要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影归来,结果让人崩溃

1333933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年大龄头胎,结婚一年也没怀上,今天终于下决心去做了造影。
显示右侧输卵管壶腹部梗阻,左侧间质部梗阻。
从来没怀过,医生也纳闷怎么都堵了。崩溃,死的心都有了。医生不建议通液,可以做宫腔镜试试,但不一定什么情况,最好做试管。
真的只能这样了吗?啥时候才能怀上,怀个孕咋这么难呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 17:46 | 来自疯狂造人
你做的碘油吗?我做的没有单子,只是个片子,医生说还可以,但还是好痛啊
点击查看全文
Carrieligao (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 19:14 | 来自疯狂造人
应该是的,我就是觉得很胀,快要忍受不住的时候就结束了,但是不通
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 22:33 | 来自疯狂造人
看网上说,壶腹部堵塞可能是由于以前我阑尾穿孔
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 08:05 | 来自疯狂造人
没人回复呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:17 | 来自疯狂造人
我也是输卵管堵塞,最近一直在积极治疗中。不要着急,你要相信宝宝一定会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 13:30 | 来自疯狂造人
今天托熟人问了两个老大夫,一个说做个宫腔镜看看,最好自己怀。一个说堵的位置太不好了,宫腹腔镜做出来效果也不理想,还是试管吧。昨天还抱有一丝希望,今天啥也没了,啥也不想干,不想思考了。我这一辈子真没意思
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 17:29 | 来自Android
我们差不多。我之前是双侧不显影,喝了一年的中药后通到了壶腹部。我应该比你还严重些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 21:43 | 来自疯狂造人
hehe303 发表于 2016-06-26 17:29

我们差不多。我之前是双侧不显影,喝了一年的中药后通到了壶腹部。我应该比你还严重些。
吃中药见效慢,你吃的什么中药,有方子吗?我犹豫要不要宫腔镜,有担心做完也通不了,毕竟我已经32了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 10:18 | 来自疯狂造人
有点犹豫,要不要先吃中药试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 08:44 | 来自疯狂造人
昨天回家老妈就对着我哭,说:我闺女怎么这么遭罪,我要是能替你就好了。让我做试管也不要担心钱,不够了她给我。
感觉自己出了事情,全家跟着担心。
还没敢告诉婆婆。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 08:49 | 来自疯狂造人
感觉这两天比知道结果那天更难过了。刚知道的时候像做梦一样,还没接受现实。这两天是一想起来就想哭,觉得对不起所有人。心里压力很大,又不想跟家里人说。
也许我不是最倒霉的,但是觉得自己就是平平凡凡的一个人,每天过得简单,从来没想过这些。
从来没有什么大幸运,为何会要遭此磨难。现在非常担心做了手术结果也不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 08:59 | 来自疯狂造人
昨晚跟老公聊了聊,真是沉重的话题。他不希望我做试管,看看做手术。说他同事的朋友做了七次试管都没成功,每次都花好几万。我说你想没想过我做试管也生不了孩子,如果生不了可以领养一个吗。他说没想过,还是觉得我能治好得。他想的比我乐观些,我老是很悲观,老是想最坏的结果,因为我觉得自己没那么幸运。
老妈还担心时间久了,我们会不会因为孩子的事情吵架甚至离婚。我保证不了。因为我觉得最后我真的生不了,我也不想拖累他。
半夜醒来,看着老公睡着了。突然觉得他好倒霉遇见了我,觉得自己真是对不起他。他也很犯愁。想着想着不觉得又想哭。
上天啊,让我看到希望吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 09:15 | 来自疯狂造人
Carrieligao 发表于 2016-06-28 08:59

昨晚跟老公聊了聊,真是沉重的话题。他不希望我做试管,看看做手术。说他同事的朋友做了七次试管都没成功,每次都花好几万。我说你想没想过我做试管也生不了孩子,如果生不了可以领养一个吗。他说没想过,还是觉得我能治好得。他想的比我乐观些,我老是很悲观,老是想最坏的结果,因为我觉得自己没那么幸运。
老妈还担心时间久了,我们会不会因为孩子的事情吵架甚至离婚。我保证不了。因为我觉得最后我真的生不了,我也不想拖累他...
我也这样想过 觉得好对不起老公 他朋友同事的老婆接二连三的怀孕生宝宝,谢谢真的觉得对不起我老公
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-28 09:32 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 12:37 | 来自疯狂造人
w1465742496377 发表于 2016-06-28 09:32

在哪做的? 我感觉可以怀孕啊
在我们这里的妇幼保健医院做的,两边都堵了,怎么怀,而且堵的位置都不好手术
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 13:04 | 来自疯狂造人
你可以北京的大医院再看看,北京有个钟湘莲钟大夫,是用碘油造影,据说都能通开,你可以试试。我就是做通水时双侧堵塞,现在通开了一侧,也有50%的概率怀孕呢。去尝试尝试吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:34 | 来自WAP
Carrieligao 发表于 2016-6-28 08:44

昨天回家老妈就对着我哭,说:我闺女怎么这么遭罪,我要是能替你就好了。让我做试管也不要担心钱,不够了她 ...

看得我都想哭了,我妈也是这样说
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:11
双侧堵死情况不是很好,要不手术要不试管,手术的话,术后半年不孕容易发生再次粘连
点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 08:40 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-06-28 16:11

双侧堵死情况不是很好,要不手术要不试管,手术的话,术后半年不孕容易发生再次粘连
能做介入吗
点击查看全文