要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

如果结婚几年都没有孩子是不是就会注定的离婚啊?

楼主: 19881228
1794745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到贴子有很多姐妹因为没有孩子老公提出离婚的,自己觉得感触良多,要是这件事情发生在我的身上怎么办?如果五年或者十年我们还是没有自己的孩子那怎么办?在备孕这条路上我走得多辛酸啊,12年我们就领证了,之前一直以为不避孕就马上那个月就能怀上的了,就看着清宫图哪个月要才能生男孩,然后就浪费了好多时间,直到14年摆酒了还没怀上就去检查发现有炎症又有2到3度宫颈糜烂,无痛做的手术,现在想想心有余悸,治好了马上第一个月就怀上了,结果又胎停了,不知道是大发脾气还是每天骑电车去上班没的,那时候我老在问自己,我到底做错了什么老天要惩罚我,做b超的时候医生告诉我孩子没了心跳,在走出b超室看到我老公眼泪就流下来了,摸着肚子我在问宝宝你是不是恨妈妈,妈妈让你没能来到这个世界,妈妈没有保护到你,我很自责,很内疚!之后到现在又过去一年多了还是没怀上,检查,支原体阳性,抗子宫内膜阳性,后来吃西药治好的,然后又去通输卵管,受了那么多罪结果是通的,胎停之后月经一直不正常,有血块,血偏黑,医生说我贫血,宫寒,,我的备孕之路啊,把我搞得遍体鳞伤啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-25 08:34 | 来自疯狂造人
19881228 发表于 2016-06-25 08:27

试管要多少钱啊?
看个人,我二姐也在做试管,现在用了4万,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-25 09:22 | 来自疯狂造人
19881228 发表于 2016-06-25 08:22

都是苦命的女人,为什么我们怀个孕也这个难!你有检查过吗
检查过,去年8月份,到今年几乎休息就往医院跑,造影,激素,监测卵泡,基础检查都查了,去年没怀上,今年就去监测卵泡,前几个月长大不排,上个月医生说可能排了还是没怀上,这个月我就想顺其自然,不去医院,自己测排卵试纸,安排同房,可是从月经第13天开始测,到今天都没测出阳,平常去医院监测卵泡的时候,老早就能测到强阳,偏偏这次不去监测,就测不到了,这也就算了,可是月经第17天又出现褐色分泌物,持续好几天了,真是郁闷。现在晚上睡觉总是会想要是到过年还没怀上,我真的不知道自己该怎么办了,不想联系同学,不想见到亲戚,感觉自己活的有够狼狈的,心里包袱太重了,
点击查看全文
19881228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 10:49 | 来自疯狂造人
板蓝根冲剂 发表于 2016-06-25 08:34

我也是,胎停两个,最近因为孩子问题和公婆闹矛盾。真的。。哎。。。
胎停两次要全面做检查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 10:51 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-06-25 09:22

检查过,去年8月份,到今年几乎休息就往医院跑,造影,激素,监测卵泡,基础检查都查了,去年没怀上,今年就去监测卵泡,前几个月长大不排,上个月医生说可能排了还是没怀上,这个月我就想顺其自然,不去医院,自己测排卵试纸,安排同房,可是从月经第13天开始测,到今天都没测出阳,平常去医院监测卵泡的时候,老早就能测到强阳,偏偏这次不去监测,就测不到了,这也就算了,可是月经第17天又出现褐色分泌物,持续好几天了,...
我也是,不想见亲戚和朋友,怕过节问起我还没怀孕,人家个个都有孩子了就我没有,呜呜~(>_
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-25 11:40 | 来自疯狂造人
19881228 发表于 2016-06-25 10:51

我也是,不想见亲戚和朋友,怕过节问起我还没怀孕,人家个个都有孩子了就我没有,呜呜~(>_
是啊,同样的心情,真的不知道该如何来改善心态,这样一直怀不上的心情真的难熬,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 12:07 | 来自疯狂造人
19881228 发表于 2016-06-25 10:49

胎停两次要全面做检查了
查过了,说要做免疫治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 14:13 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-06-25 11:40

是啊,同样的心情,真的不知道该如何来改善心态,这样一直怀不上的心情真的难熬,
我不想回去婆家,但老公非要我回去,他妈妈说我们不回去是不是吵架了!每次都是这样说,我听了之后真的很生气,他就在乎他妈妈怎么想,就没为我考虑过,我们前两天才回去过一次,今天周末他又逼我回去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-25 14:17 | 来自疯狂造人
19881228 发表于 2016-06-25 14:13

