要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

这次刚怀35天 家里亲戚都知道了 好担心 之前流产过 怕又变成笑话 想想真难过

楼主: q1447254280258
来自疯狂造人 |举报
2158350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前45天流产了 所以这次 哎 担惊受怕 还没有上班 肯定背后被亲戚说,压力好大 本来打算先不要呢 结果婆婆非得让先要孩子。 现在外面全是亲戚 各种不熟悉的亲戚都在交头接耳说话。:心很慌。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1466160922265 发表于 2016-06-27 23:44

我还没复查,六针一个疗程,准备打完去复查,但是医生说现在可以试着怀孕了,说就算是弱阳也会有保护作用
这要治疗几个月_我打算下个月姨妈来去检查_这个抽血可以跟查激素一起抽吗?就是姨妈第二天_我想今年九十月份备孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
依依超 发表于 2016-07-02 12:45

这要治疗几个月_我打算下个月姨妈来去检查_这个抽血可以跟查激素一起抽吗?就是姨妈第二天_我想今年九十月份备孕
我们这是半个月打一次,一个疗程打四到六针,具体看转阳情况,大姨妈期间最好不要做这个治疗,尤其是出血多的那两天
点击查看全文
依依超 发表于 2016-07-02 12:45

只是检查封闭抗体的话好像可以姨妈期间抽血,老公也要去,要把你两的血混在一起化验
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1466160922265 发表于 2016-07-02 13:10

我们这是半个月打一次,一个疗程打四到六针,具体看转阳情况,大姨妈期间最好不要做这个治疗,尤其是出血多的那两天
谢谢李你说的很详细_我是打算姨妈第二天测激素_要是能抽血检查抗体我就只要跑一趟啦_
点击查看全文
依依超 发表于 2016-07-02 18:23

谢谢李你说的很详细_我是打算姨妈第二天测激素_要是能抽血检查抗体我就只要跑一趟啦_
应该是可以的,我当时做检查的时候医生开单子貌似没问我在不在月经期
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
在没稳定前我也不愿意告诉家人,可是婆婆总问,我老公还不会撒谎,就说了,她们倒是不给我压力,但是我每次都不稳定,不想让他们跟着上火。
点击查看全文
q1447254280258 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-06-30 21:54

亲,你怀了,恭喜恭喜啊,怀了是好事,不能为别人活着,管他们说什么,
嗯,你也备孕呢吧,希望尽快好孕  我现在吐得受不了,目前只有孕囊呢,50天时候复查bc看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1447254280258 发表于 2016-07-04 21:38

嗯,你也备孕呢吧,希望尽快好孕  我现在吐得受不了,目前只有孕囊呢,50天时候复查bc看看。
我应该下个月备孕,这个月去检查有数值不好,在吃药
点击查看全文
q1437830507413 发表于 2016-06-30 18:58

我自己是医生,我觉得女人吧得自己独立,坚强。我这一直怀不了从上次那次生化后,我这准备过几天月经来去做试管婴儿了。婆婆我一般不跟她说什么的,我的事都是我自己做主。
上次怀孕流产就没说,这次刚怀孕查孕酮 孕酮又低 所以为了能很好卧床保胎就和婆婆说了,就搬到婆婆家了, 如果我要是做试管的话我感觉可能瞒不住他,他挺事儿的 老是问这问那的,  我这次备孕期间还测了排卵,去医院路上都担心怕碰到她,在医院怕碰到什么亲戚,  因为其实我也不想我的事情让她知道。
点击查看全文
q1437830507413 发表于 2016-06-30 18:55

我还不是,一直没有怀孕,去年12月怀孕,结果还生化了,都没有告诉婆婆。怀孕也可以自己做饭啊,哪有那么娇气。我们医院上班的医生都得上到生那个时候才请假的。运动一下反而好
让卧床保胎 肿么做饭? 我现在住婆婆这里也不愿意 因为吃不惯她做的饭,不过,只能忍了,鱼与熊掌不能兼得。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼主子宫内膜炎怎么做治疗的?现在怀孕几个月啦?
点击查看全文