要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

手烂成这样子 老公还要我干活

楼主: w1464449705970
来自疯狂造人 |举报
2041539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天拿锤子吧墙定了一下,干家务,手指头气泡破裂后,手指感染了,因为怀孕 抵抗力变差了、手都疼死了 根本不能弯曲,医生叫我不要碰水,老公看我不干活来气,下午忙了一下午,晚上还要我帮孩子洗澡,这种男人值得我为他生二宝吗?好伤心啊

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
男人的脾气都是女人宠出来的,别人改变不了的,只能改变自己,嫁后我深深体会到这个道理!你都伤成这样了,他来气就来气呗,又不是只有他有脾气,要是我,我不干就不干,任他骂,反正我不出声,难不成他还敢动手!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们应该分工,体力活就应该男同志干,何况你还是个孕妇!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-06-24 23:04

天哪!我手要是烂成这样早就卧床不起了! 每天必须三次以上消毒换药,洗脸洗澡也得让老公帮忙。 我贪生怕死最怕伤口感染!
哈哈你这也太夸张了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1464449705970 发表于 2016-06-24 23:42

结婚之前还好 现在不行了  哎  各种后悔
这么计较的男人换我别说2胎1胎都要考虑
点击查看全文
w1464449705970 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵淼缈 发表于 2016-06-25 10:18

这么计较的男人换我别说2胎1胎都要考虑
表面看起来 他好像怕我  但是他天天给我脸色看  各种找架吵的样子   很想打他了
点击查看全文
t1457405009707 发表于 2016-06-25 00:44

男人的脾气都是女人宠出来的,别人改变不了的,只能改变自己,嫁后我深深体会到这个道理!你都伤成这样了,他来气就来气呗,又不是只有他有脾气,要是我,我不干就不干,任他骂,反正我不出声,难不成他还敢动手!
现在就是属于磨合期   他看我不爽 我看他不爽  最后不知道 谁能磨过谁  我在磨他的性子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
回复 w1464449705970

手都这样了  都不会想到给我买药  我自己去买的  希望快快好起来  谢谢你

你的手, 是什麼回事了? 又有傷口, 又腫, 跟豬手差不多,

不要自己亂用藥, 去看醫生吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看得我心疼!我觉得男人是惯出来的,可能你一直太勤快。我和老公从恋爱到结婚一起20年,大部分活他干,现在怀二胎,除了上班基本不做家务。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-6-25 00:14

你老公真是够了

他有点愚孝和传统。公婆不在,啥都好说,公婆一来,简直就跟变了个人似的。确切的说,人来疯,一有人就神经。
点击查看全文
4cdiamond 发表于 2016-06-25 12:47

你的手, 是什麼回事了? 又有傷口, 又腫, 跟豬手差不多,

不要自己亂用藥, 去看醫生吧!
感染了   疼的不能弯曲了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1464449705970 发表于 2016-06-25 14:00

感染了   疼的不能弯曲了
你得好好看醫生!也不知道會不會影響孩子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不好意思 不小心按赞上了!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
我家碗都是老公刷,除了洗澡,洗内衣裤基本我不碰水。买菜老公买,洗菜也是他的活,但是我炒菜。来姨妈我就全不干。罢工。男人一旦习惯什么就是什么啦。刚开始认识老公时候什么都不会,教教会了你就轻松。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
怀都怀了,也只能这样了。命好有个疼自己的老公,命不好嫁个把你当保姆的,也只有自己疼自己了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小媚2013 发表于 2016-6-25 19:29

怀都怀了,也只能这样了。命好有个疼自己的老公,命不好嫁个把你当保姆的,也只有自己疼自己了。 ...

没错啊,有多少人能够将对方改变成功,又有多少人能够说离就离。到头来,还不是心累了,人懒了,习惯了。也只能自己爱惜自己。
点击查看全文
w1464449705970 发表于 2016-06-25 11:03

表面看起来 他好像怕我  但是他天天给我脸色看  各种找架吵的样子   很想打他了
动手就不要了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
不值又能怎么样?别想这些没用的!你的手感染了,天热了要天天换药。做事套个手套做吧!只能自己多心疼自己一点了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
本人开饭店,切手是常事,严重的一次把手割的喷血,毫不夸张,可还是要干活,既然人家不心疼,就自己心疼自己,带副防水手套会好些,不然容易感染
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样的老公也是醉了,当初瞎了眼啊,我妈妈手上长水泡,对洗涤剂和洗衣粉之类的过敏,我爸就承担了每天洗衣服洗碗
点击查看全文