要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

姐妹们要警惕褐色分泌物

楼主: s5132457341
来自疯狂造人 |举报
59198101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月21号末次月经,6.13号大卫早早孕粉印,算是测出怀孕比较早的了。然后试纸每天有加深。16号中午我小跑了一下,过会上厕所发现有褐色分泌物,也许跟小跑没有太大关系。后面几天就偶尔上厕所能擦点褐色的分泌物,有时候感觉像粘膜一样的东西。自己播种网查帖子好多姐妹有这种情况,就想也许是着床出血呢,没太在意。结果19号下午上厕所擦出了粉色的血,一下懵了,立马跑医院。化验了孕酮和HCG,孕酮67.99nmol/L,HCG 1026 mIU/ml,数值还不错。妇科的医生说确定是怀孕,我问她要不要吃药,她说你现在都不确定是不是宫内,保胎没有意义,让我隔天下午再去抽血,然后医生就不再搭理我。可能人家见怪不怪了。我心里不踏实,好歹是条生命啊,你大爷的!然后就找熟人重新找了个资深的医生给看了,她说HCG过一千基本上可以排出宫外孕。给开了地屈孕酮,育胎丸还有止血的药,也没说让我卧床之类的,并且她不建议我隔天再抽血没有意义。然后我就回家该干嘛干嘛,还去超市溜了一圈,晚上该给老大洗澡就洗澡,该洗衣服就洗衣服。药也没吃,觉得数值挺好不用吃药。一直从周天到周二短短续续还是褐色分泌物,量不多。周三早上起床上厕所,又擦出了褐色分泌物,像粘膜似的,差不多有三四厘米吧,然后心理开始紧张就想还是吃点药吧,反正很多人都吃也都没事。吃药后感觉褐色分泌物更多了,每次上厕所都能擦出点,就像月经快结束的时候。今天(24号)中午睡醒去厕所,突然擦出了很多红色的血,就跟第一天的月经似的,内裤上也有。这次是真懵了,鲜红的血,不是褐色也不是粉色,赶紧打车去医院。打算先B超,找了熟人说现在B超太早,三十来天什么都看不到,做了也是白做,而且她一听我的症状就说可能是生化妊娠,先看看血值降下来没有。让我放宽心,真是生化的话总比宫外孕强,我一听也是。就想开了,拿着化验单开始楼下楼上的跑,不把自己当个见红的孕妇了。然后医生给开了查血化验单,5点出的结果。HCG大于10000,数值很好,但是孕酮降到了60.05nmol/l。让我回家卧床保胎,嫌我不听医嘱,不吃药也不卧床,非得出血多了才紧张。今天回家就开始跟坐月子似的,卧床除了吃饭洗澡就耗床上,开始吃药保胎。今天写个帖子,希望给怀孕的姐妹提个醒,不要轻视褐色分泌物,其实就是出血的一种情况,出血量少氧化了就成了褐色。只要有那肯定是不正常的,要么就是血值低,不想吃药的那就必须卧床休息。我就是因为逞能所以情况变得糟糕,最后变成了鲜红的血。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主姐姐我今天排卵第十一天,晚上八点多也有褐色分泌物,有点怕了
点击查看全文
s5132457341 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Miss媛儿 发表于 2016-06-29 21:49

楼主姐姐我今天排卵第十一天,晚上八点多也有褐色分泌物,有点怕了
尽量卧床休息
点击查看全文
s5132457341 发表于 2016-06-29 21:50

尽量卧床休息
才十一天,早早孕还是白板,今天就有褐色分泌物了,也不知道怀上了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
5.20末次,6月19测出来的流一直褐色分泌物,一直到现在都躺着一动不动,楼主居然还到处跑。也是服了。一出血我就去验了血回来就躺着了。这两天好多了,内裤不那么脏了。一起加油吧!相信我们的孩子,心态很重要,绝对卧床也很重要。
点击查看全文
Poison霞 发表于 2016-06-25 08:44

