要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

20号排卵的姐妹一起来聊聊啥感觉呗

楼主: q1455840357723
来自疯狂造人 |举报
31601225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵的姐妹一起来聊聊啥感觉呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
没太多感觉!我以前怀孕就是恶心!这次排卵第五天开始有点恶心
点击查看全文
q1455840357723 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Isabella妈咪 发表于 2016-06-25 10:42

我21号排的,排卵第二三天好多bd,下面老是感觉湿湿的,rt早上醒来也有按压痛。而且我以前从来都不起来上洗手间,这两天每天早上四五点还要起来一次。上个月吃了叶酸所以排卵/大姨妈推迟了五天,这个月从周期第一天就开始吃维E,确定排卵了才开始吃的叶酸,我是19,20,21,22连续四天A。也不知道这个月会不会中。
会好孕的,一起加油
点击查看全文
我是康康麻麻 发表于 2016-06-25 11:21

没太多感觉!我以前怀孕就是恶心!这次排卵第五天开始有点恶心
俺都没感觉,就是下面老是湿湿的,别的没啥太大感觉
点击查看全文
q1455840357723 发表于 2016-06-25 11:28

俺都没感觉,就是下面老是湿湿的,别的没啥太大感觉
从拉丝完了以后就没白带之类
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455840357723 发表于 2016-06-25 07:26

好孕的迹象奥,俺啥都没感觉到
哎,还是不能套症状啊,排卵期就同房两次
点击查看全文
下午排卵试纸测测
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462315020576 发表于 2016-06-25 11:48

哎,还是不能套症状啊,排卵期就同房两次
我就同房一次,还是在强阳转弱后第10个小时A的,这个月就算了,下个月再继续,心里素质被大半年给磨练的好好的,没有可以再继续,反正还年轻
点击查看全文
着床需要几天?
点击查看全文
好吓人!刚才去厕所!褐色分泌物!别是宫外前兆把
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我也是啊 排卵后第二 三天 一直有液体流出 怎么回事啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是有液体流出 也不知道怎么样 20号排卵
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么症状,也没有下面湿湿的,RT也不疼,不知道会是什么结果
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我小肚子时不时有点隐疼不舒服,有点像姨妈感。昨天早上晨尿测,白板,估计可能没戏了!
点击查看全文
q1463625543661 发表于 2016-06-25 16:56

我小肚子时不时有点隐疼不舒服,有点像姨妈感。昨天早上晨尿测,白板,估计可能没戏了!
不着急啊,才几天
点击查看全文
s5386622568 发表于 2016-06-25 16:46

什么症状,也没有下面湿湿的,RT也不疼,不知道会是什么结果
会好孕的,咱们一起等待开奖
点击查看全文
w1447418723864 发表于 2016-06-25 16:45

我也是有液体流出 也不知道怎么样 20号排卵
每个人的情况不同,相信能行
点击查看全文
yezima 发表于 2016-06-25 16:30

我也是啊 排卵后第二 三天 一直有液体流出 怎么回事啊
不懂啊
点击查看全文
我是康康麻麻 发表于 2016-06-25 16:30

好吓人!刚才去厕所!褐色分泌物!别是宫外前兆把
你是啥时候排的?
点击查看全文
w1464327462583 发表于 2016-06-25 14:47

我就同房一次,还是在强阳转弱后第10个小时A的,这个月就算了,下个月再继续,心里素质被大半年给磨练的好好的,没有可以再继续,反正还年轻
嗯,俺也是,反正不是第一次失望了
点击查看全文
q1455840357723 发表于 2016-06-25 20:14

你是啥时候排的?
21号下午变成弱弱阳!21早上五点是阳!算21号下午拍的
点击查看全文