要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

测到双杠了,但有褐色分泌物

楼主: 粉蓝ck
2627134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,大家好!今天本该是来姨妈的日子,可是没啥动静,就随手测了试纸,很明显的显示了粉印,估计是怀了吧!但没有到医院去确认,打算明天去。可是上厕所忽然发现有褐色分泌物,很像来姨妈的前兆,我被搞晕了,这到底是怀没怀??? 求解!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接妳好孕
点击查看全文
粉蓝ck (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 21:45 | 来自疯狂造人
明天早上用晨尿测下,再来给大家反馈!一起并战!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-25 21:51 | 来自疯狂造人
医生有没有说怎么让你保胎
点击查看全文
粉蓝ck (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 22:07 | 来自疯狂造人
w1434416356634 发表于 2016-06-25 21:51

医生有没有说怎么让你保胎
晚上门诊关了,找的是住院医师,感觉不太专业。就告诉我这个化验单是怀孕了,出血有点风险然后别的什么都没说。再次化验的时间都是我问出来的。刚才查询了n多资料,得知受精卵在着床的过程中轻微出血是正常的,而且目前我身体感受没有任何不舒服。我决定放松心情,坚持每天测试,过两天再去下医院,然后就顺其自然吧!
点击查看全文
粉蓝ck (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 22:10 | 来自疯狂造人
w1458742120554 发表于 2016-06-25 20:16

我是流了十天血  说生化了昨天去医院检查阴超看看干净没  验血hcg居然涨了193.多  说怕是宫外孕  你也别着急  顺其自然吧
这十天的流血过程,身体有什么不舒服吗?我现在流血,但是没有不舒服!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 22:25 | 来自疯狂造人
粉蓝ck 发表于 2016-06-25 22:10

这十天的流血过程,身体有什么不舒服吗?我现在流血,但是没有不舒服!
就是头三天肚子疼 比来大姨妈疼一些  后来就没事了  肚子也不疼也感觉不到出血  我自己觉得我可能是在床上躺的  身体发虚  出去有一会就觉得累
点击查看全文
粉蓝ck (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 14:54 | 来自疯狂造人
w1458742120554 发表于 2016-06-25 22:25

就是头三天肚子疼 比来大姨妈疼一些  后来就没事了  肚子也不疼也感觉不到出血  我自己觉得我可能是在床上躺的  身体发虚  出去有一会就觉得累
今天又去医院测了hcg和孕酮,都正常,但是仍有一点点出血,内裤上没血迹,小便后擦拭卫生纸上有,医生说不要紧一点的出血也算正常。各位姐妹们有这样的情况不必担心了,出血量不多,身体没有不适,应该没事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 18:31 | 来自疯狂造人
我显示怀孕了,刚刚上厕所,有血,姨妈还有4天来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-26 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 19:14 | 来自疯狂造人
w1458742120554 发表于 2016-06-25 19:44

卧床休息  我刚开始也是来褐色东西  流了三天查hcg才13.多  后来一直流血跟大姨妈是的
后来怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 19:52 | 来自疯狂造人
楼主,我是zzy测到弱阳了,也是想等到强阳的时候再去医院。今天下午在家拖了拖地,拾掇拾掇换了个马桶盖,泡了泡脚把洗脚水给倒了,过一会儿上厕所的时候发现有血印,拿纸一擦有褐色分泌物,真的可担心啊,但又觉得现在去医院太早
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 20:59 | 来自疯狂造人
初晴后雨 发表于 2016-06-26 19:14

后来怎么办了
医生也没说什么说是回家卧床休息  观察  血一直流  24号的时候  我感觉血少了就是一擦就有不擦也不流出来  自己上网看看是不是生化完了  说生化了早孕试纸慢慢变没了   我自己又验了一下  这回比刚怀孕时还加深  我晕  我又去医院  做的阴超找不到孕囊  hcg190.多  还涨了  医生说怕宫外孕回家卧床观察  肚子一疼就去医院  到现在  有轻出血  试纸加深了  不知道怎么回事  明天打算再去看看血翻倍没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,可能是着床出血,接好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:12 | 来自疯狂造人
怀了,可能是孕酮不足,有先兆流产的征兆,赶紧去医院保胎,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 22:14 | 来自疯狂造人
w1458742120554 发表于 2016-06-26 20:59

医生也没说什么说是回家卧床休息  观察  血一直流  24号的时候  我感觉血少了就是一擦就有不擦也不流出来  自己上网看看是不是生化完了  说生化了早孕试纸慢慢变没了   我自己又验了一下  这回比刚怀孕时还加深  我晕  我又去医院  做的阴超找不到孕囊  hcg190.多  还涨了  医生说怕宫外孕回家卧床观察  肚子一疼就去医院  到现在  有轻出血  试纸加深了  不知道怎么回事  明天...
会没事的,加油,
点击查看全文