要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

习惯了逃避,总是自己骗自己

楼主: 深拥你在怀
888860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年大龄女一名,和老公在一起三年步入了婚姻的殿堂!对于孩子总以为顺其自然就会来!因以前不懂事流产过!婚后月经一直量少以为是流产没恢复好!可随着时间的流逝我们发现孩子不肯来到我们身边了!于是婚后一年半开始了求医之路!刚开始去朋友推荐的老中医吃中药,吃了三个月发现月经量多了!中医说可以备孕了!我和老公激动的不行!三个月后还是没动静!于是我们选择了去医院,在医院医生建议我验激素六项和检测卵泡!于是乖乖的都照做了!可监测了两个月后还没怀!因为流产过医生又联系通水!做了三次通水后医生说没什么问题!又继续促排!促排两个月卵泡和内膜都很好可宝宝还是没有来,却把月经弄不调。还促出了子宫肌瘤,所以本人不看好促排!没办法只能继续吃中药调理!顺便给老公检查!没想到老公的结果很不理想Ab才不到十,然后就开始给老公中药西药的折腾!经过一年的折腾老公Ab到了68。本来想着这下肯定没问题了吧!可半年的努力还是没有结果!后来我听说可以做造影可以看到子宫形态和输卵管又没有堵!其实心里很怕,但还是决定去看看!可结果让我想哭死!单角子宫,单条输卵管弯曲上举!当时做造影的医生給盼了死刑!回到主任医生安慰说只是几率小容易流产和早产!和老公回来的路上我沉默了!一句话也不想说!还好我的男人说以前能怀以后一定会有的!就这样我真的以为这辈子都不能有孩子了!提出过很多次离婚,他却不同意!别人问为什么还没有!他就说自己有问题!就这样我们平凡的生活着!可惊喜还是来了!也可以说是奇迹出现了!2015年9月12号我测出怀孕了!那一刻激动的手抖个不停!下午就去医院验血官方!家里人知道了都开心的无法形容!本以为一切都会好起来了!怀孕前期却出现了褐色,医生说孕酮低开始了保胎之路!打到三个月的黄体酮!想这下可以稳定了吧!接下来的唐筛很顺利!没想到我的奇迹宝宝在二十四周的时候查出了问题!严重脑积水,单脐动脉!医生告诉我孩子留不得!我不信我也不知道出来的!我马上联系熟人去了上级医院可结果还是一样的!思维医生告诉我宝宝很漂亮!回家的路上我又一次沉默了!到家后我和老公上网查找一切有关病例!只希望有能治疗的办法!如果能治我愿意卖房卖车也为她治疗!可没办法!隔天我又找了人去了北京医院!我知道结果是一样的!可我还是幻想着这是一个梦或者误诊!可现实是那样的残酷!家人商量后还是选择了引产!我是多么的舍不得!老公陪我眼泪都流干了!这个男人和他相处八年第二次看到他哭的这么伤心!最后选择去了医院!因为宝宝不舍得离开折腾了六天六夜我们才分离!之间的痛苦不想再提!一月三十日八点我的果果彻底离开了我!转眼小半年过去了,现在又开始接宝宝回家的奋斗路上!愿我的宝宝快点回家!爸爸妈妈知道错了!若你们回家我必定付出我所有的爱!在这里还要谢谢我的老公结婚这五年来不论遇到什么困难都待我如热恋!我想说这辈子我做的罪对的一件事就是没有离开你!虽然我知道你看不到!但还是要说句“谢谢你老公”。此贴仅为吐槽!姐妹们都加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:04 | 来自疯狂造人
深拥你在怀 发表于 2016-06-30 22:38

是啊!可真不忍心他和我一起痛苦了!虽然他无所谓!但我压力大!
千万不要做傻事去离婚哦,除非他提出,否则你一定会后悔的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:05 | 来自疯狂造人
深拥你在怀 发表于 2016-06-30 22:38

是啊!可真不忍心他和我一起痛苦了!虽然他无所谓!但我压力大!
很多人是抱养一个孩子,然后顺其自然,最后又有了的!可以考虑!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 08:23 | 来自疯狂造人
加油愿我们都能宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 09:14 | 来自疯狂造人
深拥你在怀 发表于 2016-06-30 22:37

输卵管一侧没有,一侧通而不畅弯曲上举
楼主身上肯定还会有奇迹发生的,都能自然怀孕两次,我也是单角子宫,而且输卵管完全不显影,大哭一场后,决定跟家里商量做试管了
点击查看全文
深拥你在怀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 09:48 | 来自疯狂造人
w1458870758142 发表于 2016-07-01 09:14

