要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

打黄体酮保胎的姐妹们,请问你们打的是哪个药厂的针呢

楼主: BB51
1886533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2周前先兆流产不舒服,得多卧床保胎,去县里医院,没有吃的孕酮。医生开的是,广东的白云山牌子的黄体酮。一周的针和打针费用都收了总共不到30块。,但是去县里太远,就在附近诊所打,打一针加10元打针手续费用。
上周又去抽血,医生说还要再打一周多,我没让开针,只开了保胎药。打屁股的保胎针,这次是去镇里的卫生院开药,这里的医生更难说话,不肯连续开一周的针,只是每天开一支,目的就是为了每天收取挂号费和诊查费,其实,也没诊查,就是去开针,一针20毫升,打一次13元。开的是浙江仙琚,生产的黄体酮。
请问,打过保胎针的姐妹们,你们的医生给开的针,是哪个牌子的,哪家的药好一些,副作用小一些,多谢回答。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 18:03 | 来自疯狂造人
我是打的吃的都有,打针的每天两次,一次20mg,吃的每天两次,一次一颗100mg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 18:59 | 来自疯狂造人
t1462715038891 发表于 2016-06-25 10:32

我当时孕酮21,打的20ml的,打完七针过了两天去查孕酮是28,这样就停了,后面没有打了。
没打之后 孕酮有没有降? 还是保持原来的值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:04 | 来自疯狂造人
陈兵 发表于 2016-06-27 18:59

没打之后 孕酮有没有降? 还是保持原来的值
打孕酮那次是第一次查血。所以也没有对比值。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:38 | 来自疯狂造人
医生给开了三天的量,我都没看见厂家,护士直接就拿出来打的
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:34 | 来自疯狂造人
伊涵妈 发表于 2016-06-27 21:38

医生给开了三天的量,我都没看见厂家,护士直接就拿出来打的
谢谢宝妈回复。
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:36 | 来自疯狂造人
笑笑1006 发表于 2016-06-27 18:03

我是打的吃的都有,打针的每天两次,一次20mg,吃的每天两次,一次一颗100mg
谢谢宝妈回复,我明天去复查,看看孕酮升没升。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-27 23:00 | 来自疯狂造人
我打的应该是楼主下面那个牌子的,我在我们这妇幼保健院开,7天针剂注射费50不到,我要打到7月7号,复查,上次打了一周才长2个单位,哎……闹心
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:34 | 来自疯狂造人
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-06-27 23:00

我打的应该是楼主下面那个牌子的,我在我们这妇幼保健院开,7天针剂注射费50不到,我要打到7月7号,复查,上次打了一周才长2个单位,哎……闹心
我又去查了,孕酮16,急人啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 10:36 | 来自疯狂造人
BB51 发表于 2016-06-29 10:34

我又去查了,孕酮16,急人啊。
你有没有出血呢?
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:40 | 来自疯狂造人
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-06-29 10:36

你有没有出血呢?
没有出血了,以前在县医院,抽血2次查孕酮,都很低,周日换了个3甲医院,让查雌二醇,抽血结果刚出来,雌二醇也低。唉,3项2项不合格,揪心啊
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:41 | 来自疯狂造人
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-06-29 10:36

你有没有出血呢?
医生还是让我继续打黄体酮一周,这次开了吃的孕酮片,5天的,但是没给开治疗雌二醇的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 17:30 | 来自疯狂造人
BB51 发表于 2016-06-29 10:41

医生还是让我继续打黄体酮一周,这次开了吃的孕酮片,5天的,但是没给开治疗雌二醇的。
主要孕酮是代表母体的,母体好了,宝宝才能安心发育,不要担心,只要不出血就没事,
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:38 | 来自疯狂造人
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-06-29 17:30

主要孕酮是代表母体的,母体好了,宝宝才能安心发育,不要担心,只要不出血就没事,
多谢宝妈吉言。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 17:42 | 来自疯狂造人
BB51 发表于 2016-06-29 17:38

多谢宝妈吉言。
我们都加油!宝宝一定会坚强的在我们肚子里的!我7月7号复查,希望有胎心胎芽,到时候传你!
点击查看全文