要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正能量,宫外孕,宫寒体质,终于升级宫内!

楼主: w1439527212766
来自疯狂造人 |举报
59745308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-05
强阳的时间: 2016-04-04
2014年9月是我一辈子都忘不了的日子,记得中秋节前几天,月经迟迟没有来,拿来验孕棒测出强阳的那一刻,我并没有因为怀孕而感到高兴,因为那个月没想要孩子我吃了紧急避孕药,月经虽然没来,但是有褐色血,肚子不舒服,在网上查了症状说是宫外孕或先兆流产,我心里忐忑不安,生怕自己会被中招宫外孕,结果出来真的中标了,医生说必须马上手术,要不有生命危险,9月份做腹腔镜手术,因为要生育,保留输卵管,但医生说那根管子基本废了,以后要娃,要监测排卵,管子好的那边怀,遵医嘱过了一年准备要孩子,也就是2015年9月开始备孕,一直没有怀上,每个月都是月经准时来到,期间也测排卵试纸,但没去监测排卵,也没按医生说的要娃之前去做造影导致的宫外孕),直到16年2月来过月经后,本想在来次月经就去做个输卵管造影看看是不是真的有毛病,但是期盼的月经迟迟没有来,验了早孕也没有怀,3月底我去了中医那开了促经的药,开始喝了一个礼拜,喝完药正好是4月4日,晚上喝完药没事闲的就测了个排卵试纸,结果强阳,让老公看,老公说要不晚上安排一次吧,这样我们也没报太大希望就同房了一次,第二天我有排卵痛就去医院做了个B超,医生说不可能50多天排卵,结果B超结果也没看到卵泡,这样我回来就没多想,不过第二天晚上和老公又同房了一次,就没再管它,准备等月经来去做造影,结果过了9天,我闲的无聊,看见早孕试纸,就测了一个,结果有灰灰的水印,让老公看,老公说大白板,索性扔了没理会,过了几天月经还没来,就又测了个,结果双杠,当时真不相信俩月没来月经竟然怀孕了,接连的几天又测了好几根结果均是强阳,这才相信,因为原来宫外孕,生怕再次宫外孕,就各种去医院查,当时30多天去做阴超,结果什么都没有,医生说不排除宫外,然后就是各种抽血看血值,那时候整个人都吓死了,还好到了40多天B超看到孕囊了,悬着的心终于放下了,之后就断断续续的流褐色血,去医院医生说是先兆,但没看见胎心胎芽不给保胎,说是优胜劣汰,这样我就回家各种煎熬的等待,又过了10天去B超什么都有了,医生给开的保胎药,期间肚子还疼的像要来姨妈的那种疼,晚上会疼醒,现在一直在家保胎,昨天12周多去做NT,小家伙很调皮就是不让看,医生各种敲肚子拍肚子,终于动了看到了,NT顺利通过!

