要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我觉得我亲爸要把我逼死了

楼主: 莲藕娃娃
1875238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
内容有点长,请各位慢慢看,如果对我有意见请耐心提出,不要语言攻击,谢谢
点击查看全文
莲藕娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 18:20 | 来自疯狂造人
哎,我都不知道是我表达不清楚还是我真的很贪婪,没有人敢保证我这辈子只跟这个男人过,我老公跟我是一心的,他也被他家里的烂事折腾的不想再管了,我爸这个人对外人比对家人好,我不知道你能理解这种人吗,我前年怀了一个孩子就因为属羊,他竟然当着全家族的面说如果男孩就留下女孩就打掉,他不会想打胎对女人伤害有多大,后来胎停了一句安慰没有,就说了句正好省的 验男女了,我以前特别崇拜他,后来越大越清楚了,没有人是完美无瑕的
点击查看全文
莲藕娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 18:31 | 来自疯狂造人
80后准妈咪 发表于 2016-06-24 18:10

那你们自立更生就好了吖,住在娘家吃你爸喝你爸的,还要说你爸不好,结婚也没亏着你,结果还要挑说农家乐没有挣着钱车子大家都在用,这典型人心不足蛇吞像。婆家的房子你们不要就直接放弃继承权,那你婆婆怎么搞是她的事,过不下她卖掉你们也别有怨言就行,苦也是她的事。你这各种便宜想占彻底,又不愿意承担这些现有压力,所以怪谁呢?

如果真不想被谁指点说什么,那就完全独立起来,寄生虫就是需要忍受一些东西的
谁不想自力更生,如果靠着这点死工资怎么可能在我们这里买房,租房都要2500以上,我之前申请了公租房的,不过还没到我。还有我没说我爸不好只是无奈他逼我,你知道为什么他偏要让我们出房贷吗?他是怕最后那个房不给我们,我对那个房子没想法,满墙大口子,我宁愿自己有一套40平米的小房,如果我说现在我就要放弃房子继承,我爸妈肯定骂死我,什么难听的都敢说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 18:36 | 来自Android
别的都不说,反正要是公公名下的房子,我又不住,让我还贷款,我肯定不管,当然要是我经济条件很好,和公公婆婆关系也好另说。
点击查看全文
莲藕娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 18:45 | 来自疯狂造人
80后准妈咪 发表于 2016-06-24 18:11

至于你公公,他这鸟样,以后生老病死不用管就行了,你婆婆爱管不管是她的事,反正对你们如果不好就可以不管
我会被人骂死的,不管还不属于自己的房贷都被人讨伐,更别说不管公公了,我婆婆永远不长记性,年轻时候被欺负的要死,公公腿疼走不了住院,我婆婆都不回家在哪伺候,那个小三还来看公公,小三走了后他就找婆婆茬,等出院那天就骂婆婆不起好作用,哎,我对我婆婆真没辙,我老公怎么劝他爸爸都不听,最后气的他跟他妈说要给她找公公出轨的证据,让他们离婚,可婆婆就是不肯,两个人现在就是互相折磨对方
点击查看全文
莲藕娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 18:48 | 来自疯狂造人
一梦黄粱 发表于 2016-06-24 18:36

别的都不说,反正要是公公名下的房子,我又不住,让我还贷款,我肯定不管,当然要是我经济条件很好,和公公婆婆关系也好另说。
我被群里的宝妈们讨伐惨了,我都迷惑了,我这么贪婪自私怎么活到现在的,反正我秉承着你对我如何我就对你如何,坚决不做以德报怨的事,这个社会谁当圣人谁吃亏
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 18:50 | 来自WAP
把房产证改成婆婆的名字你们还贷款吧!因为这样至少不会你公公在外边勾三搭四的回头把你们辛苦还贷的房子也搭进去,写婆婆的名字至少将来还有你们一份,这样还贷款就还吧!你不能怕将来离婚房子没你份就不管吧,这样不太好,毕竟现在你老公还挺好的你就想着回头离婚后的事。
点击查看全文
莲藕娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 18:55 | 来自疯狂造人
TOTO妈妈 发表于 2016-06-24 18:50

把房产证改成婆婆的名字你们还贷款吧!因为这样至少不会你公公在外边勾三搭四的回头把你们辛苦还贷的房子也搭进去,写婆婆的名字至少将来还有你们一份,这样还贷款就还吧!你不能怕将来离婚房子没你份就不管吧,这样不太好,毕竟现在你老公还挺好的你就想着回头离婚后的事。
改不了,我公公也不让改,他觉得将来把我婆婆踹了房子就是他自己的了,我确实对那个房子没有任何想法,那房子都裂口子了,他们家就不交物业费了,现在卖也卖不了,他给小三我都不管,有的是人恨他,我还少养一个老人
点击查看全文
莲藕娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:06 | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2016-06-24 17:42

看不出你亲爸咋了,人还是靠自己实在一点,陪家车跟房子还说肯你,那我们结婚双方父母啥都没有给我 生了孩子自己养的 还要公婆寄生活费的人咋活???
哎,开始我的陪嫁我也挺知足的,装修把我们最开始的积蓄已经用光了,现在我突然觉得这个房子完全是我爸买来给全家度假避暑的,顺带每次去我们还得出车出钱让她们玩,美其名曰是给我的,前几天我姐夫说要去哪里玩,我说我把钥匙给他,他说别让我婆婆去,怕我婆婆说他,他在自己家玩还让人家管。打个比方,如果幸运的父母给出钱买了套楼房,但姐夫说等哪天我去那房住两天,那也是我们家房,你会不会不舒服,那个房子真对我没用,我已经决定还给他们了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 19:16 | 来自Android
莲藕娃娃 发表于 2016-06-24 18:48

