要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

大家都用什么化妆品?孕妇。尤其娇韵诗的,哪个系列,大家推荐下。

楼主: mxaisw
来自疯狂造人 |举报
948149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。谢谢噶。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465870450821 发表于 2016-06-25 11:31

我用的skii洗面奶
这个牌子可以用吗?神仙水刚拆开就查出有了,我还不敢用了
点击查看全文
mxaisw (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466778039368 发表于 2016-06-25 12:31

娇韵诗孕妇系列噢,还有针对孕期身体的,据说用过不想妊娠纹。
娇韵诗孕妇系列是指哪个系列。。。我就用用护肤品吧。
点击查看全文
mxaisw (楼主)
w1466778039368 发表于 2016-06-25 12:33

有担心还是不要用了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我用misszhang,张馨予用的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
mxaisw 发表于 2016-06-25 12:00

棒棒的宝妈。。真好。。我也就用用护肤品吧。。
现在我把长头发也剪了,吹风机也就免了~不过很多资料说吹风机孕期可以用
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
mxaisw 发表于 2016-06-25 12:35

你去柜台说孕妇专用他就有给你介绍的,还送一本手册
点击查看全文
mxaisw (楼主)
w1466778039368 发表于 2016-06-25 13:21

你去柜台说孕妇专用他就有给你介绍的,还送一本手册
好的。。谢谢啦
点击查看全文
mxaisw (楼主)
马羽涵 发表于 2016-06-25 13:20

现在我把长头发也剪了,吹风机也就免了~不过很多资料说吹风机孕期可以用
吹风机也不不可以啊。。那不方便吧。。呜呜
点击查看全文
mxaisw (楼主)
Tina-1230 发表于 2016-06-25 12:50

我用misszhang,张馨予用的
嗯呢。。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
用TST、安全,0防腐,孕妈必备
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466778039368 发表于 2016-06-25 12:33

可以用。我的skii水和乳液精华是孕妇可用的
点击查看全文
mxaisw 发表于 2016-06-24 16:47

什么洗面奶呢。。
之前用的,没有买专门的孕妇品牌
点击查看全文
mxaisw 发表于 2016-06-25 12:00

嗯呢。。这个牌子听过
嗯嗯,挺好用的,我朋友也代理,我也在用
点击查看全文
mxaisw (楼主)
Yolanda小兔 发表于 2016-07-11 11:10

我孕八个月,一直用澳洲sukin,还不错。可加我交流哦 mel_bunny
已买娇韵诗,
点击查看全文
二级宝宝 |
韩国的呼吸、芙丽美娜
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
韩国sum37 大s怀孕就用
点击查看全文
mxaisw 发表于 2016-06-25 12:35

娇韵诗家的身体护理效果很好,我怀大宝的时候坚持用身体调和油,没长妊娠纹。推荐给你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我用fresh玫瑰系列
点击查看全文
mxaisw (楼主)
s2534786223 发表于 2016-07-22 16:38

娇韵诗家的身体护理效果很好,我怀大宝的时候坚持用身体调和油,没长妊娠纹。推荐给你。
好的。是不是两瓶啊。。一瓶是黄色,一瓶是白色的。
点击查看全文
mxaisw (楼主)
败家公主 发表于 2016-07-22 16:55

我用fresh玫瑰系列
用了效果如何?
点击查看全文