要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

轻轻的你来了,正如你轻轻的走。

楼主: ohahalm
来自疯狂造人 |举报
2103647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年6月21,孕10周+1天,预约了妇科医生的号准备开NT检查单,医生问最近一次检查是什么时候?我说54天时B超检查已有胎心胎芽。医生反问我你怎么知道它是活的?先做个B超检查,活的我就给你开。当时被抢白了一顿啥话也没说出来,就觉得医生说话太难听了……现在想来,医生虽然说得难听,但好多人确实是NT时才发现胎停了。

抽血验孕酮和hcg,排队憋尿进了B超室,医生检查了几下说你停经多少天了?我说71天,她说没有看到胎心……我心里顿时当的一下,最近没有不舒服的症状,也没有腹痛流血,按理应该成人形了,为什么没胎心?我求医生仔细帮我再看看,说自己月经不准,会不会是这个原因。医生说不太可能,但还是又看了看,胎心还是没有找到,过了半小时拿到报告:未见确切胎心胎芽。我心里更沉重了,一个人失魂落魄的去取验血报告,报告显示孕酮大单位11.73,hcg113863.3,血值也不正常。崩溃了,六神无主的我哭着给宝爸打了电话,我说检查结果不好,你到医院来吧。

忐忑中等到了下午两点,医生上班,我排第一个进去看报告。医生说三天后复查血和B超,现在看起来可能胚胎停育。我问是不是可惜开阴道B超重新看一下,医生拒绝,说你要这孩子,就不能做阴超,上次有个人做了阴超孩子没了,然后怪医生让她做阴超检查。

预约了6.24的抽血和B超,我们回家了,在忐忑中等待,什么都无法做的心情实在太难受了。这几天还是早晚恶心干呕,乳房胀痛,孕反就像我抓住的最后一根救命稻草。当天晚上,做了一个很不好的梦,梦见一个医生模样的人指着一个容器说,你看,这个胎心血流本来该从这根粗的管子流入,现在堵住了,只能从另一根又细又弯曲的管子提供血液,一旦扭曲,胎儿一瞬间就不行了……

噩梦醒来,怎么也睡不着了,宝爸安慰我说肯定是日有所思,夜有所梦,B超没看到胎心,说不定是医生没看清楚。我既希望他说的是对的,可又不敢抱太大希望,怕失望。

终于到了24号,抽血完还很早,我不断喝水憋尿,心想这次一定要憋好,万一医生又没看清楚呢?10点过,我感觉到憋不住了,排队进了B超室,医生是个男的,很温柔,检查得也仔细,我放心了。在膀胱快爆掉的情况下,终于轮到我了,医生问我停经多久?我说74,他吃惊了,说74天了?之前查过B超吗?有胎心胎芽吗?平时月经准吗?我说不准,最短二十多天来一次,最长四十多天一次,54天可见胎心胎芽,无腹痛流血症状。医生来来回回到处找胎心,然而结果还是没有,孕囊大了一点点,我问医生,是不是没希望了?他没说话,过了一会儿,说你让下面的主治医生看看,她帮你分析。我失魂落魄的出去,宝爸慌忙问我怎么样?我说还是没有,他一下捶墙上……说它到底要怎么样?怎么这么不听话?我们默默的下楼取血报告,不过,结果显示孕酮8点几,hcg下降到9万多了,我再度崩溃,哭得停不下来,全然不顾别人看我的异样眼神……

宝爸坚持换家医院再检查一次,然而我知道,没希望了……由于这家医院挂号特别困难,我们打车到另一家三甲医院,发现也没有当天的妇科号了。坐在大厅默默流泪,宝爸却找了护士长说了我们的情况,护士姐姐立马联系了快下班的妇科主任,请她帮我看报告,很感谢她。主任看了报告,也是说停育,建议下一次怀个健康宝宝,然后去计划生育科预约人流。

我不知道怎么办,坐在医院外面好久,爸妈知道我今天复查,但却不敢打电话问情况,我爸发了微信语音,我拿到耳朵旁听,他说:幺女,你吃饭没?爸爸好想你……瞬间我再度崩溃,止不住的掉眼泪。养儿方知父母恩,而我,却已经失去了我的宝宝,已经快满三个
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
楼主加油,相信不久就会有一个健康的宝宝的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没有经历过的人不会理解这种痛,送你一句话,暂时的失去是为了他更好的到来!
点击查看全文
ohahalm (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
杨佳 发表于 2016-07-14 23:22

楼主加油,相信不久就会有一个健康的宝宝的
谢谢,希望这天可以早点到来。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465791109701 发表于 2016-06-26 21:11

我现在是忐忑中孕育着肚里的宝宝,还不知道他是不是健康,三个月前胎停一次,心情和你现在一样悲痛,我是七十多天发现胎停的,他在六十几天的时候就没有胎心了,两个月后我发现意外怀孕了,在前几天就是四十八天的时候还没见胎心胎芽而且见红了,现在在家全力保胎,我希望我们都能顺利的迎接我们的宝宝,大家加油,别灰心,好日子会来的
你当时检查了没有
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到你描述宝爸的表现让我也泪崩了…我老公本来一直不想这么早要孩子,有了宝宝后他却比谁都开心,得知宝宝可能不好了,我安慰他说没事的下个宝宝会更好,他固执的说我就想要这一个。回想起最后一次B超前我和老公紧张的样子,最终结果还是不好,出来后老公还安慰我,其实他心里更痛。这次的经历让我们觉得也许跟孩子的缘分还没有到,也许孩子在给我们时间让我们做好当爸妈的准备,一切准备好了宝宝会回来的。宝妈加油!
点击查看全文
s1785164772 发表于 2016-07-15 16:54

