要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有今天打破卵针的么?

楼主: 筱七乐乐
来自疯狂造人 |举报
13537149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上检测卵泡成熟,然后医生安排打了6000单位的绒促,有一起的姐妹进来讨论一下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱七乐乐 发表于 2016-07-03 08:18

我25打了6000,刚看有灰印,不知道是不是没有代谢完,体温37
6000的应该代谢的很快的,平时水喝的多吗?你可以过两天再测一下,加深了就是中了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小咪miko 发表于 2016-07-03 12:07

反正内裤上是白白的,我也不知道是不是呢,不过我第一次促排的时候也有,所以不太敢确定
哦,我的就是姨妈感,肚子不舒服,胸也不舒服
点击查看全文
筱七乐乐 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小咪miko 发表于 2016-07-03 12:08

6000的应该代谢的很快的,平时水喝的多吗?你可以过两天再测一下,加深了就是中了
嗯哇,我喝水也比较多,尿多,总是被憋醒,腰疼然后没有胃口,现在也在想等两条看看
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱七乐乐 发表于 2016-06-24 20:15

我现在白带拉丝了
白带拉丝,是透明色吗
点击查看全文
筱七乐乐 发表于 2016-07-03 12:31

嗯哇,我喝水也比较多,尿多,总是被憋醒,腰疼然后没有胃口,现在也在想等两条看看
我昨天腰有点酸,今天还好了,刚刚有点拉肚子
点击查看全文
筱七乐乐 (楼主)
小咪miko 发表于 2016-07-03 13:57

我昨天腰有点酸,今天还好了,刚刚有点拉肚子
有消息了么?
点击查看全文
筱七乐乐 (楼主)
艾衣阁 发表于 2016-07-02 23:01

有什么症状吗?我的是没希望了
有消息了么?
点击查看全文
筱七乐乐 发表于 2016-07-07 07:32

有消息了么?
失败了
点击查看全文
筱七乐乐 发表于 2016-07-07 07:32

有消息了么?
早上早早孕还是白板
点击查看全文
筱七乐乐 (楼主)
艾衣阁 发表于 2016-07-07 08:06

失败了
我体温高温13天,早孕灰印,不知道有没有希望
点击查看全文
筱七乐乐 (楼主)
小咪miko 发表于 2016-07-07 12:47

早上早早孕还是白板
您经期是几号呀?
点击查看全文
筱七乐乐 发表于 2016-07-08 07:12

我体温高温13天,早孕灰印,不知道有没有希望
测一下就知道了,都那么久了,去官方吧
点击查看全文
筱七乐乐 (楼主)
艾衣阁 发表于 2016-07-08 17:57

测一下就知道了,都那么久了,去官方吧
不知道是不是,因为早孕显示灰印,不明显,怕失望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
筱七乐乐 发表于 2016-07-08 17:59

加油,怀了告诉我声,我4号打的绒促
点击查看全文

我今晚测出来了,明天去医院
点击查看全文

我测出来了
点击查看全文
小咪miko 发表于 2016-07-07 12:47

早上早早孕还是白板
我测出来了
点击查看全文
真的吗?恭喜啊!什么时候验到的啊?
点击查看全文
艾衣阁 发表于 2016-07-08 22:44

我测出来了
恭喜亲,你是今天才验到的吗?昨天有印吗?
点击查看全文
小咪miko 发表于 2016-07-08 22:54

恭喜亲,你是今天才验到的吗?昨天有印吗?
谢谢,8,9天的时候测了没有就没再测了
点击查看全文