要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

好心痛!老天真的好残忍

755929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年多未孕,去年国庆节过后去上海曙光医院生殖科检查,查出多囊,接着就开始促排,促排了三次,每次都有排卵,但就是没怀,直到第三次,居然成功了,心里特别激动,而且还是在我生日的时候测出来怀孕的,直到第40天,回老家过年,打B超检查居然还是双胎,心里特别高兴,感谢送子观音,知道怀孕后一直特别小心,因为我知道自己怀孕不容易,每次产检也是按时去,看着肚子一天天的大,产检听说医生说宝宝们很好,特别开心,可是就在宝宝5个半月的时候突然早产了!我俩个可爱的宝宝就这样没有了,心真的好痛!!前一天还感受到宝宝们的胎动,第二天居然就这样无情的走了!仿佛跟做梦一样,我的孩子们,妈妈好想你们
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-25 14:17 | 来自疯狂造人
他们还会回来的。。。怀了之后注意饮食方面还有别同房。抱抱。。。
点击查看全文
q1451522381583 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 17:13 | 来自疯狂造人
w1466835280581 发表于 2016-06-25 14:17

他们还会回来的。。。怀了之后注意饮食方面还有别同房。抱抱。。。
谢谢亲,我必须养好身体,等着宝宝再次来到,其实我好想她们,特别是看到别人的孩子,我就会想到我的孩子们,怀孕之后我特别小心,不管是吃的用的,我都特别小心,根本就不敢同房!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 17:25 | 来自疯狂造人
为什么这么突然?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 17:43 | 来自疯狂造人
s3884565978 发表于 2016-06-25 17:25

为什么这么突然?
其实我自己都想不到为什么,前一天晚上还是好好的,我还感受到她们的胎动,第二天就肚子痛,也没磕着没碰着,也没见红什么的,到医院检查,都开3指了,就立马送进产房了,下午1点去的,5点就生了!但宝宝没保住,心如刀割般的难受,想死的心都有
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-25 17:58 | 来自疯狂造人
宝妈坚强,为宝宝祈福他们,你要养好身体他们很快就会回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 18:02 | 来自疯狂造人
我的宝宝^ω^ 发表于 2016-06-25 17:58

宝妈坚强,为宝宝祈福他们,你要养好身体他们很快就会回来了
谢谢亲,我会的,我一定要养好身体,期待宝宝再次到来
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 21:05 | 来自疯狂造人
sunhengxia 发表于 2016-06-25 21:03

内膜?????
不是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 21:09 | 来自疯狂造人
别多想了,好好把身体调养好最重要,宝宝肯定还会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 22:14 | 来自疯狂造人
坚强点,加油!双胎要特别小心,很多后期都是卧床养胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 10:22 | 来自疯狂造人
q1460124987351 发表于 2016-06-25 21:09

别多想了,好好把身体调养好最重要,宝宝肯定还会来的
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 10:24 | 来自疯狂造人
谦的宝宝快来 发表于 2016-06-25 22:14

坚强点,加油!双胎要特别小心,很多后期都是卧床养胎的
嗯,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 19:34 | 来自疯狂造人
应该是宫颈问题,松弛或者短,下次怀了16周之前环扎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 19:53 | 来自疯狂造人
ruolin927 发表于 2016-06-26 19:34

应该是宫颈问题,松弛或者短,下次怀了16周之前环扎
是这样子的吗?医生都没跟我说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 20:11 | 来自疯狂造人
q1451522381583 发表于 2016-06-26 19:53

是这样子的吗?医生都没跟我说
是的,特别你是双胎,宫颈压力更大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 20:16 | 来自疯狂造人
ruolin927 发表于 2016-06-26 20:11

是的,特别你是双胎,宫颈压力更大
宫颈松弛是什么引起的?怀孕的人都会有宫颈松弛吗?医生都没告诉我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 20:21 | 来自疯狂造人
q1451522381583 发表于 2016-06-26 20:16

宫颈松弛是什么引起的?怀孕的人都会有宫颈松弛吗?医生都没告诉我
有些人是天生的,有些人是后面流产或者扩宫造成的。一般双胎在四维的时候都会看宫颈的,你的医生没告诉你,是他们庸医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 20:30 | 来自疯狂造人
ruolin927 发表于 2016-06-26 20:21

有些人是天生的,有些人是后面流产或者扩宫造成的。一般双胎在四维的时候都会看宫颈的,你的医生没告诉你,是他们庸医
原来是这样,她们居然都没跟我说,我就说嘛,没次产检都正常,怎么会突然流产!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 20:32 | 来自疯狂造人
q1451522381583 发表于 2016-06-26 20:30

原来是这样,她们居然都没跟我说,我就说嘛,没次产检都正常,怎么会突然流产!
下次怀上了一定要查宫颈口哈,或者直接告诉医生你有孕中期流产的经历,要求环扎。但是一定要找大医院,技术过关的医生帮你环扎。就是个很小的手术,十几分钟就好了
点击查看全文