我今天40天了,已经连续几天都有见血。昨天去医院查血。孕酮40.1nmo1/L               HCG592MIU/ML
你的孕酮是小单位的吗?有点低呢!要补孕酮哦!及时补对胎儿好呢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5132457341 发表于 2016-06-24 21:17

我一开始就是,慢慢越来越多,亲最好卧床休息几天
我是隔几天就有。怎么回事呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby多宝 发表于 2016-06-25 08:38

同样我末次22号,这几天一直姨妈感,有褐色分泌物,我有阴道炎我担心是炎症引起的。准备下周二去医院看看
你好你几周啦?我和你情况相似
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
去年一胎也是40几天流褐色....几天后没流,六个月四维发现心脏不好引产,医生问前期是不是有流产先兆......都有阴影了
点击查看全文
貌美…如花 发表于 2016-06-29 22:16

5.20末次,6月19测出来的流一直褐色分泌物,一直到现在都躺着一动不动,楼主居然还到处跑。也是服了。一出血我就去验了血回来就躺着了。这两天好多了,内裤不那么脏了。一起加油吧!相信我们的孩子,心态很重要,绝对卧床也很重要。
一开始没太当回事,因为偶尔能擦一点点,看好多姐妹都说有这种情况,直到有一天擦出了红色的,我就害怕了,医生说孕酮数值还可以。不过还是给开了孕酮片和保胎丸,还有黄体酮针剂,现在除了每天打针出去一趟,基本上天天卧床
点击查看全文
貌美…如花 发表于 2016-06-29 22:16

嗯,现在除了每天打针出去一下,基本上天天卧床。一开始是偶尔擦一点点,我看好多姐妹有这种情况,觉得是正常的,直到擦出红色的血我才怕了。保胎我不怕就怕以后孩子不健康。现在还是断断续续有褐色的。
点击查看全文
w1460856170628 发表于 2016-06-29 22:42

去年一胎也是40几天流褐色....几天后没流,六个月四维发现心脏不好引产,医生问前期是不是有流产先兆......都有阴影了
好可怕,你这一说我更害怕了
点击查看全文
s3231876774 发表于 2016-06-29 22:27

我是隔几天就有。怎么回事呢
其实医生都解释不了怎么回事,就会说是先兆性流产,然后开孕酮片保胎
点击查看全文
Miss媛儿 发表于 2016-06-29 21:51

才十一天,早早孕还是白板,今天就有褐色分泌物了,也不知道怀上了吗
你是不是来月经呀?你测个排卵看下,如果试纸阳性怀孕的可能性比较大
点击查看全文
我也是,前期特别少,没注意,结果前天出了好多鲜血,吓死了,马上躺床上什么也不敢做了,昨天变褐色了。还好,宝宝还在。以为流没了呢!
点击查看全文
Alina_天使 发表于 2016-06-30 07:19

我也是,前期特别少,没注意,结果前天出了好多鲜血,吓死了,马上躺床上什么也不敢做了,昨天变褐色了。还好,宝宝还在。以为流没了呢!
嗯 一定好好卧床休息,我觉得我吃孕酮片不管用,卧床比较好
点击查看全文
s5132457341 发表于 2016-06-30 07:36

黄体酮软胶囊我也吃呢
点击查看全文
s5132457341 发表于 2016-06-30 07:36

黄体酮软胶囊我也吃呢
点击查看全文
s5132457341 发表于 2016-06-30 06:27

嗯,现在除了每天打针出去一下,基本上天天卧床。一开始是偶尔擦一点点,我看好多姐妹有这种情况,觉得是正常的,直到擦出红色的血我才怕了。保胎我不怕就怕以后孩子不健康。现在还是断断续续有褐色的。
你出血几天了。我现在差不多停了。还是不敢动都躺着。怕站起来又流血,我鲜血也有流好几次。
点击查看全文
s5132457341 发表于 2016-06-30 06:33

你是不是来月经呀?你测个排卵看下,如果试纸阳性怀孕的可能性比较大
这是昨晚测的排卵,有可能怀孕吗,第一次什么都不懂
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3231876774 发表于 2016-06-29 22:28

你好你几周啦?我和你情况相似
5周4天,我正在医院检查
点击查看全文