要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

如果结婚几年都没有孩子是不是就会注定的离婚啊?

1776645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到贴子有很多姐妹因为没有孩子老公提出离婚的,自己觉得感触良多,要是这件事情发生在我的身上怎么办?如果五年或者十年我们还是没有自己的孩子那怎么办?在备孕这条路上我走得多辛酸啊,12年我们就领证了,之前一直以为不避孕就马上那个月就能怀上的了,就看着清宫图哪个月要才能生男孩,然后就浪费了好多时间,直到14年摆酒了还没怀上就去检查发现有炎症又有2到3度宫颈糜烂,无痛做的手术,现在想想心有余悸,治好了马上第一个月就怀上了,结果又胎停了,不知道是大发脾气还是每天骑电车去上班没的,那时候我老在问自己,我到底做错了什么老天要惩罚我,做b超的时候医生告诉我孩子没了心跳,在走出b超室看到我老公眼泪就流下来了,摸着肚子我在问宝宝你是不是恨妈妈,妈妈让你没能来到这个世界,妈妈没有保护到你,我很自责,很内疚!之后到现在又过去一年多了还是没怀上,检查,支原体阳性,抗子宫内膜阳性,后来吃西药治好的,然后又去通输卵管,受了那么多罪结果是通的,胎停之后月经一直不正常,有血块,血偏黑,医生说我贫血,宫寒,,我的备孕之路啊,把我搞得遍体鳞伤啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 15:52 | 来自疯狂造人
加油!真的自然怀不上就去试管,现在医学这么发达,肯定会有宝宝的。你也看开点。不要这么消极!
点击查看全文
19881228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 16:03 | 来自疯狂造人
中队快来! 发表于 2016-06-24 15:52

加油!真的自然怀不上就去试管,现在医学这么发达,肯定会有宝宝的。你也看开点。不要这么消极!
嗯嗯,突然负面情绪太多了,努力了总是得不到回报,就发泄一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 16:32 | 来自疯狂造人
楼主加油,我们应该勇敢点,坚强点,相信宝宝回来我们身边的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:08 | 来自疯狂造人
kotsubame 发表于 2016-06-24 16:32

楼主加油,我们应该勇敢点,坚强点,相信宝宝回来我们身边的。
嗯嗯,有你们支持一定会再有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:28 | 来自疯狂造人
我跟你一样的时间结婚,也有同样的困惑和担心,真的担心再怀不上连婚姻都没了!那么久了,我真的觉得我已经不可能怀孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:48 | 来自疯狂造人
t1457499110427 发表于 2016-06-24 17:28

我跟你一样的时间结婚,也有同样的困惑和担心,真的担心再怀不上连婚姻都没了!那么久了,我真的觉得我已经不可能怀孕了!
同病相怜的女人,你有没有查出什么问题?我也不知道自己什么问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:49 | 来自疯狂造人
19881228 发表于 2016-06-24 19:48

同病相怜的女人,你有没有查出什么问题?我也不知道自己什么问题
就是没有查出问题才麻烦,也许再不行就去做宫腔镜看看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:50 | 来自疯狂造人
t1457499110427 发表于 2016-06-24 19:49

就是没有查出问题才麻烦,也许再不行就去做宫腔镜看看了
我也是,打算再试三个月,不行就去做宫腔镜了,你有胎停过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-24 20:41 | 来自疯狂造人
楼主,和你一样,我也是14年结婚的,去年备孕,从来没怀过,到现在也没怀上,每个月都各种各种的原因。周围的亲戚,邻居,同学,都陆续生了,唯独自己结婚早,却连动静都没,心里好难受,自己的抗压能力也差,容易胡思乱想,我真是不敢想后果,我和老公都是独生子女,怀不上宝宝,迟早会被公婆嫌弃,现在他们也经常问我,怎么还不生,,楼主,希望我们我们都能早日怀上,加油吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:03 | 来自疯狂造人
19881228 发表于 2016-06-24 19:50

没有啊,从来没有怀上过,你起码怀上过,我都怀疑自己没有能力怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:56 | 来自疯狂造人
19881228 发表于 2016-06-24 19:50

不过其实我说的很坚定要去腹腔镜,可是心里还是七上八下,有让我别做的,身边也有朋友做了也没用的,我也不知道该如何是好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 00:04 | 来自疯狂造人
t1457499110427 发表于 2016-06-24 21:56

不过其实我说的很坚定要去腹腔镜,可是心里还是七上八下,有让我别做的,身边也有朋友做了也没用的,我也不知道该如何是好
你老公的精子查了吗?宫颈有没有问题?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-25 08:06 | 来自疯狂造人
19881228 发表于 2016-06-25 00:04

你老公的精子查了吗?宫颈有没有问题?
查了没问题,你的宫颈糜烂不是病来的,不影响怀孕的,你别治宫颈糜烂了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 08:21 | 来自疯狂造人
t1457499110427 发表于 2016-06-25 08:06

查了没问题,你的宫颈糜烂不是病来的,不影响怀孕的,你别治宫颈糜烂了
宫颈糜烂我之前就治好了,现在是好的,我今天排九,又白板,这个月又不中了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 08:22 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-06-24 20:41

楼主,和你一样,我也是14年结婚的,去年备孕,从来没怀过,到现在也没怀上,每个月都各种各种的原因。周围的亲戚,邻居,同学,都陆续生了,唯独自己结婚早,却连动静都没,心里好难受,自己的抗压能力也差,容易胡思乱想,我真是不敢想后果,我和老公都是独生子女,怀不上宝宝,迟早会被公婆嫌弃,现在他们也经常问我,怎么还不生,,楼主,希望我们我们都能早日怀上,加油吧,
都是苦命的女人,为什么我们怀个孕也这个难!你有检查过吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-25 08:26 | 来自疯狂造人
我也几年不怀,准备试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 08:27 | 来自疯狂造人
什么时候才是头 发表于 2016-06-25 08:26

我也几年不怀,准备试管
试管要多少钱啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 08:28 | 来自疯狂造人
t1457499110427 发表于 2016-06-24 21:56

你说去做宫腔镜还是腹腔镜?腹腔镜是查什么的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 08:34 | 来自疯狂造人
我也是,胎停两个,最近因为孩子问题和公婆闹矛盾。真的。。哎。。。
点击查看全文