要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影归来,结果让人崩溃

楼主: Carrieligao
1335433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年大龄头胎,结婚一年也没怀上,今天终于下决心去做了造影。
显示右侧输卵管壶腹部梗阻,左侧间质部梗阻。
从来没怀过,医生也纳闷怎么都堵了。崩溃,死的心都有了。医生不建议通液,可以做宫腔镜试试,但不一定什么情况,最好做试管。
真的只能这样了吗?啥时候才能怀上,怀个孕咋这么难呢
点击查看全文
Carrieligao (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 08:41 | 来自疯狂造人
元気少女Miko酱 发表于 2016-06-28 09:15

我也这样想过 觉得好对不起老公 他朋友同事的老婆接二连三的怀孕生宝宝,谢谢真的觉得对不起我老公
对啊,这两天我都不敢提这个问题了,一提气氛就沉重
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 08:41 | 来自疯狂造人
XYYS二当家 发表于 2016-06-28 13:04

你可以北京的大医院再看看,北京有个钟湘莲钟大夫,是用碘油造影,据说都能通开,你可以试试。我就是做通水时双侧堵塞,现在通开了一侧,也有50%的概率怀孕呢。去尝试尝试吧
我在好大夫在线上咨询了很多大夫,他们建议我做个介入疏通一下,左侧还有点希望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 08:44 | 来自疯狂造人
赵烈蓉 发表于 2016-06-28 15:34

看得我都想哭了,我妈也是这样说
对啊,感觉最对不起老妈,这么大了还得让他操心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 12:01 | 来自疯狂造人
这个月18号预约了三镜一丝手术,术后大夫说左侧通开了,右侧没通开,让我试孕半年,不行就试管,由于阑尾炎盆腔还黏连了,大夫都给处理好了。请各路神仙保佑我吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 14:10 | 来自疯狂造人
祝楼主早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 14:42 | 来自疯狂造人
保佑你成功,保佑我们最后都顺利怀孕生子
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)25周3天 | 发表于 2016-10-21 16:06 | 来自疯狂造人
楼主加油,祝楼主能早日好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-23 11:51 | 来自疯狂造人
都一样,说起都是一把泪
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 22:20 | 来自疯狂造人
回复 林小婷
楼主加油,祝楼主能早日好孕!
谢谢,大家一起加油,早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 22:21 | 来自疯狂造人
回复 王小子快来啊
保佑你成功,保佑我们最后都顺利怀孕生子
谢谢,我们大家都早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 22:21 | 来自疯狂造人
回复 改个名字太难了
祝楼主早日好孕!
谢谢,大家一起加油,早日好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-25 18:56 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:54 | 来自疯狂造人
你堵的位置不好,建议试管吧!我也是双侧堵,虽然不愿意试管,但是为了要个宝宝看来也没有多余的选择了!要有信心,会有宝宝的!
点击查看全文
G.Q
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-25 22:47 | 来自疯狂造人
回复 Carrieligao
昨晚跟老公聊了聊,真是沉重的话题。他不希望我做试管,看看做手术。说他同事的朋友做了七次试管都没成功,每次都花好几万。我说你想没想过我做试管也生不了孩子,如果生不了可以领养一个吗。他说没想过,还是觉得我能治好得。他想的比我乐观些,我老是很悲观,老是想最坏的结果,因为我觉得自己没那么幸运。
老妈还担心时间久了,我们会不会因为孩子的事情吵架甚至离婚。我保证不了。因为我觉得最后我真的生不了,我也不想拖累他...
我的心情和您一样,拥抱!
点击查看全文