要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

大家都用什么化妆品?孕妇。尤其娇韵诗的,哪个系列,大家推荐下。

来自疯狂造人 |举报
947249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。谢谢噶。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还是用的怀孕前的东西。护肤品用的娇韵诗多元,化妆品只用粉底液,cpb的
点击查看全文
mxaisw (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
绿野小狼狼 发表于 2016-06-24 14:28

我还是用的怀孕前的东西。护肤品用的娇韵诗多元,化妆品只用粉底液,cpb的
洗面奶呢?
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是用的以前的,不用洗面奶,夏天用水,精华,面霜,晚上只用面霜,其他不用。
点击查看全文
mxaisw (楼主)
Appledou 发表于 2016-06-24 14:45

我也是用的以前的,不用洗面奶,夏天用水,精华,面霜,晚上只用面霜,其他不用。
那晚上就用水洗洗吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 mxaisw

那晚上就用水洗洗吗?

是的啊,早晨也不用洗面奶,如果用了隔离才用洗面奶洗下。
点击查看全文
mxaisw (楼主)
Appledou 发表于 2016-06-24 15:23

是的啊,早晨也不用洗面奶,如果用了隔离才用洗面奶洗下。
好主意。。那脸会不会毛孔增大啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
我觉得没有。
点击查看全文
我出了好多痘痘,不用洗面奶不行,早晚都用
点击查看全文
mxaisw (楼主)
s1984374733 发表于 2016-06-24 16:02

我出了好多痘痘,不用洗面奶不行,早晚都用
什么洗面奶呢。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我只是不用口红和香水了,护肤品照常使,正规可靠的,用起来都没问题
点击查看全文
mxaisw (楼主)
安别列啾啾儿 发表于 2016-06-24 16:56

我只是不用口红和香水了,护肤品照常使,正规可靠的,用起来都没问题
嗯嗯。。这个也有道理噶。。口红和香水肯定不可以。。
点击查看全文
蔻辰的气垫和隔离防晒孕妇可以用
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我用的skii洗面奶
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
以前每天上班我都是化妆上班,现在为了宝宝,只用史努比孕妇专用的洗面奶、水、乳液,其他什么化妆品、护肤品均不用!虽然每天灰头土脸的出门,但还是自信满满的宝妈~
点击查看全文
mxaisw (楼主)
娜娜李 发表于 2016-06-25 11:22

蔻辰的气垫和隔离防晒孕妇可以用
嗯呢。。这个牌子听过
点击查看全文
mxaisw (楼主)
w1465870450821 发表于 2016-06-25 11:31

我用的skii洗面奶
嗯呢。。
点击查看全文
mxaisw (楼主)
马羽涵 发表于 2016-06-25 11:41

以前每天上班我都是化妆上班,现在为了宝宝,只用史努比孕妇专用的洗面奶、水、乳液,其他什么化妆品、护肤品均不用!虽然每天灰头土脸的出门,但还是自信满满的宝妈~
棒棒的宝妈。。真好。。我也就用用护肤品吧。。
点击查看全文
mxaisw 发表于 2016-06-25 12:00

嗯呢。。这个牌子听过
嗯嗯,我也在用
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
娇韵诗孕妇系列噢,还有针对孕期身体的,据说用过不想妊娠纹。
点击查看全文