这就是我坎坷的备孕历程,通过自己一路走来我总结以下几点,希望可以帮到姐妹们: 
1:如果之前宫外过,虽然宫外再次怀孕的概率很大,但是那只是个概率问题,要相信自己相信宝宝,真的不要胡思乱想,如果有宫外过的姐妹管子也保留了,也不要太相信医生检测排卵,因为我这次怀就是患处排卵,医学上有个对侧拾卵,这个概率也是有的,不过还是要结合你的主刀医生,看他的建议,积极备孕半年,真的怀不上再去造影,还有紧急避孕药千万别吃,宫外的原因真的和这个有关 
2:怀上之后只要不出血不腹痛建议晚点去医院B超,大约50多天去就行,因为去早了看不到孕囊,医生会给你说怀疑宫外,说的特别吓人,这样无形之中给你太大心里压力,这样也会影响胚胎发育。 
3:如果在孕早期发现出血,去医院看到孕囊只要不是鲜血,不用害怕,因为在孕早期80%都会流褐色分泌物,到时候让医生给验HCG和孕酮,如果HCG翻倍好,孕酮低的话,就让医生给开黄体酮,抓紧补上来就行,如果HCG不翻倍或者降低证明你的胚胎发育不好,这时候大部分医生都不会给保了,优胜劣汰。 
4:关于叶酸问题,看网上说有的人吃了会胎停,所以我没敢吃,因为我备孕时吃过叶酸,只要吃叶酸我的月经就会延后甚至两个月不来,所以我是对叶酸过敏的人,不过不吃的话就害怕孩子畸形,我只能赌一把了,建议姐妹们怀孕前吃,怀孕后去查个叶酸代谢,如果不缺乏,就可以不吃,食补就行,如果害怕畸形,那建议姐妹们吃叶酸的同时一定要补锌,因为叶酸过多导致锌的吸收,而锌又是胚胎发育的必要条件,胎停的那部分人,一个是确实胚胎质量不好导致,第二就是叶酸过多导致锌地流失引起胎停,当然胎停的原因有很多原因,目前医学没有办法查出具体原因,但不管怎样还是注意为好。
乱七八糟写了这么多,姐妹们不喜勿喷,如果姐妹们在备孕路上或者已怀孕出现什么困惑或者有疑问可以留言、我会一一解答,我说的不一定对,但是备孕路上经历太多的胆战心惊,也懂了一点小知识、希望可以帮到大家,我愿意和姐妹们共同分享备孕路上的心路历程!
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,都辛苦了,接宫内好孕
点击查看全文
w1439527212766 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
吉祥叁寳真好运 发表于 2016-07-22 01:51

恭喜宝妈 接宫内好孕
谢谢,传你宫内好孕
点击查看全文
q1456837009739 发表于 2016-07-22 06:02

恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
谢谢,传你宫内好孕
点击查看全文
期待宝宝降临h 发表于 2016-07-22 06:15

恭喜楼主,我想问下你说的不要吃避孕药,是什么时候不吃,以前吃的算吗
亲,你是吃的紧急避孕药吗?吃了多久了,只要不是最近吃的,是不影响的,不过建议以后千万别吃了,那个很危险!
点击查看全文
sunflower930 发表于 2016-07-22 08:26

恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
谢谢亲!
点击查看全文
baby.爱你 发表于 2016-07-22 11:05

恭喜楼主,都辛苦了,接宫内好孕
谢谢,传你宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1439527212766 发表于 2016-07-22 20:04

亲,你是吃的紧急避孕药吗?吃了多久了,只要不是最近吃的,是不影响的,不过建议以后千万别吃了,那个很危险!
我是3月份吃的达英35,治疗多囊的,3月份之前吃了4个月,后来好了就没有吃,有影响吗
点击查看全文
接好孕了
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1439527212766 发表于 2016-07-22 20:02

谢谢,传你宫内好孕
谢谢 想备孕二胎 断断续续 没有一鼓作气 身边的朋友都有怀上了 感觉到好有压力 原来休息没有规律 月经也不规律 只单凭月经干净日子 又下个月倒数14天来推测那些天大概排卵了 没中啊 心里压力大 弄得有时候月经都没来 后来来了不是推迟就是提前   用过两个月的排卵试纸 都没看见大红杠的强阳 后来也就没有继续用了 楼主推荐下好孕好用的排卵试纸牌子吧 话说有个问题想问下楼主 网上说排卵试纸不准 是不是对的呢? 好孕楼主 谢谢你的回复 希望你孕期顺利 生下健康宝贝  楼主看我备孕情况 能告诉我 怎么改正吗  谢谢
点击查看全文
期待宝宝降临h 发表于 2016-07-22 23:02

我是3月份吃的达英35,治疗多囊的,3月份之前吃了4个月,后来好了就没有吃,有影响吗
亲,没影响的,你多囊治到什么程度了,如果是多囊还是听医生的比较好,要积极治疗,很快就可以怀孕的!双胞胎的几率还很高哦!
点击查看全文
w1457838261791 发表于 2016-07-22 23:14

接好孕了
传你好孕
点击查看全文
亲,问一下你为什么是因为造影导致的宫外孕呢?我也想去做造影,被你这样一说又不敢去了
点击查看全文
w1439527212766 发表于 2016-07-23 08:34

