要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

2016年下半年如愿宫内好孕。

楼主: q1429841745776
1043790 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016上半年稀里糊涂有了,然后遭遇宫外孕,自己的肚皮上多了几条疤痕(腹腔镜)。但愿2016下半年经过调理,能再次怀孕并宫内好孕,来年2017年能顺利生下宝宝。加油。加油。感恩。感恩。请老天爷不要在和我开玩笑了,将一切的不顺随着2016年上半年的过去,都翻篇吧。保佑我吧。
点击查看全文
q1429841745776 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:31 | 来自疯狂造人
希望复查结果一定么事的。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:31 | 来自疯狂造人
希望复查结果一定么事的。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 18:42 | 来自疯狂造人
明天要去拿报告了,虽然已经知道自己那个细菌还在,但是还是要坚持治疗。加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-28 07:07 | 来自疯狂造人
求今天复查一切顺利,虽然报告不理想,但也无需担心。会好的。相信自己,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:44 | 来自疯狂造人
细菌依然要挂水,加油加油。希望下次就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:17 | 来自疯狂造人
细菌快好,姨妈快来。一切都妥妥的吧。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 09:30 | 来自疯狂造人
现在唯一祈祷就是菌快点消除吧。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:57 | 来自疯狂造人
例假是来了,现在就拜托细菌消失吧。不想吊水了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:30 | 来自疯狂造人
现在求细菌快点好,手已经不能扎针了。拜托。我要好孕啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:37 | 来自疯狂造人
倒数第二针盐水,手已经被扎的不忍直视了。下次复查病菌没有了吧。让我开始试孕吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:26 | 来自疯狂造人
今天最后一针了,细菌拜拜吧。加油。下月我可以试孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:41 | 来自疯狂造人
周三复查一切顺利,月经拜托你干净吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:45 | 来自疯狂造人
希望我这次复查细菌,一切都好了。顺顺利利的。加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:56 | 来自疯狂造人
今天复查肯定么事,一会就好了。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:05 | 来自疯狂造人
复查么成,希望周日去那边再次复查,一切顺利。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 11:08 | 来自疯狂造人
周末要去复查取样了,一切都好吧。加油加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:32 | 来自疯狂造人
今天好好过节,明天取样一切顺利。加油。加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 07:15 | 来自疯狂造人
今天再次去取样,一定会成功的。而且之后的报告肯定么事。加油。加油。我年底一定能怀上,宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:31 | 来自疯狂造人
周四去拿报告一切顺利。么事了,就可以试孕了。祝福自己早日宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:43 | 来自疯狂造人
希望检查报告一切么事。加油加油
点击查看全文