎片有关的!dsa断了才导致胎儿的染色体分裂出现问题!
碎片率高吃什么药呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 07:54 | 来自Android
屋顶上的向日葵 发表于 2016-06-26 13:58

吃什么药呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 16:16 | 来自疯狂造人
我们这的遗传生殖科医生认为胚胎染色体异常和精子DNA碎片高有直接关联,因为碎片高的人精子携带的遗传信息容易不完整或不正确。我老公目前吃勃锐精。另外每天吃葡萄籽2颗、vc2000mg、ve 800iu、贝塔胡萝卜素50000iu、善存1颗,鱼油1颗、辅酶Q100mg、茄红素40mg、精氨酸1000mg。刚开始吃的,两个月后去复查疗效。楼主也可以多咨询下你们那的医生看看吃啥药,我关注了你的帖子,多交流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:05 | 来自iPhone
屋顶上的向日葵 发表于 2016-07-04 16:16

我们这的遗传生殖科医生认为胚胎染色体异常和精子DNA碎片高有直接关联,因为碎片高的人精子携带的遗传信息容易不完整或不正确。我老公目前吃勃锐精。另外每天吃葡萄籽2颗、vc2000mg、ve 800iu、贝塔胡萝卜素50000iu、善存1颗,鱼油1颗、辅酶Q100mg、茄红素40mg、精氨酸1000mg。刚开始吃的,两个月后去复查疗效。楼主也可以多咨询下你们那的医生看看吃啥药,我关注了你的帖子,多交流...
你老公碎片率是多少呀?医生有给开药吃吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 21:10 | 来自疯狂造人
s2040054625 发表于 2016-07-06 21:05

你老公碎片率是多少呀?医生有给开药吃吗
我这医生比较保守,只开了ve、vc、茄红素、六味地黄丸。后来我在论坛上看到很多人吃勃锐精+抗氧化保健品,就自作主张自己吃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:42
回复 屋顶上的向日葵

亲,碎片高是吃什么药?
点击查看全文