要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

有没有情况跟我一样的??

1238569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经5月12日,经期比较不规律,最近两次是37天左右。6月21号第一次测早早孕,就看到有浅浅的粉印,今天去医院抽血和彩超了。孕酮22.24ng/ml.人绒毛膜促性腺激素928.90miu/ml。彩超结果宫内看不到妊娠囊,右侧附件有一个27mm*19mm的囊性包块。医生说右侧附件的那个囊肿如果是妊娠囊那就不好了,会宫外孕的。我都被吓傻了,心情也忽上忽下的。求安慰啊。。。

点击查看全文
一定幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:03 | 来自疯狂造人
医生建议我三天后复查hcg,,一周后再去彩超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 19:35 | 来自疯狂造人
hcg900多肯定看不见孕囊!孕酮不低!只要hcg翻倍正常,50天之后再做B超
点击查看全文
一定幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:41 | 来自疯狂造人
q1436789266996 发表于 2016-06-25 19:35

hcg900多肯定看不见孕囊!孕酮不低!只要hcg翻倍正常,50天之后再做B超
是你说的这样就太好了。那个医生说我这样的hcg照理要有孕囊了,还说要我住院观察,我不愿意,她就让我在病例上面写“门诊观察,拒绝住院”,然后签字。搞得我整个人都不好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 19:46 | 来自疯狂造人
hcg超过1300可以确定宫内外,我是这个值看到宫内孕的!祝亲宫内好孕!
点击查看全文
一定幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:47 | 来自疯狂造人
乐鱼宝宝love 发表于 2016-06-25 19:46

hcg超过1300可以确定宫内外,我是这个值看到宫内孕的!祝亲宫内好孕!
谢谢亲 借你吉言
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-25 21:18 | 来自疯狂造人
我和你一天月经 也是不规律37天左右 22查的Hcg 没有你高呢 才490多 告诉我一周后复查 你测的彩超有点早吧 在等等 一定是宫内好孕
点击查看全文
一定幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 21:26 | 来自疯狂造人
呼啦圈嘻嘻 发表于 2016-06-25 21:18

我和你一天月经 也是不规律37天左右 22查的Hcg 没有你高呢 才490多 告诉我一周后复查 你测的彩超有点早吧 在等等 一定是宫内好孕
你22号查的hcg,今天都25号了,你应该翻倍了吧,那就跟我差不多了,说不定比我的还高呢。希望我们都是宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:56 | 来自疯狂造人
我和你情况一模一样。我才查出来717.5孕酮22医生都说挺正常,值在正常范围,你隔48小时后查hcg翻倍。。我20号查717.5mIU/ml22号1690mIu/ml25号6290mIU/ml 不要和别人比hcg值高低。和自身比较。只要在翻倍,那就是正常的。医生就这样告诉我的。也没说让我去保胎什么的。你这个医生把情况说的太严重了。你现在可以持续观察hcg翻倍
点击查看全文
一定幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 10:05 | 来自疯狂造人
w1466688501332 发表于 2016-06-26 09:56

我和你情况一模一样。我才查出来717.5孕酮22医生都说挺正常,值在正常范围,你隔48小时后查hcg翻倍。。我20号查717.5mIU/ml22号1690mIu/ml25号6290mIU/ml 不要和别人比hcg值高低。和自身比较。只要在翻倍,那就是正常的。医生就这样告诉我的。也没说让我去保胎什么的。你这个医生把情况说的太严重了。你现在可以持续观察hcg翻倍
我偶尔会腹部一抽一抽的,但是没有特别疼。也没有阴道出血或者流咖啡色的分泌物,我觉得应该是我排卵靠后,着床晚才会看不到。但医生说的太吓人了,搞得我昨晚都睡得不太好。你是大概停经几天去查的呢?你的医生真不错啊,不会随便给人负能量。我打算28号再去查hcg看一下。希望结果是好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 10:11 | 来自疯狂造人
一定幸运 发表于 2016-06-26 10:05

