要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

11排,今天体温是什么意思?

楼主: 静静聆听w
来自疯狂造人 |举报
925347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,昨天的姨妈日没来,昨天降0.1,今天降0.2,一直感觉怀了妥妥的,可是早起测大卫还是白板,灰不灰的似有似无,我就只分白还是粉,有点不淡定了,看来本月是没戏了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
畩嘫de风 发表于 2016-06-25 18:06

你测排卵试纸没?
排卵昨天连水印都没有,我就不测了,留着下个月再用,zzy我大卫跟秀儿一起测的,都没戏(((̨̡‾᷄ᗣ‾᷅)̧̢))
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,姨妈今天中午来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
11号排卵,今天是不是该来姨妈了?我的姨妈还没要来的感觉,希望这次好孕,备孕真的是一种无人理解的煎熬啊
点击查看全文
静静聆听w (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459780837251 发表于 2016-06-25 18:23

11号排卵,今天是不是该来姨妈了?我的姨妈还没要来的感觉,希望这次好孕,备孕真的是一种无人理解的煎熬啊
没来就有戏,加油好孕!
点击查看全文
静静聆听w (楼主)
q1454670637695 发表于 2016-06-25 18:22

没关系调整心情宝宝该来总会来的,下月加油好孕!
点击查看全文
静静聆听w (楼主)
w1463320364490 发表于 2016-06-25 11:31

同排,姨妈架到了!
下月加油好孕!
点击查看全文
静静聆听w (楼主)
w1460089734491 发表于 2016-06-25 14:05

同排,今姨妈到,和造造提示一样
我的姨妈日造造从22号提示一直推到26号了,每天输入体温后都往后推一天,白板依旧白板,今体温一下降有点害怕了。
点击查看全文
静静聆听w (楼主)
w1448260464381 发表于 2016-06-25 14:15

一样一样,估计姨妈要来了
这个艰辛备孕啊
点击查看全文
静静聆听w (楼主)
erqian1127 发表于 2016-06-25 14:48

姨妈驾到
下月加油(^ω^)加油好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姨妈要来了
点击查看全文
静静聆听w (楼主)
紫气霞光 发表于 2016-06-25 16:25

姨妈今天造访,好失望,早上我还问老公,我是不是怀了,老公还安慰我说肯定怀了,结果下午姨妈造访了,郁闷啊!只能下个月继续造人啦!
同样心情,总是有姨妈要来的感觉,这月觉得安排的挺科学也挺频繁的,测排挺准的,不知道失败在哪
点击查看全文
静静聆听w (楼主)
粉色麻麻 发表于 2016-06-25 16:54

建议你可以隔2-3天后用大卫的早孕试纸检测看看检测线是否有加深的情况,如果检测线有明显加深的情况,你应该是怀孕了
20和25测了两次大卫白板,都想把试纸扔了,今天姨妈感了。
点击查看全文
静静聆听w (楼主)
q1454670637695 发表于 2016-06-25 18:22

今降了0.2,我等了一天,姨妈没来,不知道明天会如何,算了,顺其自然吧哎哎哎
点击查看全文
静静聆听w (楼主)
天使宝宝~~ 发表于 2016-06-25 19:45

姨妈要来了
我也是
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就是说你的姨妈要来了,我23号才排的卵
点击查看全文
静静聆听w 发表于 2016-06-25 19:42

我的姨妈日造造从22号提示一直推到26号了,每天输入体温后都往后推一天,白板依旧白板,今体温一下降有点害怕了。
我今天来了,黄体期13 14两天没测 我知道14要是没来就有希望 两个月都是这样第14天就来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猪猪女侠 发表于 2016-06-25 18:13

排卵昨天连水印都没有,我就不测了,留着下个月再用,zzy我大卫跟秀儿一起测的,都没戏(((̨̡‾᷄ᗣ‾᷅)̧̢))
猪猪,我今天降温了,失败了!唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
畩嘫de风 发表于 2016-06-26 07:29

猪猪,我今天降温了,失败了!唉
没事没事,例假结束又可以再战了~我排卵早,30号才来例假,还要4天煎熬( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
点击查看全文
静静聆听w (楼主)
天使宝宝~~ 发表于 2016-06-25 20:01

我就是说你的姨妈要来了,我23号才排的卵
今天体温保持,姨妈还没来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我和你一样,昨天今天在降温,但是又没来姨妈,估计也快了
点击查看全文