亲,没影响的,你多囊治到什么程度了,如果是多囊还是听医生的比较好,要积极治疗,很快就可以怀孕的!双胞胎的几率还很高哦!
真的吗?我准备明天去官方的,希望宫内好孕
点击查看全文
吉祥叁寳真好运 发表于 2016-07-23 02:30

谢谢 想备孕二胎 断断续续 没有一鼓作气 身边的朋友都有怀上了 感觉到好有压力 原来休息没有规律 月经也不规律 只单凭月经干净日子 又下个月倒数14天来推测那些天大概排卵了 没中啊 心里压力大 弄得有时候月经都没来 后来来了不是推迟就是提前   用过两个月的排卵试纸 都没看见大红杠的强阳 后来也就没有继续用了 楼主推荐下好孕好用的排卵试纸牌子吧 话说有个问题想问下楼主 网上说排卵试纸不准 是不是对...
亲,你是备孕二胎,还这么大压力?之所以咱一直没怀上,并不是说你的身体不好,我觉得一是你心理压力太大,导致月经不规律,从而导致排卵也不规律,这样就很难找到最佳排卵时间,二是你本来月经就不规律,所以不能按网上说的14天法去安排功课,我月经也不是很准,之前也犯过和你一样的错误,最后的结果备孕半年也没怀上,后来找原因发现,就是排卵时间没有找对而错过了最佳受孕时间,还有排卵试纸确实不能完全相信,因为有些人的激素水平本来就偏高,所以导致结果是阳、甚至强阳,误导我们以为是排卵,综上所素,我建议,一是调理身体,一般月经不准都是气血虚或者宫寒导致的,所以平时多注意保暖,凉的东西别吃了,即使是夏天也不能太贪凉了,还有就是锻炼,这个快走就好,每天坚持,回家泡脚,别熬夜,二是找排卵,不知道亲你排卵时白带拉丝吗,如果白带拉丝米明显就好找的多了,如果不是很明显,亲可以排卵试纸加早晨侧体温,不过更为准确的是B超监测排卵,它的好处是更精准的知道哪天哪个时间段排卵而且还能知道卵泡的质量好不好,但是这个比较麻烦,得总跑医院,亲,可以试试排卵试纸和侧体温,一般测两到三个周期就可以找到规律,还有您说让推荐排卵试纸,说实话我没怎么测排卵试纸,总觉得麻烦,而且弄的神经紧张,但是我用的大卫,一元一根的那个,亲,你先按我说的方法试试,如果还是怀不上,你去看看卵泡怎么样,还有查下激素水平,有事在给我留言。相信你一定可以宫内好孕的,别紧张!
点击查看全文
s1993304767 发表于 2016-07-23 09:18

亲,问一下你为什么是因为造影导致的宫外孕呢?我也想去做造影,被你这样一说又不敢去了
亲,你可能看错我发的内容了,我没有说是造影导致的宫外啊,我是吃紧急避孕药导致的,、造影是不会导致宫外的,亲可以大胆的去做造影就可以,这样可以看到咱的管子和宫腔的状态,可以降低宫外孕的发生。
点击查看全文
期待宝宝降临h 发表于 2016-07-23 10:22

真的吗?我准备明天去官方的,希望宫内好孕
真的哦,多囊经过治疗怀孕成功的,双胞胎的几率会比正常怀孕的要高,等你好消息!传你宫内好孕!
点击查看全文
w1439527212766 发表于 2016-07-23 17:52

真的哦,多囊经过治疗怀孕成功的,双胞胎的几率会比正常怀孕的要高,等你好消息!传你宫内好孕!
谢谢,希望45天宫内看到健康胎心胎芽
点击查看全文
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
期待宝宝降临h 发表于 2016-07-23 18:45

谢谢,希望45天宫内看到健康胎心胎芽
一定可以的,45天有点短吧,有的人40多天还看不到胎心,一般50多天去就全有了。
点击查看全文