要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕酮上去了,hcg翻倍不好

楼主: 香蜜
来自疯狂造人 |举报
1835361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了五天孕酮,现在复查孕酮上去了,可是hcg却翻倍不好,明天开始打hcg针,心里这个波动啊,希望宝宝健康长大,希望一切顺利

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我翻倍也不好 但医生说打针打上去了也没用 我感觉医生说的是不是不靠谱啊
点击查看全文
香蜜 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467079418616 发表于 2016-07-04 06:59

我翻倍也不好 但医生说打针打上去了也没用 我感觉医生说的是不是不靠谱啊
我也不知道,现在心里特别不踏实,只能听医生的,这周去做b超,希望一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
香蜜 发表于 2016-07-05 21:44

我也不知道,现在心里特别不踏实,只能听医生的,这周去做b超,希望一切顺利
希望一切正常
点击查看全文
香蜜 (楼主)
w1467079418616 发表于 2016-07-05 21:45

希望一切正常
嗯嗯希望我们都一切顺利
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
戴戴加油 发表于 2016-06-25 11:00

你这翻倍不是挺好的吗?上万之后就是每天三千到五千的升,你的孕酮也一直挺高的,你那什么大夫啊!
HCG每天升1800正常不。七周的时候
点击查看全文
香蜜 (楼主)
孕妈咪17.2 发表于 2016-07-05 22:25

HCG每天升1800正常不。七周的时候
过万以后长得慢,具体的数值我也不知道,我都打了好久的针啦。
点击查看全文
香蜜 (楼主)
刚刚做的b超,终于看到胎心胎芽啦,出来后给老公打电话,眼泪都下来了,感觉太不容易啦,还好宝宝很棒
点击查看全文
香蜜 发表于 2016-07-06 06:55

过万以后长得慢,具体的数值我也不知道,我都打了好久的针啦。
下周星期四去做个B超。没有胎心胎芽就清宫了
点击查看全文
香蜜 (楼主)
孕妈咪17.2 发表于 2016-07-10 20:57

下周星期四去做个B超。没有胎心胎芽就清宫了
希望你查出来好的,一切顺利
点击查看全文
香蜜 发表于 2016-07-10 21:16

希望你查出来好的,一切顺利
谢谢。我都是顺其自然的心态了
点击查看全文
香蜜 (楼主)
孕妈咪17.2 发表于 2016-07-10 21:17

谢谢。我都是顺其自然的心态了
嗯嗯,心态好很重要,加油(^ω^)
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你多久的末次啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
八月小牛 发表于 2016-06-25 11:28

同名同姓!同遭遇!七周,目前也保胎中!
同名同姓,孕七周保胎中
点击查看全文
你这翻倍不是挺好的嘛!怎么说不好呢?
点击查看全文
香蜜 (楼主)
泡沫青柠 发表于 2016-07-11 07:25

你这翻倍不是挺好的嘛!怎么说不好呢?
翻倍不慢么?打了两周hcg针,现在停了,说挺好的现在。
点击查看全文
香蜜 (楼主)
愿宝贝健康长大 发表于 2016-07-10 22:38

你多久的末次啊
我现在hcg针不打了,说翻的还可以啦,让我接着打孕酮。我月经不规律,排卵时间不知道,不能按正常末次算。
点击查看全文
香蜜 发表于 2016-07-11 08:34

翻倍不慢么?打了两周hcg针,现在停了,说挺好的现在。
停多久了?我这翻倍也慢!医生也没说打!
点击查看全文
香蜜 (楼主)
泡沫青柠 发表于 2016-07-11 09:02

停多久了?我这翻倍也慢!医生也没说打!
上周五最后一针,不同的医生不一样的做法,有的人还说打针没有效果呢,我也不知道我的翻倍与打针有没有关系。
点击查看全文
香蜜 发表于 2016-07-11 09:06

上周五最后一针,不同的医生不一样的做法,有的人还说打针没有效果呢,我也不知道我的翻倍与打针有没有关系。
上周五打多少啊?你后来又哪天验的血?这个要代谢一段时间,你自己也要注意一点,勤验点血
点击查看全文
香蜜 (楼主)
泡沫青柠 发表于 2016-07-11 09:27

上周五打多少啊?你后来又哪天验的血?这个要代谢一段时间,你自己也要注意一点,勤验点血
连着打两周,每天3000u,我每周都复查血,这个周五还要查。
点击查看全文