我被群里的宝妈们讨伐惨了,我都迷惑了,我这么贪婪自私怎么活到现在的,反正我秉承着你对我如何我就对你如何,坚决不做以德报怨的事,这个社会谁当圣人谁吃亏
主要你爸爸太善良,就显得你不够善良了哈哈!人都有从众心理,别太在意别人怎么说哈!不过你爸爸给你嫁妆不错啊,你应该跟你爸爸谈谈,打理一下,不应该还抱怨,要是觉得没用,不如卖了买个和你姐差不多的房子,你心里能平衡些。
点击查看全文
莲藕娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:20 | 来自疯狂造人
一梦黄粱 发表于 2016-06-24 19:16

主要你爸爸太善良,就显得你不够善良了哈哈!人都有从众心理,别太在意别人怎么说哈!不过你爸爸给你嫁妆不错啊,你应该跟你爸爸谈谈,打理一下,不应该还抱怨,要是觉得没用,不如卖了买个和你姐差不多的房子,你心里能平衡些。
其实我爸真不善良,我跟他一样最了解他了,伪善,我也是,别人都说我特善良,其实只有我知道我最伪善了,房子也卖不了,他们不让,所以还他们喽,以后就不觉得欠他们那么多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:24 | 来自疯狂造人
莲藕娃娃 发表于 2016-06-24 18:20

哎,我都不知道是我表达不清楚还是我真的很贪婪,没有人敢保证我这辈子只跟这个男人过,我老公跟我是一心的,他也被他家里的烂事折腾的不想再管了,我爸这个人对外人比对家人好,我不知道你能理解这种人吗,我前年怀了一个孩子就因为属羊,他竟然当着全家族的面说如果男孩就留下女孩就打掉,他不会想打胎对女人伤害有多大,后来胎停了一句安慰没有,就说了句正好省的 验男女了,我以前特别崇拜他,后来越大越清楚了,没有人是完美...
现实的女人
点击查看全文
莲藕娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:31 | 来自疯狂造人
⑦纷秀气 发表于 2016-06-24 19:24

现实的女人
恩,你真说对了,现实就对了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-25 09:21
回复 莲藕娃娃

谁不想自力更生,如果靠着这点死工资怎么可能在我们这里买房,租房都要2500以上,我之前申请了公租房的,不 ...

你成年了吧,自己的生活自己作得了主了吧,所以归根结底就是你自己的不独立,离了你爸妈公婆你们饿不死吧,贵的租不起租远点便宜的,生活没有绝路,只是看你怎么选择。如果你婆家所有人都靠不住,包括这老公也承担不起一个家,那还要他做什么,趁早甩了,不然以后生个孩子出来不得饿死去。现在就是普通工人在工厂里找份工作也不至于生活过不下去的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-25 09:24
回复 莲藕娃娃

我会被人骂死的,不管还不属于自己的房贷都被人讨伐,更别说不管公公了,我婆婆永远不长记性,年轻时候被欺 ...

你们就是没事找事,他们上一辈的恩怨让他们自己处理就好,你婆婆爱犯贱爱受就让她受去,你们小两口自己的生活都搞不好还有这闲心去管他爸妈,好歹他们比你们多吃几十年的盐考虑问题比你们懂得多了。我公婆的矛盾我们基本不插手,除非是闹得特别大需要大家出面调和才管。

另外人活着,永远不要为别人的指点而活,要敢于面对“外人们“的流言,做自己的本份问心无愧就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-25 09:28
总而言之,现在你们小两口自己的生活都没搞好,还腾手去管其它做什么,其它那些事真的都是自找麻烦,你婆婆没有离婚的想法,你老公多此一举的去窜拖她离到时候挨恨的还是你们,不要去做吃力不讨好的事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-25 23:05 | 来自Android
家家有本难念的经!相对而言你这本经并不是最坏的经!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-27 19:54 | 来自疯狂造人
你让我这个,结婚没嫁妆,亲爸还想赚笔,现在我孕中还伸手问我要钱,问都不问我什么情况的亲爸,你作何感想呀??我不指望他能给我一毛钱,但是不要给金钱压力我就拜谢他了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:42 | 来自疯狂造人
?不知道为什么大家都讨伐你,反正如果我有这样一公公,房子我又不住,我肯定不会给还贷款,还有你爸,日子是你们在过,他可以提意见,但不能逼你,另外,如果我父母在我怀孕的时候对我说那种话,我估计会心里一辈子不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 11:37
我不觉得你爸多坑啊。陪嫁的东西可以不要,房子可以不装修。怎么叫被坑呢。公婆的房子不想还贷就不还,人家是卖是还跟自己没关系。我是走上社会一分钱没要父母的,只有给他们的。公婆也一样。只要身体好,别增加麻烦就行。自己的事情自己做主,别人改变不了,不要找那么多原因,就像有的人永远感觉不幸福一样,因为永远在找别人的原因, 永远自己是个被害者。可是真真的,这种心理永远也幸福不了啊
点击查看全文