要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

怀孕三次停胎二次,第三次7个月没了,当时真想去死、、、

楼主: 鑚鉐dě眼淚
1010329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三次停胎二次,第三次7个月没了,当时真想去死,检查几乎多正常就是老公精子质量不是很好,两年一直不敢怀孕,怕还跟以前一样,到了三年想怀孕一直怀不上,连续去医院测排卵测了三个月排卵同房就是一直怀不上,所以放弃了,没想到放弃两个月就意外怀孕了,怀孕这个月我跟老公经常吵架,我还生气喝酒,根本就没有想到会怀孕就有了,那个时候天天想一到月经期就希望那个月怀孕,月经一来就哭了,想要的时候没有,没打算要的时候自然而然就有了,第四次意外怀孕成功了,顺产7斤4两小公主,还是6、1儿童节出生的!所以想要宝宝的宝妈们!不要着急是你的就是你的不是你急也急不来,只有顺气自然,在这里为宝妈们加油,我可以有宝宝你们也一定可以有健康的宝宝的一起加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好可爱的宝宝,接您好孕气,顺利生下我的宝宝
点击查看全文
鑚鉐dě眼淚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:06 | 来自疯狂造人
里拉宝宝 发表于 2016-06-24 16:58

恭喜楼主,好可爱的宝宝,接您好孕气,顺利生下我的宝宝
谢谢!你一定可以顺利生下健康的宝宝的,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:19
宝妈是一怀上就吃黄体酮,其他保胎都没吃呀?孕前也没调理治疗什么的吗?
点击查看全文
鑚鉐dě眼淚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:25 | 来自疯狂造人
嗯,一个月吃黄体酮和叶酸吃到两个多月,叶酸吃到三个月,其它什么多没吃,还天天做事,6月1号生的,31号早上注院,做事做到30晚上9点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 20:16 | 来自疯狂造人
接楼主好孕 希望我这次也顺顺利利
点击查看全文
鑚鉐dě眼淚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 20:20 | 来自疯狂造人
nefertari0129 发表于 2016-06-24 20:16

接楼主好孕 希望我这次也顺顺利利
嗯,一定可以顺顺利利的,加油!我为你加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:53 | 来自疯狂造人
为什么你到7个月才发现宝宝没有心跳了,之前没有产检吗,胎动呢!
点击查看全文
鑚鉐dě眼淚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:56 | 来自疯狂造人
张梦飞 发表于 2016-06-24 21:53

为什么你到7个月才发现宝宝没有心跳了,之前没有产检吗,胎动呢!
前一个星期检查还好好的,一天没胎动,第二天去做B超就没心跳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 18:04 | 来自疯狂造人
希望我下次会有健康的宝宝平安出生
点击查看全文
鑚鉐dě眼淚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 23:00 | 来自疯狂造人
q1452358081743 发表于 2016-06-26 18:04

希望我下次会有健康的宝宝平安出生
一定会有的加油!
点击查看全文