要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有这样的儿媳吗?

来自疯狂造人 |举报
41087196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
回复 其实被爱很幸福

我想问你:父母养儿是留干什么的!给他们房子住又是为什么!只因为那点所谓的原因就找借口不拿钱给看病  是 ...

所以, 這是你弟的問題, 你弟不是人.
点击查看全文
回复 其实被爱很幸福

儿女的事作为父母都有权利有资格说

就是, 說到兒子跟媳婦鬧離婚, 然後一副正人君子的模樣, 就不願意他們離婚.

是這樣嗎?
点击查看全文
回复 其实被爱很幸福

儿女的事作为父母都有权利有资格说

就是, 說到兒子跟媳婦鬧離婚, 然後一副正人君子的模樣, 就不願意他們離婚.

是這樣嗎?
点击查看全文
回复 其实被爱很幸福

因为所谓的原因就找借口不拿钱给老人看病!我只想说这样的人不配做人!再说作为老人让他们早点要孩子有错吗 ...

不配做人的是你弟, 因為受你媽最大恩惠的人, 是他, 不是你弟媳,

老人讓他們早點要孩子, 當然有錯, 因為, 老人沒這個義務去幫忙顧孩子,

所以, 自然也沒有這個權利讓他們早點要孩子.

我是想要孩子的, 但我不會像你母女這樣, 把自己的想法強加在別人身上.

所以, 將來我的孩子要不要生孩子, 什麼時候生孩子, 我都不會管.

要是他們來找我商量, 我必定給他們好好分析, 但最後拿主意的, 是他們.
点击查看全文
回复 其实被爱很幸福

因为所谓的原因就找借口不拿钱给老人看病!我只想说这样的人不配做人!再说作为老人让他们早点要孩子有错吗 ...

不配做人的是你弟, 因為受你媽最大恩惠的人, 是他, 不是你弟媳,

老人讓他們早點要孩子, 當然有錯, 因為, 老人沒這個義務去幫忙顧孩子,

我是想要孩子的, 但我不會像你母女這樣, 把自己的想法強加在別人身上.

所以, 將來我的孩子要不要生孩子, 什麼時候生孩子, 我都不會管.

要是他們來找我商量, 我必定給他們好好分析, 但最後拿主意的, 是他們.
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445728014227 发表于 2016-06-27 10:40

天下这样的儿子不止你家弟弟一个人  说实在的 我弟自从结婚以后都没孝敬过我爸妈 父母生病,盖房,逢年过节都没出过一毛钱,幸亏我爸妈还养了两个女儿。 而且我弟媳妇也是,用到我妈就电话,在他们家我妈还得看她脸色,还骂过我妈妈,用不到就让她回老家,我妈在给他们看孩子,生病了就找理由让我妈回老家,自己掏钱看病,看好了又打电话喊。我弟媳妇还三天两头的为钱跟我弟闹,离家出走。我弟之前装修房子找我借的钱,有次我...
作为女儿的角度  我们是做的多错的多
点击查看全文
4cdiamond 发表于 2016-06-27 12:58

要是他們來找我商量, 我必定給他們好好分析, 但最...
当然决定权在他们。我想说的是不至于因为老人让要个孩子就落下这么大仇恨吧!真要是记仇就做个骨气的人什么事都不要再去指望别人做!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
其实被爱很幸福 发表于 2016-06-27 14:32

当然决定权在他们。我想说的是不至于因为老人让要个孩子就落下这么大仇恨吧!真要是记仇就做个骨气的人什么事都不要再去指望别人做!
你別把你媽說得太無辜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
其实被爱很幸福 发表于 2016-06-27 14:29

作为女儿的角度  我们是做的多错的多
跟很多宝妈们说的一样 不要怪弟媳妇 ,自己儿子要是孝顺 媳妇也拦不住 ,说到根上 还是自己儿子太软弱 不分对错 。孝敬父母,媳妇跟你闹,就是她不对,一句话离婚!看她是什么态度,保准会敬重公婆。

所以,我和我姐基本上不和我弟媳妇有交集,说也就说说自己的弟弟,哪怕打他,骂他,得罪不了的。

孝敬父母自己有能力多付出一点,不要比较,兄弟姐们之间家庭条件不一样,自己的对象想法也不一样
点击查看全文
q1445728014227 发表于 2016-06-27 15:42

跟很多宝妈们说的一样 不要怪弟媳妇 ,自己儿子要是孝顺 媳妇也拦不住 ,说到根上 还是自己儿子太软弱 不分对错 。孝敬父母,媳妇跟你闹,就是她不对,一句话离婚!看她是什么态度,保准会敬重公婆。

所以,我和我姐基本上不和我弟媳妇有交集,说也就说说自己的弟弟,哪怕打他,骂他,得罪不了的。

孝敬父母自己有能力多付出一点,不要比较,兄弟姐们之间家庭条件不一样,自己的对象想法也不一样
我觉得孝敬这一块和家庭条件没有多大关系,父母并不想要儿女为自己花多少关键是心意不是吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
多和弟弟谈谈
点击查看全文
4cdiamond 发表于 2016-06-27 15:04