看到你描述宝爸的表现让我也泪崩了…我老公本来一直不想这么早要孩子,有了宝宝后他却比谁都开心,得知宝宝可能不好了,我安慰他说没事的下个宝宝会更好,他固执的说我就想要这一个。回想起最后一次B超前我和老公紧张的样子,最终结果还是不好,出来后老公还安慰我,其实他心里更痛。这次的经历让我们觉得也许跟孩子的缘分还没有到,也许孩子在给我们时间让我们做好当爸妈的准备,一切准备好了宝宝会回来的。宝妈加油!
宝爸之前每天都坚持跟我的肚子说话,亲吻,虽然我笑话他说宝宝还太小,根本感觉不到。
现在想来就是泪,终究是场空,悄悄的来,悄悄的走。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ohahalm 发表于 2016-07-15 18:15

宝爸之前每天都坚持跟我的肚子说话,亲吻,虽然我笑话他说宝宝还太小,根本感觉不到。
现在想来就是泪,终究是场空,悄悄的来,悄悄的走。
试管胎停在9周,12周NT才发现,明天入院手术。宝爸说再试最后一次不行就放弃,可是我不想啊,好想有个我们两个的孩子。我的医生告诉我八周是个坎,一般迈过去了后面就会好,九周停的并不多。打算做胚胎染色体检查了。楼楼继续加油!我也要加油!
点击查看全文
再见我的小猴 发表于 2016-07-15 23:33

试管胎停在9周,12周NT才发现,明天入院手术。宝爸说再试最后一次不行就放弃,可是我不想啊,好想有个我们两个的孩子。我的医生告诉我八周是个坎,一般迈过去了后面就会好,九周停的并不多。打算做胚胎染色体检查了。楼楼继续加油!我也要加油!
加油,祝福你。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
调整好自己,宝宝会再来的。
我也是有胎心胎芽后胎停的。7.12刚做了人流。
我也没有腹痛没有出血,每天还吐的生无可恋。
我老公也全程陪着我,那两周去各种医院各种排队各种检查。我们也是为了宝宝做了好多准备。
我第一次知道没胎心,出来连哭都不知道反应了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
ohahalm 发表于 2016-07-15 12:19

谢谢,希望这天可以早点到来。
一定会的
点击查看全文
勤小思无限大 发表于 2016-07-16 09:12

调整好自己,宝宝会再来的。
我也是有胎心胎芽后胎停的。7.12刚做了人流。
我也没有腹痛没有出血,每天还吐的生无可恋。
我老公也全程陪着我,那两周去各种医院各种排队各种检查。我们也是为了宝宝做了好多准备。
我第一次知道没胎心,出来连哭都不知道反应了。
感觉每次进B超室都像闯关一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱!宝妈不要难过了!养好身体!可能你的小天使还没有准备好,相信下一次他一定会平平安安健健康康的降临!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看了帖子,感同身受。人生路上风雨不止,除了擦干眼泪,告诉自己一定要坚强,别无他法。

有时候不甘心这样的结果,有时候心疼家人为这个未曾出世的宝宝操碎了心。

亲,我们一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
胎停的人真的太多了!我也是八周多快九周停的,悲催的是我是知道验血结果是儿子的第二天胎停的,真的去撞墙了,额头都青了。今天清宫第三天
点击查看全文
木兰123 发表于 2016-08-08 13:09

看了帖子,感同身受。人生路上风雨不止,除了擦干眼泪,告诉自己一定要坚强,别无他法。

有时候不甘心这样的结果,有时候心疼家人为这个未曾出世的宝宝操碎了心。

亲,我们一起加油!
我们都需要向前看,坚强。
点击查看全文
林小国 发表于 2016-08-08 13:33

胎停的人真的太多了!我也是八周多快九周停的,悲催的是我是知道验血结果是儿子的第二天胎停的,真的去撞墙了,额头都青了。今天清宫第三天
我手术前才知道是双胞胎胎停,也是感觉天都塌了,我们都应该向前看,加油。
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 哓呗呗

我七周检查没胎心胎芽,卵黄囊偏大,说胎停育可能,我当时就懵了。找医生开了血化验单,第二天一早来抽血, ...

实话实说,现在环境差,工作压力大,宝妈们都不爱动,这样会导致很多问题

所以动起来我觉得是积极的第一步,加油
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 ohahalm

梦很清晰,醒来我就知道孩子肯定不行了。只是,还抱有一线希望,结果最后还是……

关于你说的子宫动脉的问 ...

医院还是要找好一点的,子宫动脉是供血的问题

一般有胎心胎芽,最后没胎心有几个重要原因,一个是DNA出现缺陷,这个是命优胜劣汰

有一个是子宫动脉供血不足,宝宝营养更不上胎停了,这个要找好医院查查,要吃阿司匹林
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ohahalm 发表于 2016-08-08 13:42

我手术前才知道是双胞胎胎停,也是感觉天都塌了,我们都应该向前看,加油。
嗯,下次一定好好的
点击查看全文
正方形大熊猫 发表于 2016-08-08 15:10

医院还是要找好一点的,子宫动脉是供血的问题

一般有胎心胎芽,最后没胎心有几个重要原因,一个是DNA出现缺陷,这个是命优胜劣汰

有一个是子宫动脉供血不足,宝宝营养更不上胎停了,这个要找好医院查查,要吃阿司匹林
准备下次去一妇婴检查
点击查看全文