要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

[已建卡]hcg不翻倍,医生都不给保胎了,还有希望吗?

51184150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.13,前期翻倍很好,结果昨天一测出来心都凉了,我想保胎,医生只肯让我顺其自然,估计没希望了吧,哭哭哭,B超也不给我做,说hcg太低看不到,姐妹们,我还有希望吗?

-------------------分割线------------------
64天hcg>76000,孕酮不到12,吃着黄体酮默默加油中。。。
点击查看全文
元宝0720 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 17:37 | 来自疯狂造人
自己闲不住在网上看例子,越看心越凉,好像前期翻不好的后面结局都不太好,伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-25 17:47 | 来自疯狂造人
我也差不多,但别灰心、网上有很多前期不好后期顺利的例子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 17:52 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 17:54 | 来自疯狂造人
有什么不好的症状么?
点击查看全文
元宝0720 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 17:57 | 来自疯狂造人
七七加油我爱你 发表于 2016-06-25 17:47

我也差不多,但别灰心、网上有很多前期不好后期顺利的例子
谢谢亲,好的例子我也有看到,甚至有个妈妈一周才加5000,没保胎也顺利生产,我们一起加油!
点击查看全文
元宝0720 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 17:58 | 来自疯狂造人
q1464250860348 发表于 2016-06-25 17:52

有胎心胎芽了吗
没看呢,医生说才5000不给B超,叫我10000以上再去看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 17:59 | 来自疯狂造人
元宝0720 发表于 2016-06-25 17:58

没看呢,医生说才5000不给B超,叫我10000以上再去看
我2000多的时候去照了
点击查看全文
元宝0720 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 17:59 | 来自疯狂造人
w1461031950695 发表于 2016-06-25 17:54

有什么不好的症状么?
有时会有点隐隐疼吧,除此外就没了,没见红,没有很痛,胸涨,偶尔恶心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-25 18:00 | 来自疯狂造人
元宝0720 发表于 2016-06-25 17:57

谢谢亲,好的例子我也有看到,甚至有个妈妈一周才加5000,没保胎也顺利生产,我们一起加油!
嗯!相信自己,相信宝宝,我婆婆说以前的人怀孕了什么指数也不看,最后还不是好好的生下来了?现在我们就是看得太多,想太多,担心太多
点击查看全文
元宝0720 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 18:10 | 来自疯狂造人
七七加油我爱你 发表于 2016-06-25 18:00

嗯!相信自己,相信宝宝,我婆婆说以前的人怀孕了什么指数也不看,最后还不是好好的生下来了?现在我们就是看得太多,想太多,担心太多
哈哈,昨天我婆婆说了一模一样的话,而且她说有些人跟我们天数一样的还没发现怀孕,我们就急吼吼的抽了好多血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 18:40 | 来自疯狂造人
会不会着床晚?数值比较低,再过几天看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 18:41 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)相信宝宝相信自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:01 | 来自Android
楼主,我5.12月经,我还没你这个值,26号阝-65.6,20号阝-HCG551.7,20号B超什么也看不到,明天去复查,换医生挂专家号,如果真心想要就明确告诉医生自己要保,我就是这样要求的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:10 | 来自疯狂造人
我的hcg就一直不好,医生早跟我说胚胎有问题,我却坚持打针保胎,最后也是流产了,还清宫了,你自己考虑吧,医生的也不能完全不听的,那天看的医生都直接说我一开始就是错误,不应该强保胎,要是她看我她肯定不给我开打针的,唉。两个多月了自己流出来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:32 | 来自疯狂造人
别灰心,每个人的情况不一样,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 19:42 | 来自疯狂造人
我十天才增长5000.但是b超结果很好胎心,胎芽都有,孕七周5天,不过医生说还行,所以要对自己的孩子有信心
点击查看全文
元宝0720 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:55 | 来自疯狂造人
zmj7765 发表于 2016-06-25 19:01

楼主,我5.12月经,我还没你这个值,26号阝-65.6,20号阝-HCG551.7,20号B超什么也看不到,明天去复查,换医生挂专家号,如果真心想要就明确告诉医生自己要保,我就是这样要求的
加油!
点击查看全文
元宝0720 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:55 | 来自疯狂造人
我是大熊猫 发表于 2016-06-25 19:10

我的hcg就一直不好,医生早跟我说胚胎有问题,我却坚持打针保胎,最后也是流产了,还清宫了,你自己考虑吧,医生的也不能完全不听的,那天看的医生都直接说我一开始就是错误,不应该强保胎,要是她看我她肯定不给我开打针的,唉。两个多月了自己流出来了
我现在的想法就是顺其自然,好的自然好,不好的强留也留不住的
点击查看全文
元宝0720 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:56 | 来自疯狂造人
niky1605 发表于 2016-06-25 18:40

会不会着床晚?数值比较低,再过几天看看吧
值低不怕,怕的是不翻倍呢
点击查看全文