要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

好心痛!老天真的好残忍

楼主: q1451522381583
756429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年多未孕,去年国庆节过后去上海曙光医院生殖科检查,查出多囊,接着就开始促排,促排了三次,每次都有排卵,但就是没怀,直到第三次,居然成功了,心里特别激动,而且还是在我生日的时候测出来怀孕的,直到第40天,回老家过年,打B超检查居然还是双胎,心里特别高兴,感谢送子观音,知道怀孕后一直特别小心,因为我知道自己怀孕不容易,每次产检也是按时去,看着肚子一天天的大,产检听说医生说宝宝们很好,特别开心,可是就在宝宝5个半月的时候突然早产了!我俩个可爱的宝宝就这样没有了,心真的好痛!!前一天还感受到宝宝们的胎动,第二天居然就这样无情的走了!仿佛跟做梦一样,我的孩子们,妈妈好想你们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 20:41 | 来自疯狂造人
ruolin927 发表于 2016-06-26 20:32

下次怀上了一定要查宫颈口哈,或者直接告诉医生你有孕中期流产的经历,要求环扎。但是一定要找大医院,技术过关的医生帮你环扎。就是个很小的手术,十几分钟就好了
环扎是什么意思啊,如果怀的不是双胞胎要不要环扎
点击查看全文
q1451522381583 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 20:43 | 来自疯狂造人
ruolin927 发表于 2016-06-26 20:32

下次怀上了一定要查宫颈口哈,或者直接告诉医生你有孕中期流产的经历,要求环扎。但是一定要找大医院,技术过关的医生帮你环扎。就是个很小的手术,十几分钟就好了
没怀孕能检查出来宫颈松弛吗?是不是一定要怀孕了才能扎环呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 20:58 | 来自疯狂造人
q1451522381583 发表于 2016-06-26 19:53

是这样子的吗?医生都没跟我说
对,应该是宫颈的问题,我也听说有人这样过,扎上就好了后来,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:00 | 来自疯狂造人
丑 发表于 2016-06-26 20:58

对,应该是宫颈的问题,我也听说有人这样过,扎上就好了后来,
原来是这样子,为什么医生都不告诉我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 21:01 | 来自疯狂造人
q1451522381583 发表于 2016-06-26 20:43

没怀孕能检查出来宫颈松弛吗?是不是一定要怀孕了才能扎环呢?
怀孕了检查比较准确,有些人怀孕前检查不会,但是怀孕后受激素影响又会变化。如果好几次孕中期流产也可以孕前环扎,但是孕前环扎好像影响受孕。而且环扎有分经腹部和经阴道,都不一样。具体咨询医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:15 | 来自疯狂造人
ruolin927 发表于 2016-06-26 21:01

怀孕了检查比较准确,有些人怀孕前检查不会,但是怀孕后受激素影响又会变化。如果好几次孕中期流产也可以孕前环扎,但是孕前环扎好像影响受孕。而且环扎有分经腹部和经阴道,都不一样。具体咨询医生。
哦,好的,谢谢你,你不说我还真不知道这些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:58 | 来自疯狂造人
宫颈问题,如果下次怀双胞胎,会好的医生会建议你减一个,因为你的宫颈承受不住。可能在16周左右进行环扎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:17 | 来自疯狂造人
崔秋子加油哦 发表于 2016-06-27 20:58

宫颈问题,如果下次怀双胞胎,会好的医生会建议你减一个,因为你的宫颈承受不住。可能在16周左右进行环扎。
那如果怀一个呢!会不会 这样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 07:52 | 来自疯狂造人
找上海一妇婴刘铭医生!宫颈方面专家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 08:26 | 来自疯狂造人
未央790114 发表于 2016-06-28 07:52

找上海一妇婴刘铭医生!宫颈方面专家
谢谢
点击查看全文