我不想回去婆家,但老公非要我回去,他妈妈说我们不回去是不是吵架了!每次都是这样说,我听了之后真的很生气,他就在乎他妈妈怎么想,就没为我考虑过,我们前两天才回去过一次,今天周末他又逼我回去
非常理解,心情都一样,你可以和你老公商量下,让他站在你的角度为你想想,这样的日子好难熬,以前就觉得时间还多,慢慢来,可是备孕的时候才发觉这一年一年过得特别快,别人宝宝都落地了,自己还在备孕阶段,真是苦逼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 14:21 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-06-25 14:17

非常理解,心情都一样,你可以和你老公商量下,让他站在你的角度为你想想,这样的日子好难熬,以前就觉得时间还多,慢慢来,可是备孕的时候才发觉这一年一年过得特别快,别人宝宝都落地了,自己还在备孕阶段,真是苦逼
他不会理解我的心情,也不为我考虑,他妈妈说什么他都会顺从,有时候我真的很想跟他离婚,不想再过这样的日子了,他就是一个妈宝,又懒,家里的活都不干
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 17:34 | 来自疯狂造人
我外婆说,有的天生就晚有孩子的,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 17:48 | 来自疯狂造人
旺仔小萌萌 发表于 2016-06-25 17:34

我外婆说,有的天生就晚有孩子的,没事的
嗯,我经常在想是不是我结婚以后的前面几年都是很艰辛的,因为我们刚结婚婚房就被人进屋偷东西,然后接着又胎停,什么事都不顺,,还是我跟他八字不搭,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-25 20:23 | 来自疯狂造人
去医院做检查,正规医院在医生的指导下怀孕,我之前也看到好多没怀孕的,做试管怀孕几率还是很高的,尽早去,不然越大越不好怀孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 23:55 | 来自疯狂造人
一定会让你当上妈妈的,不要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 22:33 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-06-24 20:41

楼主,和你一样,我也是14年结婚的,去年备孕,从来没怀过,到现在也没怀上,每个月都各种各种的原因。周围的亲戚,邻居,同学,都陆续生了,唯独自己结婚早,却连动静都没,心里好难受,自己的抗压能力也差,容易胡思乱想,我真是不敢想后果,我和老公都是独生子女,怀不上宝宝,迟早会被公婆嫌弃,现在他们也经常问我,怎么还不生,,楼主,希望我们我们都能早日怀上,加油吧,
别太担心 没怀上就去医院查查 我老公同学 恋爱五六年 结婚第五年才生了个孩子 有时候孩子和我们的缘分到了自然就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-29 16:54 | 来自疯狂造人
那得看俩人感情的深浅
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-29 17:14 | 来自疯狂造人
Melee 发表于 2016-06-28 22:33

别太担心 没怀上就去医院查查 我老公同学 恋爱五六年 结婚第五年才生了个孩子 有时候孩子和我们的缘分到了自然就来了
嗯,谢谢亲,也一直在检查,吃药,真是感觉没缘分,外界压力很大,家人都着急了,他们看到比我们晚结婚的都有小孩了,他们也想抱孙子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 18:22 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-06-29 17:14

嗯,谢谢亲,也一直在检查,吃药,真是感觉没缘分,外界压力很大,家人都着急了,他们看到比我们晚结婚的都有小孩了,他们也想抱孙子。
心态一定要好 有时候压力过大反而不容易怀。相信你们很快有个健康的宝宝的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-29 20:03 | 来自疯狂造人
Melee 发表于 2016-06-29 18:22

心态一定要好 有时候压力过大反而不容易怀。相信你们很快有个健康的宝宝的!
嗯,希望能借亲的吉言,愿我能早日怀上宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:55 | 来自疯狂造人
w1466164053942 发表于 2016-06-25 20:23

去医院做检查,正规医院在医生的指导下怀孕,我之前也看到好多没怀孕的,做试管怀孕几率还是很高的,尽早去,不然越大越不好怀孕,
才一年多没怀上医生应该不让做的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:56 | 来自疯狂造人
板蓝根冲剂 发表于 2016-06-25 12:07

查过了,说要做免疫治疗
是封闭抗体吗?这个是验血查出来的吗?有没有什么症状的啊
点击查看全文