你別把你媽說得太無辜!
你这样说什么意思??难道是那个人无辜是吗?说了这么多如果你认为那个人无辜的话  我想说在生活里也许你们对待公婆的态度差不多。不要生气也许是我说的偏激了些,你也可以把这样的事说给你父母听听让他们作为老辈人来评论
点击查看全文
wxbklbbmm想你 发表于 2016-06-27 16:07

多和弟弟谈谈
我找过他  态度很蛮横谈不到一起,最后以断绝关系结束  我妈现在身体还挺好我还可以养活起她,真要有天再次住进医院他再不拿钱 我就只有有法律途径了
点击查看全文
回复 其实被爱很幸福

你这样说什么意思??难道是那个人无辜是吗?说了这么多如果你认为那个人无辜的话  我想说在生活里也许你们 ...

我的意思是, 有因才有果呀!

另外, 不用問了, 我可以告訴你, 我父母肯定會認為是你們管太多,

因為, 我父母從來都不會做我們的主, 只要我們不做傷天害理的事,

他們都不會管的. 但是, 要是我們需要幫忙, 他們肯定會幫.

再說, 我也有弟弟, 我也從來不管他的事, 要是他主動找我商量,

我必定跟他仔細分析, 要是他不找我的話, 我也不會去煩他.

除非, 我看到他做的事會讓他有生命危險, 否則, 我不會管的.
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我觉得主要是你弟的错,自己的亲儿子都不认妈,你要求儿媳妇要孝顺婆婆,这有点难,自己的亲妈自己管。你弟自己不是东西,你全怪弟媳,你真的怪错对象了。如果说弟媳父母没教好,没家教,你弟一样
点击查看全文
4cdiamond 发表于 2016-06-27 16:45

我的意思是, 有因才有果呀!

另外, 不用問了, 我可以告訴你, 我父母肯定會認為是你們管太多,

因為, 我父母從來都不會做我們的主, 只要我們不做傷天害理的事,

他們都不會管的. 但是, 要是我們需要幫忙, 他們肯定會幫.

再說, 我也有弟弟, 我也從來不管他的事, 要是他主動找我商量,

我必定跟他仔細分析, 要是他不找我的話, 我也不會去煩他.

除非, 我看到他做的事會...
请教一下:如果你弟用着你时找你,姐长姐短的叫着,用不着时见面都会装作看不见,你心里会是什么感受。
点击查看全文
美妙V人生 发表于 2016-06-27 17:37

我觉得主要是你弟的错,自己的亲儿子都不认妈,你要求儿媳妇要孝顺婆婆,这有点难,自己的亲妈自己管。你弟自己不是东西,你全怪弟媳,你真的怪错对象了。如果说弟媳父母没教好,没家教,你弟一样
是吗
点击查看全文
回复 其实被爱很幸福

请教一下:如果你弟用着你时找你,姐长姐短的叫着,用不着时见面都会装作看不见,你心里会是什么感受。 ...

首先, 我弟不是這樣的.

現在回答你, 要是弟弟這樣對姐姐, 弟弟不是東西.
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
你弟弟现在能这样对待含辛茹苦养大自己的母亲,是不是成长环境有问题?有因必有果。婆媳问题自古就有,相信你也不能做到把婆婆当亲妈,一个巴掌拍不响,你弟媳不是好东西你母亲估计也有问题,对待这样的问题,你只能去缓解矛盾,家庭和睦,而不是什么通过法律等什么撕破脸的行为,彻底决裂也是伤了你妈的心,适当劝劝你妈不要管他们小两口的日子,把自己身体养好,晚辈有晚辈的生活
点击查看全文
Qqqqqqqqq1234 发表于 2016-06-28 10:15

你弟弟现在能这样对待含辛茹苦养大自己的母亲,是不是成长环境有问题?有因必有果。婆媳问题自古就有,相信你也不能做到把婆婆当亲妈,一个巴掌拍不响,你弟媳不是好东西你母亲估计也有问题,对待这样的问题,你只能去缓解矛盾,家庭和睦,而不是什么通过法律等什么撕破脸的行为,彻底决裂也是伤了你妈的心,适当劝劝你妈不要管他们小两口的日子,把自己身体养好,晚辈有晚辈的生活
自从因为让要孩子产生矛盾后,我妈就不再掺和他们的生活了,现在主要是他们:嫌我妈又是关门声音响了吵着他们了又是说我妈在邻居面前说他们做的事怎么怎么了。我妈家的是木头们就是费劲关能发生多大声音,我妈家邻居因为她总说我妈诋毁她都几次证明了。也弄得她在邻居面前很尴尬了。我觉得她心里可能有问题
点击查看全文