要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

促卵泡发育具体分析及食疗方法

来自疯狂造人 |举报
3172155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡发育不良
卵泡发育卵泡发育不良是指在卵泡晚期,卵泡生长始终不能达到成熟卵泡大小,且功能差,分泌雌激素不足,临床检查宫颈评分不能达到应有高值(>10分)。
卵泡多大才算成熟是根据个人的体质来决定的,每个人的情况都不太一样的。一般来说,正常的成熟卵泡大小为18-25mm。
每一月女性只会有一个成熟的卵子排出,而这个成熟卵子一般是在20mm以上就属于成熟卵子了,但有个体差异,有的人卵泡长到15mm就会排出卵子,有的人长到25mm才会排出卵子,个人具体情况可以做一个周期的B超检查就可以了。通常成熟的卵泡一到两天的时间内会排出,而排出的卵泡一般可以存活2天的时间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
(=^依依宝宝^=) 发表于 2016-07-06 11:51

可能你就是吃激素分泌不足,才会软泡发育不好。你这个主要是要调理内分泌和要调理气血。我这有个补气血的食谱你需要么
你好 我就是卵泡小 内膜正常 我需要你的食谱 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
(=^依依宝宝^=) 发表于 2016-07-07 10:56

我不会在这里面发文件,要不你家我v吧,我发给你hao1037274234
我也想要。能发给我吗?明天加你qq
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我总是卵泡不破怎么办?一直长然后黄素化。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也要补气血,能发给我吗?
点击查看全文
“唐唐” 发表于 2016-07-30 22:13

我总是卵泡不破怎么办?一直长然后黄素化。
卵泡不破要打破卵针啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主 帮忙看看 第十天监测的结果。是不是太小了啊?上个月检查了激素六项,雌二醇低,卵泡一直长不好。去年最大值也就1.7。医生说让我五天后再去检测。好怕长不大 你看看我这个正常吗?上个月例假周期是35天。我例假这一两个月周期也不是很准!
点击查看全文
lolitayy 发表于 2016-08-09 20:25

楼主 帮忙看看 第十天监测的结果。是不是太小了啊?上个月检查了激素六项,雌二醇低,卵泡一直长不好。去年最大值也就1.7。医生说让我五天后再去检测。好怕长不大 你看看我这个正常吗?上个月例假周期是35天。我例假这一两个月周期也不是很准!
http://image.bozhong.com/app/2016/08/09/cc551eceb7b66d2ca0144ccffbc83b9d849469.jpg
你这卵泡发育不良,有多囊倾向,建议你还是去医院检查一下,看是不是多囊
点击查看全文
(=^依依宝宝^=) 发表于 2016-08-10 08:25

你这卵泡发育不良,有多囊倾向,建议你还是去医院检查一下,看是不是多囊
检查了的。不是多囊。
点击查看全文
(=^依依宝宝^=) 发表于 2016-08-10 08:25

这是上个月激素六项的检查结果
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我是卵子质量不好,试管也失败了,胚胎不发育
点击查看全文
lolitayy 发表于 2016-08-10 17:00

这是上个月激素六项的检查结果
http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/0f55bf25074cc237db97fffb069113b8928111.jpg
请问下你平常月经怎么样,正常么,比如说痛经,量多,量少,颜色正不正啊,有没有血块啊
点击查看全文
w1441877866452 发表于 2016-08-11 17:12

亲,我是卵子质量不好,试管也失败了,胚胎不发育
胚胎不发育我建议你夫妻双方到医院一起做个全面的优生估育检查。女方的检查时间最好是在月经干净后3至7天之内进行。请问下你宫寒么,就是月经怎么样,通不痛经,量多量少,颜色正不正啊,有没有血块啊之类的
点击查看全文
(=^依依宝宝^=) 发表于 2016-08-11 23:59

胚胎不发育我建议你夫妻双方到医院一起做个全面的优生估育检查。女方的检查时间最好是在月经干净后3至7天之内进行。请问下你宫寒么,就是月经怎么样,通不痛经,量多量少,颜色正不正啊,有没有血块啊之类的
该做的检查都做了,我不痛经,月经量不多,没有血块
点击查看全文
w1441877866452 发表于 2016-08-12 08:10

该做的检查都做了,我不痛经,月经量不多,没有血块
那你平常手凉脚凉肚子凉么
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想问下我上个月有测到卵泡,为什么这个月一个卵泡都没有?是卵巢有问题吗?
点击查看全文
馨一宝贝 发表于 2016-08-12 12:18

我想问下我上个月有测到卵泡,为什么这个月一个卵泡都没有?是卵巢有问题吗?
你这个月来月经了么,要是月经只有一点点的话是测不到的
点击查看全文
(=^依依宝宝^=) 发表于 2016-08-11 23:52

请问下你平常月经怎么样,正常么,比如说痛经,量多,量少,颜色正不正啊,有没有血块啊
以前一直不正常。量是越来越少最少2天 到不会痛经,基本卫生巾上不会有很多,然后蹲下去的时候就出来了 就是血块。吃过中药 吃的时候明显好转。然后今年五月去检查了是轻度宫腔粘连和双侧输卵管堵塞,分别于5月和6月做了相应手术,上个月是输卵管复通后第一个月。没有怀上。卵泡都没涨,做了激素六项检查 就是E2不达标。另外医生说手术才完没多久 需要时间恢复 说我太心急了。
点击查看全文
(=^依依宝宝^=) 发表于 2016-08-12 12:18

那你平常手凉脚凉肚子凉么
手脚会冷,肚子不会
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问我周期14天时内膜6,卵泡14乘14,16天再测就没有看到卵泡了 内膜到8,奇怪的事排卵试纸却加深一点了 我正常吗?是排卵了还是萎缩了?同房有戏吗?
点击查看全文
q1455697404320 发表于 2016-06-26 22:30

我的卵泡一直长不大,已经胎停三次生化一次。曾做过胎停全套检查,就是小卵泡排卵。但是,中医调理、艾灸、运动、黑豆都尝试了,甲减也得到控制了,可是我的卵泡依然没有到过1.8。请问楼主,有好的办法吗?
艾灸是怎么用的
点击查看全文