要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

11排,今天体温是什么意思?

来自疯狂造人 |举报
924647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,昨天的姨妈日没来,昨天降0.1,今天降0.2,一直感觉怀了妥妥的,可是早起测大卫还是白板,灰不灰的似有似无,我就只分白还是粉,有点不淡定了,看来本月是没戏了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的大卫也是,感觉有印,又好像没有,昨天湿的时候印特别明显,干了竟然有两条。看到很多姐妹都有说大卫有印,但是不加深。
点击查看全文
我这个月开始测基础体温,我觉得这个受环境还有身体状态影响蛮大的,我只要晚上睡不好或者失眠,第二天基础体温一定高于37,白天温度都可以到37.5,然后头痛。还有,最近天气热了,我觉得睡觉常有被热醒的时候,体温也比正常高0.1度。你姨妈没来就是有戏,再等几天看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,姨妈架到了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
状况基本一样、今天姨妈驾到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
咱俩体温一样一样的
点击查看全文
静静聆听w (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463320364490 发表于 2016-06-25 11:31

同排,姨妈架到了!
下月加油好孕!
点击查看全文
静静聆听w (楼主)
猪猪女侠 发表于 2016-06-25 11:29

我这个月开始测基础体温,我觉得这个受环境还有身体状态影响蛮大的,我只要晚上睡不好或者失眠,第二天基础体温一定高于37,白天温度都可以到37.5,然后头痛。还有,最近天气热了,我觉得睡觉常有被热醒的时候,体温也比正常高0.1度。你姨妈没来就是有戏,再等几天看看
但愿能等到好消息吧,谢谢分析。
点击查看全文
静静聆听w (楼主)
默默备孕。 发表于 2016-06-25 11:25

我的大卫也是,感觉有印,又好像没有,昨天湿的时候印特别明显,干了竟然有两条。看到很多姐妹都有说大卫有印,但是不加深。
大卫的试纸真是蛮沉得住气的呢,加油好孕!
点击查看全文
静静聆听w (楼主)
christienn 发表于 2016-06-25 11:43

状况基本一样、今天姨妈驾到
看来我的姨妈也快来了。
点击查看全文
静静聆听w 发表于 2016-06-25 12:36

大卫的试纸真是蛮沉得住气的呢,加油好孕!
我是12号排的,很多15号的都已经官方了。我又买了批大卫,今天到,希望能好孕啊。
点击查看全文
同排,今姨妈到,和造造提示一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
默默备孕。 发表于 2016-06-25 12:40

我是12号排的,很多15号的都已经官方了。我又买了批大卫,今天到,希望能好孕啊。
同排,准备今天买试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样一样,估计姨妈要来了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈驾到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猪猪女侠 发表于 2016-06-25 11:29

猪猪,又见你了,你今天咋样了?我没敢测、可是中午休息居然春梦了,每次快来例假都会特想爱爱,看来我失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姨妈今天造访,好失望,早上我还问老公,我是不是怀了,老公还安慰我说肯定怀了,结果下午姨妈造访了,郁闷啊!只能下个月继续造人啦!
点击查看全文
畩嘫de风 发表于 2016-06-25 15:34

猪猪,又见你了,你今天咋样了?我没敢测、可是中午休息居然春梦了,每次快来例假都会特想爱爱,看来我失败了
今天zzy还是白板( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
我好久都没梦了。。。例假快来前会比较想做,想着反正这个月没戏,昨晚就跟老公啪了,我是不是太没节操了(。・ˇдˇ・。)
点击查看全文
猪猪女侠 发表于 2016-06-25 17:20

我好久都没梦了。。。例假快来前会比较想做,想着反正这个月没戏,昨晚就跟老公啪了,我是不是太没节操了(。・ˇдˇ・。)
哈哈,正常生理需求好不好,该怀就怀,不至于因为这次咋地,但是确定怀以后是得注意哈!
点击查看全文
猪猪女侠 发表于 2016-06-25 17:20

你测排卵试纸没?
点击查看全文