要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

轻轻的你来了,正如你轻轻的走。

来自疯狂造人 |举报
2100947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年6月21,孕10周+1天,预约了妇科医生的号准备开NT检查单,医生问最近一次检查是什么时候?我说54天时B超检查已有胎心胎芽。医生反问我你怎么知道它是活的?先做个B超检查,活的我就给你开。当时被抢白了一顿啥话也没说出来,就觉得医生说话太难听了……现在想来,医生虽然说得难听,但好多人确实是NT时才发现胎停了。

抽血验孕酮和hcg,排队憋尿进了B超室,医生检查了几下说你停经多少天了?我说71天,她说没有看到胎心……我心里顿时当的一下,最近没有不舒服的症状,也没有腹痛流血,按理应该成人形了,为什么没胎心?我求医生仔细帮我再看看,说自己月经不准,会不会是这个原因。医生说不太可能,但还是又看了看,胎心还是没有找到,过了半小时拿到报告:未见确切胎心胎芽。我心里更沉重了,一个人失魂落魄的去取验血报告,报告显示孕酮大单位11.73,hcg113863.3,血值也不正常。崩溃了,六神无主的我哭着给宝爸打了电话,我说检查结果不好,你到医院来吧。

忐忑中等到了下午两点,医生上班,我排第一个进去看报告。医生说三天后复查血和B超,现在看起来可能胚胎停育。我问是不是可惜开阴道B超重新看一下,医生拒绝,说你要这孩子,就不能做阴超,上次有个人做了阴超孩子没了,然后怪医生让她做阴超检查。

预约了6.24的抽血和B超,我们回家了,在忐忑中等待,什么都无法做的心情实在太难受了。这几天还是早晚恶心干呕,乳房胀痛,孕反就像我抓住的最后一根救命稻草。当天晚上,做了一个很不好的梦,梦见一个医生模样的人指着一个容器说,你看,这个胎心血流本来该从这根粗的管子流入,现在堵住了,只能从另一根又细又弯曲的管子提供血液,一旦扭曲,胎儿一瞬间就不行了……

噩梦醒来,怎么也睡不着了,宝爸安慰我说肯定是日有所思,夜有所梦,B超没看到胎心,说不定是医生没看清楚。我既希望他说的是对的,可又不敢抱太大希望,怕失望。

终于到了24号,抽血完还很早,我不断喝水憋尿,心想这次一定要憋好,万一医生又没看清楚呢?10点过,我感觉到憋不住了,排队进了B超室,医生是个男的,很温柔,检查得也仔细,我放心了。在膀胱快爆掉的情况下,终于轮到我了,医生问我停经多久?我说74,他吃惊了,说74天了?之前查过B超吗?有胎心胎芽吗?平时月经准吗?我说不准,最短二十多天来一次,最长四十多天一次,54天可见胎心胎芽,无腹痛流血症状。医生来来回回到处找胎心,然而结果还是没有,孕囊大了一点点,我问医生,是不是没希望了?他没说话,过了一会儿,说你让下面的主治医生看看,她帮你分析。我失魂落魄的出去,宝爸慌忙问我怎么样?我说还是没有,他一下捶墙上……说它到底要怎么样?怎么这么不听话?我们默默的下楼取血报告,不过,结果显示孕酮8点几,hcg下降到9万多了,我再度崩溃,哭得停不下来,全然不顾别人看我的异样眼神……

宝爸坚持换家医院再检查一次,然而我知道,没希望了……由于这家医院挂号特别困难,我们打车到另一家三甲医院,发现也没有当天的妇科号了。坐在大厅默默流泪,宝爸却找了护士长说了我们的情况,护士姐姐立马联系了快下班的妇科主任,请她帮我看报告,很感谢她。主任看了报告,也是说停育,建议下一次怀个健康宝宝,然后去计划生育科预约人流。

我不知道怎么办,坐在医院外面好久,爸妈知道我今天复查,但却不敢打电话问情况,我爸发了微信语音,我拿到耳朵旁听,他说:幺女,你吃饭没?爸爸好想你……瞬间我再度崩溃,止不住的掉眼泪。养儿方知父母恩,而我,却已经失去了我的宝宝,已经快满三个
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,加油,孩子会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
居然有医生会说做阴超流产 这家医院真的很有问题 说出这种话类似于有人说亲个嘴会怀孕一样无知
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你做的梦很像一种启示 说的问题类似于子宫动脉血阻高逆流导致胎停 怎么会有这么神奇的事情? 你们那儿有没有专业医院能查子宫动脉血阻的? 一妇婴习流著名的案例13次流产的10年求子路最后就是子宫动脉血阻的问题第14次治好了成功了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是22号做的药流也是七十多天啦,没有办法,一起加油吧,本来以为是个宝宝,每天开心的不行,可是像个魔咒结束了一切,下半年再努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我七周检查没胎心胎芽,卵黄囊偏大,说胎停育可能,我当时就懵了。找医生开了血化验单,第二天一早来抽血,没想到hcg才九千多,孕酮9点多,当时就瘫坐在医院门口的台阶上了,给我妈打电话,然后回娘家那边医院找医生又看,补了一周黄体酮针剂,八周时b超胎囊细长,不再是圆圆的,卵黄囊也没了…医生开了住院,无痛清宫。我检查时老公都在上班,没叫他回来,我不知道我是怎么撑过来的…现在一个多月过去了,我还是心有余悸。我不知道我的下一个宝宝好不好?我要怎么迎接ta~我已经开始锻炼了,我跟中医说我雌激素低,中医说我就是缺乏锻炼…哎…真希望宝宝自己来,我不用这么想念ta……
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
当时我也咳嗽三天 我也胎停了 现在来了第一次月经 也早早见胎心了
点击查看全文
ohahalm (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哓呗呗 发表于 2016-06-26 00:39