我偶尔会腹部一抽一抽的,但是没有特别疼。也没有阴道出血或者流咖啡色的分泌物,我觉得应该是我排卵靠后,着床晚才会看不到。但医生说的太吓人了,搞得我昨晚都睡得不太好。你是大概停经几天去查的呢?你的医生真不错啊,不会随便给人负能量。我打算28号再去查hcg看一下。希望结果是好的。
我月经周期一般35_38天。末次5月11号。我18号验孕纸查出怀孕,20号才去抽血确认的。我当时看见h c g717心里还是担心。因为我经历过胎停的。停育那个胎儿查出来只有五十。所以我当时特别紧张,就问医生。医生就说我这个很正常,而且月经推迟,排卵期就不准时就会延后,所以应该是刚怀起。让我查看翻倍,我现在虽然不高,但是翻倍都在50%以上。基本48小时翻一倍多。但是我前天打了b超。还没有着床。医生喊我50天复查彩超。让放轻松,别太紧张了。
点击查看全文
一定幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 10:27 | 来自疯狂造人
w1466688501332 发表于 2016-06-26 10:11

我月经周期一般35_38天。末次5月11号。我18号验孕纸查出怀孕,20号才去抽血确认的。我当时看见h c g717心里还是担心。因为我经历过胎停的。停育那个胎儿查出来只有五十。所以我当时特别紧张,就问医生。医生就说我这个很正常,而且月经推迟,排卵期就不准时就会延后,所以应该是刚怀起。让我查看翻倍,我现在虽然不高,但是翻倍都在50%以上。基本48小时翻一倍多。但是我前天打了b超。还没有着床。医生喊...
你这个情况还是很乐观的呢。指标都很好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 10:29 | 来自疯狂造人
一定幸运 发表于 2016-06-26 10:27

你这个情况还是很乐观的呢。指标都很好。
距上次抽血有没有48小时?你可以再复查个hcg孕酮看你自己想不想查
点击查看全文
一定幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:07 | 来自疯狂造人
w1466688501332 发表于 2016-06-26 10:29

距上次抽血有没有48小时?你可以再复查个hcg孕酮看你自己想不想查
有的,我第一次是25号抽血和彩超的,也就是昨天。28号再去查下hcg和孕酮,有超过48小时的。但是我的早早孕加深情况让我很担心。我6月21号第一次测,测出有印,后面就每天都用晨尿测一次,是不是加深不明显?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:09 | 来自疯狂造人
我看见在加深。昨天抽的血。那你27或者28在验个血。看看情况怎么样。要有信心
点击查看全文
一定幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:25 | 来自疯狂造人
w1466688501332 发表于 2016-06-26 11:09

我看见在加深。昨天抽的血。那你27或者28在验个血。看看情况怎么样。要有信心
嗯 谢谢你 感觉一下子有信心多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:33 | 来自疯狂造人
别着急心情放好。不然影响胎儿
点击查看全文
一定幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:37 | 来自疯狂造人
w1466688501332 发表于 2016-06-26 11:33

别着急心情放好。不然影响胎儿
嗯嗯 我听听音乐 绣绣十字绣去 转移注意力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:44 | 来自疯狂造人
hcg上2000才能看到孕囊,而且要阴超,你的医生真让人无语,那个囊性可能是黄体,只要hcg翻倍正常宫外几率很小的
点击查看全文
一定幸运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 12:04 | 来自疯狂造人
希望幸运的降临 发表于 2016-06-26 11:44

hcg上2000才能看到孕囊,而且要阴超,你的医生真让人无语,那个囊性可能是黄体,只要hcg翻倍正常宫外几率很小的
是啊,我拿到化验单去找医生的时候她快下班了,也没问我啥,看了彩超单就直接说可能宫外了。我还强调说我周期长还不规律,然后她又看了一眼验血报告单,说hcg都928了,正常彩超可以看到孕囊了。照你这么说,928根本不可能看得到嘛。
点击查看全文