要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

手烂成这样子 老公还要我干活

1961239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天拿锤子吧墙定了一下,干家务,手指头气泡破裂后,手指感染了,因为怀孕 抵抗力变差了、手都疼死了 根本不能弯曲,医生叫我不要碰水,老公看我不干活来气,下午忙了一下午,晚上还要我帮孩子洗澡,这种男人值得我为他生二宝吗?好伤心啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 22:13 | 来自疯狂造人
反正我觉得不值得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 22:22 | 来自Android
过年时洗油烟机手滑成这样,除了烧饭孩子他爸做,其他都是我自己做的,带着一次性手套给姑娘洗脸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 22:50 | 来自疯狂造人
不值也是2个娃的娘了,还能咋办?老公是你选的,认命吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 22:55 | 来自疯狂造人
他怎么不干啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-24 23:04
我看著都覺得你袁痛呢!你就別做家務了,踢你那臭老公去做!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-24 23:04
天哪!我手要是烂成这样早就卧床不起了! 每天必须三次以上消毒换药,洗脸洗澡也得让老公帮忙。 我贪生怕死最怕伤口感染!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-24 23:05 | 来自WAP
过年时,我满手都是冻疮,还是要给先生一家子做早饭,然后刷碗。现在,孕37周,头两天公婆带大宝过来,公公嫌热。周四晚上睡前先生让我给他爸刷凉席,我周五白天上班,晚上吃完饭刷碗哄娃,结果人家饭局后回来看我没给他爸刷凉席马上就给我脸色看。
如果,改变不了,便也只能忍着。自己尽量爱惜自己吧。既然离不了,只能凑合过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 23:07 | 来自iPhone
不干。。。。
点击查看全文
w1464449705970 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 23:40 | 来自疯狂造人
wjhnmj 发表于 2016-06-24 23:05

过年时,我满手都是冻疮,还是要给先生一家子做早饭,然后刷碗。现在,孕37周,头两天公婆带大宝过来,公公嫌热。周四晚上睡前先生让我给他爸刷凉席,我周五白天上班,晚上吃完饭刷碗哄娃,结果人家饭局后回来看我没给他爸刷凉席马上就给我脸色看。

如果,改变不了,便也只能忍着。自己尽量爱惜自己吧。既然离不了,只能凑合过。
哎,真的是家家有本难念的经啊,只能凑合过了    现在的男人啊  真是失望急了  一点不懂得心疼媳妇    只能自己爱惜自己了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 23:42 | 来自疯狂造人
喵淼缈 发表于 2016-06-24 22:13

反正我觉得不值得
结婚之前还好 现在不行了  哎  各种后悔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 23:44 | 来自疯狂造人
薄荷草的诱惑 发表于 2016-06-24 22:18

现在说不值得又怎么样,怀孕之前不考虑这个吗?
孩子都三岁了    现在怀二宝了   结婚前不是这样   以前对我特别好  脚受伤 背着我浑身是汗   那时候很温柔  结婚几年后  什么都变了  现在我又能怎么办呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 23:45 | 来自疯狂造人
等待樊宝宝 发表于 2016-06-24 22:22

过年时洗油烟机手滑成这样,除了烧饭孩子他爸做,其他都是我自己做的,带着一次性手套给姑娘洗脸
http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/4c38bedfc6e991180174157bd3eea9bc966271.jpg
女人真的苦   哎  伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 23:46 | 来自疯狂造人
天使微笑走来 发表于 2016-06-24 22:50

不值也是2个娃的娘了,还能咋办?老公是你选的,认命吧!
结婚前对我特别好  现在都变了  各种暴露
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 23:47 | 来自疯狂造人
我最爱布丁 发表于 2016-06-24 22:55

他怎么不干啊
他啥都不会 懒惰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 23:48 | 来自疯狂造人
4cdiamond 发表于 2016-06-24 23:04

我看著都覺得你袁痛呢!你就別做家務了,踢你那臭老公去做!
手都这样了  都不会想到给我买药  我自己去买的  希望快快好起来  谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 23:48 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-06-24 23:04

天哪!我手要是烂成这样早就卧床不起了! 每天必须三次以上消毒换药,洗脸洗澡也得让老公帮忙。 我贪生怕死最怕伤口感染!
哎    你说的对 女人就应该爱惜自己   其他都是狗屎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 23:49 | 来自疯狂造人
别碰我的人生 发表于 2016-06-24 23:07

不干。。。。
哎   各种失望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 23:54 | 来自疯狂造人

刷你妹,自己老汉自己刷撒。喊媳妇做,滚半边去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-25 00:14 | 来自Android

你老公真是够了
点击查看全文