我七周检查没胎心胎芽,卵黄囊偏大,说胎停育可能,我当时就懵了。找医生开了血化验单,第二天一早来抽血,没想到hcg才九千多,孕酮9点多,当时就瘫坐在医院门口的台阶上了,给我妈打电话,然后回娘家那边医院找医生又看,补了一周黄体酮针剂,八周时b超胎囊细长,不再是圆圆的,卵黄囊也没了…医生开了住院,无痛清宫。我检查时老公都在上班,没叫他回来,我不知道我是怎么撑过来的…现在一个多月过去了,我还是心有余悸。我...
都是可怜人,抱抱。
点击查看全文
jean0229 发表于 2016-06-25 23:53

居然有医生会说做阴超流产 这家医院真的很有问题 说出这种话类似于有人说亲个嘴会怀孕一样无知
现在的医生都怕担责任
点击查看全文
jean0229 发表于 2016-06-25 23:57

你做的梦很像一种启示 说的问题类似于子宫动脉血阻高逆流导致胎停 怎么会有这么神奇的事情? 你们那儿有没有专业医院能查子宫动脉血阻的? 一妇婴习流著名的案例13次流产的10年求子路最后就是子宫动脉血阻的问题第14次治好了成功了
梦很清晰,醒来我就知道孩子肯定不行了。只是,还抱有一线希望,结果最后还是……

关于你说的子宫动脉的问题,我还没问过医生,也不知道该去哪儿检查。目前还没做手术,每次想起来,总是泪流满面……

关于梦,查出怀孕前,梦到两条大蛇,一条白色的被我开膛破肚死掉了,另一条绿色的冲我摇尾巴,后来没多久就知道怀孕了。

怀孕初期那几周,梦到一个小女孩,我抱着她,她就笑。后来怀疑胎停的第九周,十周,再也没有梦见过她。也许,这只是一种预感。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
宝妈~加油,但愿我们都能拥有健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ohahalm 发表于 2016-06-26 07:34

都是可怜人,抱抱。
希望我们下一个宝宝都健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也是,昨天检查有胎芽无胎心,第一次怀孕本来以为抓住了猴尾巴,明天去清宫
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在是忐忑中孕育着肚里的宝宝,还不知道他是不是健康,三个月前胎停一次,心情和你现在一样悲痛,我是七十多天发现胎停的,他在六十几天的时候就没有胎心了,两个月后我发现意外怀孕了,在前几天就是四十八天的时候还没见胎心胎芽而且见红了,现在在家全力保胎,我希望我们都能顺利的迎接我们的宝宝,大家加油,别灰心,好日子会来的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在是忐忑中孕育肚里的宝宝,现在还不知道他是不是健康,我在三个月前胎停一次,宝宝在六十几天的时候就没有胎心了,我当时的心情和你现在一样,流产后两个月我发现自己意外怀孕了,可在四十八天的时候还没有看见胎心而且见红,现在在家全力保胎,我希望我们大家都不要灰心,宝宝一定会健健康康的来到我们身边的,加油
点击查看全文
q1465791109701 发表于 2016-06-26 21:19

我现在是忐忑中孕育肚里的宝宝,现在还不知道他是不是健康,我在三个月前胎停一次,宝宝在六十几天的时候就没有胎心了,我当时的心情和你现在一样,流产后两个月我发现自己意外怀孕了,可在四十八天的时候还没有看见胎心而且见红,现在在家全力保胎,我希望我们大家都不要灰心,宝宝一定会健健康康的来到我们身边的,加油
加油,祝福你。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
ohahalm 发表于 2016-06-26 07:41

梦很清晰,醒来我就知道孩子肯定不行了。只是,还抱有一线希望,结果最后还是……

关于你说的子宫动脉的问题,我还没问过医生,也不知道该去哪儿检查。目前还没做手术,每次想起来,总是泪流满面……

关于梦,查出怀孕前,梦到两条大蛇,一条白色的被我开膛破肚死掉了,另一条绿色的冲我摇尾巴,后来没多久就知道怀孕了。

怀孕初期那几周,梦到一个小女孩,我抱着她,她就笑。后来怀疑胎停的第九周,十周,再也没有梦见过...
我也是梦见金黄色的两个大蛇一个是被老公他们打死变成神仙,一个还活着。我老公精子质量差得不行,在中药调理!
点击查看全文
q1465791109701 发表于 2016-06-26 21:19

还活着就不要放弃,我的医生一直都不赞成保胎。
点击查看全文
t1466938257511 发表于 2016-06-26 19:25

我也是,昨天检查有胎芽无胎心,第一次怀孕本来以为抓住了猴尾巴,明天去清宫
你是直接手术还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
ohahalm 发表于 2016-06-27 08:59

你是直接手术还是?
我昨天晚上自然流掉了,本来打算今天早上做无痛人流的,所以今天早上去做阴超,结果说怀孕的东西已经没有了但是还有一个3毫米的血块先开了鲜益母草胶囊加头孢,验了血得明天下午才有报告,让10天左右去复查
点击查看全文