楼主身上肯定还会有奇迹发生的,都能自然怀孕两次,我也是单角子宫,而且输卵管完全不显影,大哭一场后,决定跟家里商量做试管了
嗯嗯,期待奇迹发生吧!但也不报希望!试管一样的!你别担心!我也是想试管家里人都不知道我是单角都不同意!
点击查看全文
深拥你在怀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 09:48 | 来自疯狂造人
思思99 发表于 2016-07-01 08:23

加油愿我们都能宫内好孕
加油(^ω^)
点击查看全文
深拥你在怀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 09:49 | 来自疯狂造人
劢儿 发表于 2016-07-01 08:05

很多人是抱养一个孩子,然后顺其自然,最后又有了的!可以考虑!
老公也不同意抱养!因为他认为怀过以后一定还怀!
点击查看全文
深拥你在怀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 09:49 | 来自疯狂造人
劢儿 发表于 2016-07-01 08:04

千万不要做傻事去离婚哦,除非他提出,否则你一定会后悔的!
我提出很多次离婚了!他就是不同意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 09:59 | 来自疯狂造人
看的我都想哭了,备孕路上的艰辛自己最清楚,愿宝宝赶紧来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-1 10:07 | 来自疯狂造人
深拥你在怀 发表于 2016-07-01 09:49

我提出很多次离婚了!他就是不同意
千万不要再提了,小心他不耐烦了,如果他真的就说好吧,离吧!你能接受吗?如果不能就千万别提!乐观自信地活着,男人更珍惜这样的女人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 10:25 | 来自疯狂造人
幸好有个爱你的老公。
点击查看全文
深拥你在怀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 14:45 | 来自疯狂造人
w1463207685346 发表于 2016-07-01 09:59

看的我都想哭了,备孕路上的艰辛自己最清楚,愿宝宝赶紧来
是啊!我都不知道为啥老天对我这么不公平
点击查看全文
深拥你在怀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 14:47 | 来自疯狂造人
劢儿 发表于 2016-07-01 10:07

千万不要再提了,小心他不耐烦了,如果他真的就说好吧,离吧!你能接受吗?如果不能就千万别提!乐观自信地活着,男人更珍惜这样的女人!
嗯嗯!现在不提了!只能顺其自然吧!年前不怀就试管了
点击查看全文
深拥你在怀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 14:48 | 来自疯狂造人
梦梦姑娘 发表于 2016-07-01 10:25

幸好有个爱你的老公。
是啊!我想这就是老天的选择吧!给了什么就要夺走一些!但我还是希望是好事多磨!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:52 | 来自疯狂造人
深拥你在怀 发表于 2016-07-01 14:47

嗯嗯!现在不提了!只能顺其自然吧!年前不怀就试管了
人工授精比试管便宜,估计可以先试!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 20:18 | 来自疯狂造人
深拥你在怀 发表于 2016-06-30 09:05

嗯嗯,二胎不急我这一胎还没影呢
我岁数大了更不好怀,更急啊
点击查看全文
深拥你在怀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 21:54 | 来自疯狂造人
q1465718500832 发表于 2016-07-01 20:18

我岁数大了更不好怀,更急啊
那也好点,实在不行就别要二胎了呗!我是不能不要啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 07:36 | 来自疯狂造人
深拥你在怀 发表于 2016-07-01 21:54

那也好点,实在不行就别要二胎了呗!我是不能不要啊
唉!我就备孕一年准备,怀不上就算了!你加油亲!相信我们一定能成!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 07:47 | 来自疯狂造人
看到这个帖子....心理难受的很。去年我的孩子也是四维发现心脏不好引产了.....隔了好久才敢要。亲,加油,会有的。如果怀孕了前期要特别注意病毒甲醛这些,怀孕要做个病毒5项,这个是导致孩子有问题的最大因素。
点击查看全文
深拥你在怀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 10:12 | 来自疯狂造人
w1460856170628 发表于 2016-07-02 07:47

看到这个帖子....心理难受的很。去年我的孩子也是四维发现心脏不好引产了.....隔了好久才敢要。亲,加油,会有的。如果怀孕了前期要特别注意病毒甲醛这些,怀孕要做个病毒5项,这个是导致孩子有问题的最大因素。
嗯嗯,谢谢亲!一定会检查的!
点击查看全文